Знакомство с терр анусом
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
KIRK писал(а): Цитата: Кирко, мог бы не врать что с 6го раза, с 3его если че) ну если ты не берешь в расчет когда попадали на прем 3 раза то тогда да с 3 раза протиф рандомоф) кирко помоему мы 1 раз попали тогда на премейд противника, разумеется я сказал ачивку против према делать не бум. А мб кстати и 2 я точно не помню, в тот ли день мы встретили мощный мили клив кучу рдрулей, а потом попав на 2ю игру они спрятались у себя на респе и отдали нам 5 точек Но ачивку то тебе в итоге продали за твои 10к. В чем проблемы? Ты так пишешь что мы тебя кинули как будто........ да были форсмажорные ситуации, получилось не сразу, хотя до этого данный ачив мы фейлили тока 1 раз продажу |
18 дек 2009, 11:15 |
|
|
0
ему лет 15-16, по крайней мере это многое бы объяснило в его поведении...
кто-нибудь в курсе? теранос, скажешь? |
18 дек 2009, 11:18 |
|
|
0
Stunt писал(а): Скажи такую вещь: стоит ли ради одного форумного убытка на не самом популярном форуме дергать 10 хороших игроков и очень достойных людей? Конечно не стоит, если не хотите этого. Stunt писал(а): Где то уже писали вроде, терранус со своими убогими премейдами нахуй никому не нужен, чтобы специально из за него напрягаться на что то. Не тот уровень для топ ебошеров на бг Докажи об убогости, и уровне , если не можешь - цена тебе грош. Проверь сначало, чтобы утверждать. Stunt писал(а): Пусть лучше дальше пишет тактики (арати, берег, око - вон еще сколько работы, непочатый край), снимает мувики (мне понравилось, дооо, заценил), кричит о том, что не смогли выиграть премейд бк, только потому что готик абузил прота или о том что он ворвался (0-3, аццкий врыв). Это по крайней мере весело. И да, очень вкусно. Вы действительно очень вкусная еда Вот видишь, сам отвечаешь на кучу вопросов. Если вам нравится и вызывает только положительные эмоци, то можно только . Сделай лучше этот мир, и может быть тебе станет интереснее. |
18 дек 2009, 11:30 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Мне что то надо доказывать?
Читаем вот это. Годно, лепно и ласкает глаз. И читаем вот это. Втф? Это не убогость это скорее уже ебанутость. Лень ползать по форуму, да хотя бы начало ветки почитай. Все вроде понятно. И да, ты нашел достойного "Верховного Вождя", по крайней мере по уровню умственного развития |
18 дек 2009, 11:50 |
|
|
0
тт ваще нихрена не понятно на полном серьезе эти посты или просто стеб, чет нихера не верится что можно быть таким тупым ну ваще анрил
|
18 дек 2009, 11:56 |
|
|
0
Stunt писал(а): Мне что то надо доказывать? Читаем вот это. Годно, лепно и ласкает глаз. И читаем вот это. Втф? Это не убогость это скорее уже ебанутость. Лень ползать по форуму, да хотя бы начало ветки почитай. Все вроде понятно. И да, ты нашел достойного "Верховного Вождя", по крайней мере по уровню умственного развития попробуй доказать что моя тактика не работает собири своей премейд со своей тактикой и брось нам вызов , посмотрим, а так ЧЕСНО не крабу с 1500 судить меня и мою тактику |
18 дек 2009, 12:05 |
|
|
0
Stunt писал(а): ..... Terranos писал(а): это орковский язык! тупица xDDDD Stunt писал(а): Жаль орочьего не знаю. Так на уровне дом труба шатал. Орочьий, орковский, ohh - он ОРЧИЙ |
18 дек 2009, 12:05 |
|
|
0
|
18 дек 2009, 12:06 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Stunt писал(а): Скажи такую вещь: стоит ли ради одного форумного убытка на не самом популярном форуме дергать 10 хороших игроков и очень достойных людей? Где то уже писали вроде, терранус со своими убогими премейдами нахуй никому не нужен, чтобы специально из за него напрягаться на что то. Stunt писал(а): Скажи такую вещь: стоит ли ради одного форумного убытка на не самом популярном форуме дергать 10 хороших игроков и очень достойных людей? Где то уже писали вроде, терранус со своими убогими премейдами нахуй никому не нужен, чтобы специально из за него напрягаться на что то. Stunt писал(а): Скажи такую вещь: стоит ли ради одного форумного убытка на не самом популярном форуме дергать 10 хороших игроков и очень достойных людей? Где то уже писали вроде, терранус со своими убогими премейдами нахуй никому не нужен, чтобы специально из за него напрягаться на что то. Жаль орочьего не знаю. Так на уровне дом труба шатал. И насчет крабов с 1500 рейта. Не баерское это дело, крабов осуждать. Твои купленные у готика 2450 не сделают твои яйца больше и тверже, так что спрячь свой горошек. |
18 дек 2009, 12:13 |
|
|
0
Цитата: В чем проблемы? Ты так пишешь что мы тебя кинули как будто........ проблем нет никто никаво не кидал. я просто подедлился впечатление от примейда)) я ваще не кто му пишу шобы каво либо обосрать тебе бы как рл тогда поставил бы 5 но я просто был удивлен что как то не все четко и не савсем организованно было хотя вроде поцыки все четкие были))) думал будет круче вот и все..... |
18 дек 2009, 12:23 |
|
|
0
Napalm писал(а): На правах рекламы Вторая часть мувика Свидетели Напалма переделали ее немного и добавили своего огоньку Друг Тралла там жжот просто Кому интересен только терАнус смотреть с 9 минуты http://www.megaupload.com/?d=0GNX93JX пздц вещ !!! |
18 дек 2009, 12:37 |
|
|
0
KIRK писал(а): Цитата: В чем проблемы? Ты так пишешь что мы тебя кинули как будто........ проблем нет никто никаво не кидал. я просто подедлился впечатление от примейда)) я ваще не кто му пишу шобы каво либо обосрать тебе бы как рл тогда поставил бы 5 но я просто был удивлен что как то не все четко и не савсем организованно было хотя вроде поцыки все четкие были))) думал будет круче вот и все..... Кирко, тогда ты видел были форсмажорные ситуации, то под "тайфун" вся группа лм попала, то на бс 10 человек и никто не был способен сбить чек флага, моих ошибок не было ниодной, и по организации все было идеально. |
18 дек 2009, 12:54 |
|
|
0
друк мой терАнус - хватит.. ахаха
ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ! |
18 дек 2009, 12:56 |
|
|
0
Terranos писал(а): KIRK писал(а): Цитата: В чем проблемы? Ты так пишешь что мы тебя кинули как будто........ проблем нет никто никаво не кидал. я просто подедлился впечатление от примейда)) я ваще не кто му пишу шобы каво либо обосрать тебе бы как рл тогда поставил бы 5 но я просто был удивлен что как то не все четко и не савсем организованно было хотя вроде поцыки все четкие были))) думал будет круче вот и все..... Кирко, тогда ты видел были форсмажорные ситуации, то под "тайфун" вся группа лм попала, то на бс 10 человек и никто не был способен сбить чек флага, моих ошибок не было ниодной, и по организации все было идеально. ты сам подтверждаешь насколько ты криворук, особенно в части где про флаг написано |
18 дек 2009, 12:57 |
|
|
0
Анусу лет 15 дай бог ) Овнится и даж не понимает ) я тащусь )
|
18 дек 2009, 12:57 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Анусу лет 15 дай бог ) Овнится и даж не понимает ) я тащусь ) не, когда я спрашивал он ответил мне: "16 и что?" |
18 дек 2009, 13:36 |
|
|
0
блять, я в 16 лет был намного умнее.
не играл ни в какой вов, занимался водкой, девками и начинал знакомиться с наркотиками. а тут 16 лет и такой мудак тупой и бесполезный. |
18 дек 2009, 13:37 |
|
|
0
автор жжет
|
18 дек 2009, 13:38 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): блять, я в 16 лет был намного умнее. не играл ни в какой вов, занимался водкой, девками и начинал знакомиться с наркотиками. а тут 16 лет и такой мудак тупой и бесполезный. а теперь в свои 20-30 ты форумный троль напару с напалмом) |
18 дек 2009, 13:41 |
|
|
0
16 лет и получил уже такую известность +))
|
18 дек 2009, 13:44 |
|