ворвись со своей антиматерией и докажи всем, что счастье в деньгах, накачаном торсе и торговле ебалом в дешевых телешоу ?
Ксения Собчак умнее тебя в 1000 раз.
тсс, тебя посадят за то, что доктор урон покончит с собой.
27 ноя 2012, 15:51
DrDamage
0
Знакомтесь, это Стафф
trollharding писал(а):
DrDamage писал(а):
Fainas писал(а):
лучше бы ты молчал
ворвись со своей антиматерией и докажи всем, что счастье в деньгах, накачаном торсе и торговле ебалом в дешевых телешоу ?
Цитата:
trollharding Вчера, 19:26 Ну и посри дома.
trollharding Вчера, 17:08 Не ссы на стульчак
trollharding Вчера, 15:32 пидоры
Нихуясебе ! Зато какой ты умный! Пиши ещё - это всё очень интересно, правда
27 ноя 2012, 16:45
Хентайгном
[-2]
0
Знакомтесь, это Стафф
DrDamage писал(а):
trollharding писал(а):
DrDamage писал(а):
Fainas писал(а):
лучше бы ты молчал
Цитата:
trollharding Вчера, 19:26 Ну и посри дома.
trollharding Вчера, 17:08 Не ссы на стульчак
trollharding Вчера, 15:32 пидоры
Нихуясебе ! Зато какой ты умный! Пиши ещё - это всё очень интересно, правда
если тебе кажется, что твои посты умее тех, что ты привёл, то готовься к разочарованию.
27 ноя 2012, 17:43
DrDamage
0
Знакомтесь, это Стафф
Да ты прямо Flash - стоит влогиниться и ты тут же постишь свою постноту, надеясь, что мне станет от неё холодно или голодно.
Я не могу понять в чём юмор, смысл и яркость твоих слов, но Хентайгном#548, наверное не только я...
27 ноя 2012, 18:37
Fainas
[-1]
0
Знакомтесь, это Стафф
Уважаемый Доктор Урон, ящитаю у вас напроч отсутсвует предствление о том что вы написали ранее в этой теме
27 ноя 2012, 19:47
DrDamage
0
Знакомтесь, это Стафф
Fainas писал(а):
Уважаемый Доктор Урон, ящитаю у вас напроч отсутсвует предствление о том что вы написали ранее в этой теме
Чорт, это было бы прекрасно, уважаемый эксперт Fainas! Решите мне и не только подобные проблемы своим экспертным советом в области и, в случае положительного эффекта, люди наверняка не останутся в долгу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.