Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-17
Его зовут Ээжжлдго aka Геморройх(так в логах написано) мастер ударов со спины, гроза инвиза и просто хороший рога. Данный персонаж известем тем, что на своем родном сервере(подземье) его считают одним из лучших разбойников, гордо носит звание - Покоритель!! Чекнул его армори, кстати вот он - Ударвспинухиро Не зная как пользоватся radicalом я успешно скопировал адрес изображения и предлагаю вам взглянуть и порадоватся вместе сомной красивым цифрам:
Описание: сап(подождал пока тиммейты пробегут), чипшот(после которого у меня осталось меньше 30%хп), киднишот(который я тринканул на 1й секунде, но было уже поздно - умер). Это лучшие 3 удара в спину в моей жизни! Никто не бьет так больно по спине, как он. Добавлю, у меня было 44% ресайленса на тот момент! Фиал прокнул 1 раз + проком легендарок тут и не пахнет, потому что бг только началось(меня сбрило рядом с респавном альянса) Как играть жить дальше я не представляю.
|
23 апр 2012, 04:09 |
|
<Астерия> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Как у подруги твоей дела, которую выгнали на днях? |
23 апр 2012, 04:11 |
|
![]() |
0
Sythe писал(а): Как у подруги твоей дела, которую выгнали на днях?
Мой выбор Sub-Zero, го? |
23 апр 2012, 04:16 |
|
![]() |
0
Zeldan писал(а): Малыш ,а не ебанулся ты часом?лучший рога?Тогда я тоже лучшим рога( с двумя легендарками и героик фиалом).Стопудова на скиле пацан вылез..И пацан наверно на вихрешквале ворвётся до конца сезона мб еще...Подземье-этим всё сказано.И да "мастер ударов со спины, гроза инвиза и просто хороший рога"-спс поржал...И да ты ,как и я, играешь за кусок мясо в данный момент.Всем МоП пацаны.
Я истинный ценитель своего класса... |
23 апр 2012, 04:21 |
|
![]() |
12
и чё !? Чтоб знатокам не было сильно скучно в этом треде, запостю это #528
#528 #528 |
23 апр 2012, 04:31 |
|
![]() |
0
Есть инфа что он был под берсой и фуллбаффед, шерлок холмс на врыве |
23 апр 2012, 05:19 |
|
![]() |
2
Паша, ты не один такой, есть человек, который разделяет твои взляды
JK блджать!!! |
23 апр 2012, 06:14 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ |
23 апр 2012, 07:04 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Галакронд ![]() |
-2
|
23 апр 2012, 07:40 |
|
![]() |
0
Рога как рога. Любит бг и рейды. Что в этом такого? А орать в том что топ или не топ ребяткам которые не выкладывают своих мейнов в профиле вообще глупо и unskilled.
А раздраконить вара на бг это плёвое дело. Фахтор внезапности, мать его. |
23 апр 2012, 08:13 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
это не ко всему вихрю относится чтоли? ![]() |
23 апр 2012, 08:29 |
|
![]() |
0
SuperModel писал(а): slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
это не ко всему вихрю относится чтоли? ![]() ну как минимум 1го клоуна хпала угадаешь к кому это относится чтоли ? |
23 апр 2012, 09:08 |
|
0
vassabi писал(а): SuperModel писал(а): slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
это не ко всему вихрю относится чтоли? ![]() ну как минимум 1го клоуна хпала угадаешь к кому это относится чтоли ? намекни хотя бы Upd. Могу угадать только 1го хейтера с вихря ![]() |
23 апр 2012, 09:19 |
|
![]() |
0
SuperModel писал(а): vassabi писал(а): SuperModel писал(а): slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
это не ко всему вихрю относится чтоли? ![]() ну как минимум 1го клоуна хпала угадаешь к кому это относится чтоли ? намекни хотя бы Upd. Могу угадать только 1го хейтера с вихря ![]() |
23 апр 2012, 09:42 |
|
0
vassabi писал(а): SuperModel писал(а): vassabi писал(а): SuperModel писал(а): slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
23 апр 2012, 09:44 |
|
![]() |
0
ахахаха норм он по тебе въехал NQQB |
23 апр 2012, 09:51 |
|
![]() |
0
не ну вы поняли да |
23 апр 2012, 09:53 |
|
![]() |
0
тупая тема как и сам автор |
23 апр 2012, 10:42 |
|
![]() |
0
Автор, тебя все еще удивляет, что могут роги с пве абузом и под шд? Благо, что тебя за кидни не забрали ))) |
23 апр 2012, 11:54 |
|
![]() |
1
Хм... парниша носится с Покорителем, а выше 2208 не прыгал. Вялый какой-то. Еще и с Вихря. Уж мог бы ворваться... с клыками и фиалом то. |
23 апр 2012, 11:56 |
|
![]() ![]() |