Знакомство с участниками соревнований — World of Warcraft
vassabi писал(а):
maneak писал(а):
ну конечно же если бы были ретрики , фералы и дк в еблокливах наверняка было бы интересней смотреть ) а вобще игру на таком уровне всегда приятно смотреть
Кто все эти люди ? Это всё баеры Готика ? А где же он САМ ? А если серьезно то интересно инвайты по вов были аналогичны ск2, то есть по регионам ? И где же тогда Восточная Европа ? Не хватает пары Бабуин кливов, сразу бы концентрация локшам уменьшилась.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Gotoschool писал(а):
Локошамы идут к успеху 2011
они по моиму как и маго-рогу/дк-пал идут ещё с первых сезонов вместе #347
18 окт 2011, 15:15
Kevi
[0.1]
0
Знакомство с участниками BlizzCon турнира.
Фух, а я боялся фэйсрольщики локошамы заполонят турнир....слава богу всё обошлось.
18 окт 2011, 15:34
ZeigHeil
[-0.6]
0
Lizz писал(а):
maneak писал(а):
ну конечно же если бы были ретрики , фералы и дк в еблокливах наверняка было бы интересней смотреть ) а вобще игру на таком уровне всегда приятно смотреть
Зеркала шэдоукливов на предыдущем турнире ничем не отличались от т.н "еблокливов" - со старта туннелинг лока, после первого же свитча шаман ехал. Very interesting.
если что они тунелили мага до блока и потом свичались в шаму...лока почти не тунелили а так довольно таки интересные будут игры, буду болеть за глиптика аназера и фабио) хотя азаэль тоже шпилит круто, но шплэй вс шклив....думаю прист поедет кстати есть голосование и большинство голосов отдают азаэлю...хз почему а так hf посоны
18 окт 2011, 15:53
Drin
0
Может ктото ответить с каких регионов все тимы после 4-той,т.к. лично я видел только как проводились турниры на EU и в америке,а в остальных регионах написано было что непроводятся И ещё ктото знает будет гдето стрим этого чемпа?
18 окт 2011, 16:14
Bugurt
0
Drin писал(а):
Может ктото ответить с каких регионов все тимы после 4-той,т.к. лично я видел только как проводились турниры на EU и в америке,а в остальных регионах написано было что непроводятся И ещё ктото знает будет гдето стрим этого чемпа?
18 окт 2011, 16:16
Drin
0
спасибо=) Болею за прожим клив аназера=) Или мб корейцы опять покажут мастерство игры=)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.