Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спасибо, позновательная темка. Я не являюсь особым поклонником данной команды, но считаю ее довольно сильным коллективом( не таким как м5 естественно) и также желаю ребятам удачи!
|
09 авг 2012, 03:22 |
|
|
-1
че за поц справа - сын чей-то? |
09 авг 2012, 04:37 |
|
|
0
LYNX писал(а): че за поц справа - сын чей-то?
А ты лабораторный что ль? Конечно он чей-то сын! Cyanide вообще-то.
|
09 авг 2012, 11:05 |
|
|
0
Если мне не изменяет память Ветдрим ушёл в СК и создал Абсолют Ледженс (примерно в одно время), потом ушёл из СК, в связи с чем был довольно крупный скандал по поводу его с Оцелотом отношений. |
09 авг 2012, 11:53 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): только после комбо алистар ничего не делает секунд 10, а типичный ап кери имеет кулдауны 3-4 сек на основной скилл. от прокаста грагаса можно легко сманеврировать. ну и талон типичный сноуболер, ему нужно много фарма и много убийств.
вопщем в первом сезоне его игра действительно была сильной, просто его потом поставили на топ где он лажал каждый турнир.
Шушей не сдал, просто солотоп игроки научились играть гораздо эфективней против ап керри на топе, особенно без православного сустейна. Да и пул у него кроме апшников и Талона удручал.
|
09 авг 2012, 12:14 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Если мне не изменяет память Ветдрим ушёл в СК и создал Абсолют Ледженс (примерно в одно время), потом ушёл из СК, в связи с чем был довольно крупный скандал по поводу его с Оцелотом отношений.
Типа того, про Ветдрима более подробно будет в следующем материале
|
09 авг 2012, 12:29 |
|
|
0
вет дрим, он вообще играет ещё? |
09 авг 2012, 21:24 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): вет дрим, он вообще играет ещё?
SK была его последней командой, сейчас он SEO AL, that's all.
Небольшое обновление темы. Новым саппортом команды стал nRated.
|
15 авг 2012, 11:36 |
|