Знакомство с терр анусом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Знакомство с терр анусом
хахахааххах блять, я даже не знаю как выразить адовый смех на клавиатуре, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, НИ ХУЯ >.

18 дек 2009, 18:25

0
после прочтения подобных тем хочется снова начать играть в вов,зайти на сд и блядь просто подержатся за террануса потому что такие люди,ну они...как мессия!!!!!

бля забыл я ж в бога не верю....пичаль

18 дек 2009, 18:42

0
Theris писал(а):

хахахааххах блять, я даже не знаю как выразить адовый смех на клавиатуре, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, НИ ХУЯ >.<

я тож смеялся тэрис, когда общался с тобой)

еще раз по теме, ты принемаешь вызов 10на10 на ДМ или балоболить языком все что ты можешь?

18 дек 2009, 19:00

Пока что в теме пиздаболишь только ты.

18 дек 2009, 19:01

0
анус, иди бери 2450 в 3н3 сам с четкими пруфами и видосами, тогда и поиграем

18 дек 2009, 19:15

0
Terranos писал(а):

а что косается 2к, я бы не дал тебе тех самых 2к..... как можно уронить рогу против неодетого энха и хпала с ним?

Sattar писал(а):

Совсем пизданулся?
Я играю 2х2 с варом, какие роги, уебок?
Ты никогда не имел ммр даже близкий к нашему, когда играл сам, а не Готик за тебя, так что вряд ли мы могли встретиться на арене.
Иди купи там бинокль если нихуя не видишь или таблетки, если нихуя не понимаешь.

Бедняга непонимает, ну а мне лишний раз напомнить не составит труда.

18 дек 2009, 19:21

0
Theris писал(а):

анус, иди бери 2450 в 3н3 сам с четкими пруфами и видосами, тогда и поиграем

причем тут 2450, тебе брошен вызов, ты способен на него ответить, или писать на форуме все что может ГМ Тунел Вижена?

18 дек 2009, 19:23

Valgar писал(а):

Бедняга непонимает, ну а мне лишний раз напомнить не составит труда.

Ну может быть у него на самом деле серьезные проблемы со здоровьем, тогда я беру все свои обидные слова назад, над больными нельзя смеяться.

18 дек 2009, 19:28

0
Давно пора почистить ПГ от всякого сброда вроде Ануса. Такие долбоебы пусть прямиком пиздуют на ЛоХ.ру, уже невозможно читать эту несвязную, абсолютно бредовую хуйню. Еще забавляет то, как он выборочно отвечает на посты, причем одним и тем же текстом, раз за разом. Какая же в нынешнее время пошла школота.)

18 дек 2009, 19:37

0
Terranos писал(а):

причем тут 2450, тебе брошен вызов, ты способен на него ответить, или писать на форуме все что может ГМ Тунел Вижена?

Позволь растолковать. Я небуду ругаться, и обзывать тебя больным, но у тебя действительно серьёзные проблемы с восприятием текста. Условие про 2450 дано для того, чтобы показать, что ты хоть чего-то стоиш+доказательство того, что ты не баер (хотя прямым доказательством это служить неможет, но покажет, что ты сам можеш взять хороший рейтинг). Если проводить аналогию, то это будет выглядить примерно так: подбегает какой-нибудь деревенский драчун к Валуеву, или к одному из братьев Кличко, и нахально так, вызывает на ринг. Думаеш боксеры будут тратить на него время? На данный момент только ты всем налево и направо бросаеш вызовы, обзываеш. Докажи сначала сам людям то, что ты чего-то стоиш. И на твои вызовы будут соглашаться также безо всяких колебаний.

18 дек 2009, 19:39

0
После постов ануса, я понимаю - пропала Россия :cry

18 дек 2009, 20:42

0
сегодня Теранус зассал играть вторую игру против Братства Кнута, потому что в рейд заинвайтили меня вместо ханта. Ретриком. Жопец у терануса еще долго не заживет после первой игры. так раскатили что ппц. размазали по всг :pardon

Следующий раз подумай, прежде чем выходить примейдом против нас, особенно со мной в рейде!

19 дек 2009, 02:48
Профиль WWW

0
В этом эпичном чате меня больше всего удивляет реакция Саттара. Ведь прокачка баеров это бизнес настоящих гладов, так как же можно продавать рейты, а потом насмехаться и попрекать этим людей которым продал?

19 дек 2009, 16:30

0
Тут дело не в том, кто продал, а в том, кто купил. Глупо, имея купленный рейт, выставлять из себя uber1337h4xpro etc

19 дек 2009, 17:03

0
Terranos писал(а):

прикол в том, что эти скрины показывают что о тебе думают люди)

Если бы ты был способен осознать, что люди думают о тебе, ты бы покончил с жизнью.

19 дек 2009, 17:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru