Знакомство с терр анусом
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ахахаах теранус такой конченый
|
17 дек 2009, 23:11 |
|
|
0
Sattar писал(а): Сука ублюдок, никому не интересно как ты убил какого-то сраного энханса в дир мауле. Пидор ты обоссаный, ты еще пишешь про баерство? Ты уебан, начало сезона на 2450 - тебя качал Готик, Диаблоус и Молотова, пидор только скажи еще что не так. Ты - безрукое хуйло и мразь, жри говно, тварюга и не дай бог еще увидеть от тебя где-то что-то про "ссаных баеров" или ссылку на твой ублюдский мувик. Говна наверни и уебись лбом об угол раз 15, пока в твоей пустой бошке не будет дырки, размером с твою жопу. Все понял, мразь? atomic_rage.jpg ахаха, вот это тело порвало, у бедняги накипело xD |
17 дек 2009, 23:13 |
|
|
0
Мелдрис писал(а): Sattar писал(а): Сука ублюдок, никому не интересно как ты убил какого-то сраного энханса в дир мауле. Пидор ты обоссаный, ты еще пишешь про баерство? Ты уебан, начало сезона на 2450 - тебя качал Готик, Диаблоус и Молотова, пидор только скажи еще что не так. Ты - безрукое хуйло и мразь, жри говно, тварюга и не дай бог еще увидеть от тебя где-то что-то про "ссаных баеров" или ссылку на твой ублюдский мувик. Говна наверни и уебись лбом об угол раз 15, пока в твоей пустой бошке не будет дырки, размером с твою жопу. Все понял, мразь? atomic_rage.jpg ахаха, вот это тело порвало, у бедняги накипело xD +1 ахахах)Терранус своим балабольством троллит)) |
17 дек 2009, 23:16 |
|
|
Я просто потом чуть подредактирую и сделаю новую копипасту, которую можно будет отложить в архив.
|
17 дек 2009, 23:16 |
|
|
0
|
17 дек 2009, 23:18 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sattar писал(а): Сука ублюдок, никому не интересно как ты убил какого-то сраного энханса в дир мауле. Пидор ты обоссаный, ты еще пишешь про баерство? Ты уебан, начало сезона на 2450 - тебя качал Готик, Диаблоус и Молотова, пидор только скажи еще что не так. Ты - безрукое хуйло и мразь, жри говно, тварюга и не дай бог еще увидеть от тебя где-то что-то про "ссаных баеров" или ссылку на твой ублюдский мувик. Говна наверни и уебись лбом об угол раз 15, пока в твоей пустой бошке не будет дырки, размером с твою жопу. Все понял, мразь? atomic_rage.jpg i love you =** |
17 дек 2009, 23:19 |
|
|
0
Sattar писал(а): Сука ублюдок, никому не интересно как ты убил какого-то сраного энханса в дир мауле. Пидор ты обоссаный, ты еще пишешь про баерство? Ты уебан, начало сезона на 2450 - тебя качал Готик, Диаблоус и Молотова, пидор только скажи еще что не так. Ты - безрукое хуйло и мразь, жри говно, тварюга и не дай бог еще увидеть от тебя где-то что-то про "ссаных баеров" или ссылку на твой ублюдский мувик. Говна наверни и уебись лбом об угол раз 15, пока в твоей пустой бошке не будет дырки, размером с твою жопу. Все понял, мразь? atomic_rage.jpg 6ка братства ты лучше расскажи, как ты умудрился проебать рогу против хпал + неодетый энх шаман без билдов 2на2........ получил хекс стан и отдал свою рогу криворукий краб. |
17 дек 2009, 23:19 |
|
|
Совсем пизданулся?
Я играю 2х2 с варом, какие роги, уебок? Ты никогда не имел ммр даже близкий к нашему, когда играл сам, а не Готик за тебя, так что вряд ли мы могли встретиться на арене. Иди купи там бинокль если нихуя не видишь или таблетки, если нихуя не понимаешь. |
17 дек 2009, 23:23 |
|
|
0
Цитата: Тэрис плачется агронабор у тебя такой же хуевый, как и ты сам Цитата: Тут я попросился к тэрису в ги со своим гениальным планом + хотелось посмотреть на реакцию этого тупого паладина шаблонная отмаза, мол, нихуя я не накосячил, так и было спланировано. Хуита, неубедительно. Цитата: 1 тэрис, даж несмотря на то что он гм, не принемает решения с своей гильдии), мозг у ретри палов очень маленький Я принимаю решения, просто я не мог сразу послать тебя на хуй, потому что не было за что, теперь есть. Цитата: Еще 1скрин, тэрис наивно полагает что игроки нашей гильдии пойду в танел вижен))) ухухаххаа наивный такой ты просто слепое говно, мне писали люди из твоей гильдии. Цитата: Битва будет состояться на арене дирамаула битва не "будет состояться на арене дирамаула" тк ты безграмотное говно, на которое мы не будем тратить свое время. |
17 дек 2009, 23:30 |
|
|
Цитата: битва будет состояться ебал ее рука? |
17 дек 2009, 23:32 |
|
|
0
ага
|
17 дек 2009, 23:34 |
|
|
0
а че случилось то, откуда столько агрро к бичу?
|
17 дек 2009, 23:35 |
|
|
0
Цитата: Тут я попросился к тэрису в ги со своим гениальным планом + хотелось посмотреть на реакцию этого тупого паладина Еще 1скрин, тэрис наивно полагает что игроки нашей гильдии пойду в танел вижен))) ухухаххаа наивный такой 1 тэрис, даж несмотря на то что он гм, не принемает решения с своей гильдии), мозг у ретри палов очень маленький Вот тут класно, 1 чат на 3 скрина ! |
17 дек 2009, 23:39 |
|
|
0
ХАХАХ тэрис, скажи по именам кто просился из нашей гильдии к тебе) пальцем ткни
Тэрис, ты теперь еще 1 ретрик который получает статус форумный троль, понаписал тут говна, а в итоге сфейлился сам))))))) Еще и вызов не принял, так как мы все знаем, что мой премейд раскатает твой на дирмауле без шансов, неудивительно что отказался, шаблонный отмаз.............. Танел Вижен Говно гильдия, не способная отвечать за свои слова, с ГМом Ретри паладином!!!!! это уже лол Тэрис ты неочень |
17 дек 2009, 23:40 |
|
|
Я соло уебашу твой премейд, если там все покупали рейт на т2 вепоны.
|
17 дек 2009, 23:41 |
|
|
0
зачем вы отвечаете на его посты?
|
17 дек 2009, 23:41 |
|
|
0
Я в этой теме почти никого не понимаю, особенно Саттара. К чему такой зуд в жопе, и главное ОТ чего?
|
17 дек 2009, 23:45 |
|
|
0
Terranos писал(а): статус форумный троль, понаписал тут говна, а в итоге сфейлился сам))))))) Вспоминается чейто мувик. |
17 дек 2009, 23:45 |
|
|
От того, что он охуел до полной бессознательности и заебал с линками на свой обоссаный мувик.
Если ты в его премейде, то я знаю, что ты сам брал рейт на т2 вепон. |
17 дек 2009, 23:46 |
|
|
0
Цитата: скажи по именам кто просился из нашей гильдии это конфиденциальная (если ты знаешь это слово) информация я сфейлился? когда? твой премейд? это ты о тех кого ты из трейда набираешь? TV не отвечает за свои слова? какие? я тебе написал что на хуй ты нам не нужен, и время мы на тебя тратить не будем. У тебя отсутствует логическая цепочка в предложениях, мысли не связаны, а это значит, что у тебя какое-то психологическое расстройство или что-нить в этом духе. Цитата: шаблонный отмаз прочитал мой пост и выучил новую фразу? |
17 дек 2009, 23:48 |
|