Страница 1 из 1 |
zNation превращаются в мультигейминг, приглашая команду по L
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Парни из zNation продолжают удивлять аудиторию, не только давая обещания, в которые трудно поверить, но и сдерживают их. Видимо, переговоры со спонсорами прошли успешно и отныне zNation можно считать мультигеймингом! К подразделению по Counter-Strike 1.6 присоединяется команда по League of Legends, состоящая из игроков сразу с трех стран постсоветского пространства. Таким образом, zNation после Team Empire становится вторым громким и известным тегом, обзавевшимся пятеркой по LoL.
"Краткая информация о команде: Мультигейминг организация zNation Цель: объединение лучших коллективов в различных киберспортивных дисциплинах в одной организации, привлечение спонсоров, формирование общемирового признанного «бренда» в киберспорте. Направление LoL: первостепенная задача – подготовка, выступление и завоевание призового места от Riot Games во втором сезоне." Состав zNation.LoL: Александр "3ubik" Коцур (капитан) - solo-top Сергей "Brain Eclipse" Чекунов - support Дмитрий "Lily Aldrin" Сугака - AD/AP carry Алексей "FizzleFreeze" Орловский - jungle Дмитрий "ObviousEllu" Немцов - AP carry Владимир "me-Y" Гуменюк (менеджер) источник: |
19 сен 2011, 11:09 |
|
the observer
|
0
Цитата: Дмитрий "Lily Aldrin" Сугака - AD/AP carry Ник классный. |
19 сен 2011, 11:19 |
|
|
0
Особенно для парня Энивей гл!
|
19 сен 2011, 11:24 |
|
|
0
А еще он мейнит твою любимую анивию. И на редкость играет ей просто офигенно.
|
19 сен 2011, 11:24 |
|
|
0
Цитата: Алексей "FizzleFreeze" Орловский - jungle LOLWHAT??????????!!!!!!!!!!! а так, гл! |
19 сен 2011, 11:33 |
|
the observer
|
0
Naruga писал(а): А еще он мейнит твою любимую анивию. И на редкость играет ей просто офигенно. Я уже давно перешел на Бранда, Анивия слишком слаба в солоранкеде. |
19 сен 2011, 11:37 |
|
|
0
lorti писал(а): Naruga писал(а): А еще он мейнит твою любимую анивию. И на редкость играет ей просто офигенно. Я уже давно перешел на Бранда, Анивия слишком слаба в солоранкеде. Это как сказать "я перешел на мф, аша слишком слаба в солоранкеде". Хотя я немножко преувеличил |
19 сен 2011, 11:46 |
|
|
0
По-сути так оно и есть. Во всяком случае я так и сделал.
|
19 сен 2011, 11:54 |
|
the observer
|
0
Naruga писал(а): Это как сказать "я перешел на мф, аша слишком слаба в солоранкеде". Хотя я немножко преувеличил Ты неправильно понял, я очень люблю Анивию и с удовольствием ей играю. Но поднимать эло Брандом намного проще, можно гнобить лайн, меньше зависимость от тиммейтов, и т.д. |
19 сен 2011, 11:57 |
|
lol гуру
|
0
Думал кстати подать заявку, но потом понял что мне слишком по бую на это. По теме - состав совершенно не понятный
3ubik, который бог на урготе и очень сильный на Езреале играет на солотопе, где я его аоешил всем чем-то можно придумать. Лилишка, который на Анивии просто бог - ад кэрри(я его вообще не видел на ад) и 3 рандома с 1700-1800. На самом деле, когда команда собирается на отъебись за 3 дня - это мягко говоря не лучшая идея. Потратить 2 недели и набрать игроков уровня 2100-2200 гораздо легче и лучше, благо в Ру комьюнити такой прослойки вроде много. |
19 сен 2011, 12:54 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ObviousEllu - хер с горы с 1500
Brain Eclipse - хз кто такой остальные имена знакомы, только физзлфриз мейнит ТТшку, хз зачем его взяли. |
19 сен 2011, 15:58 |
|
|
0
Фитнес, ты не думал стримить?
|
19 сен 2011, 18:41 |
|
lol гуру
|
0
Brut писал(а): Фитнес, ты не думал стримить? Мне очень много всего надо купить > денег еле хватает > на компьютер мне пофигу т.к играю я токо в лол > для стрима нужен комп посильнее моего. |
19 сен 2011, 20:32 |
|
|
0
Из их состава знаю только 3х и причём хорошо играют только двоё из них. Они не состоятся как про команда, даже аутсайдеров не выиграют. И имхо 60% команды кикнут если не все 100.
|
20 сен 2011, 11:27 |
|
Страница 1 из 1 |