Автор | Сообщение |
---|---|
|
-17
Его зовут Ээжжлдго aka Геморройх(так в логах написано) мастер ударов со спины, гроза инвиза и просто хороший рога. Данный персонаж известем тем, что на своем родном сервере(подземье) его считают одним из лучших разбойников, гордо носит звание - Покоритель!! Чекнул его армори, кстати вот он - Ударвспинухиро Не зная как пользоватся radicalом я успешно скопировал адрес изображения и предлагаю вам взглянуть и порадоватся вместе сомной красивым цифрам:
Описание: сап(подождал пока тиммейты пробегут), чипшот(после которого у меня осталось меньше 30%хп), киднишот(который я тринканул на 1й секунде, но было уже поздно - умер). Это лучшие 3 удара в спину в моей жизни! Никто не бьет так больно по спине, как он. Добавлю, у меня было 44% ресайленса на тот момент! Фиал прокнул 1 раз + проком легендарок тут и не пахнет, потому что бг только началось(меня сбрило рядом с респавном альянса) Как играть жить дальше я не представляю.
|
23 апр 2012, 04:09 |
|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Как у подруги твоей дела, которую выгнали на днях? |
23 апр 2012, 04:11 |
|
|
0
Sythe писал(а): Как у подруги твоей дела, которую выгнали на днях?
Мой выбор Sub-Zero, го? |
23 апр 2012, 04:16 |
|
|
0
Zeldan писал(а): Малыш ,а не ебанулся ты часом?лучший рога?Тогда я тоже лучшим рога( с двумя легендарками и героик фиалом).Стопудова на скиле пацан вылез..И пацан наверно на вихрешквале ворвётся до конца сезона мб еще...Подземье-этим всё сказано.И да "мастер ударов со спины, гроза инвиза и просто хороший рога"-спс поржал...И да ты ,как и я, играешь за кусок мясо в данный момент.Всем МоП пацаны.
Я истинный ценитель своего класса... |
23 апр 2012, 04:21 |
|
|
12
|
23 апр 2012, 04:31 |
|
|
0
Есть инфа что он был под берсой и фуллбаффед, шерлок холмс на врыве |
23 апр 2012, 05:19 |
|
|
2
|
23 апр 2012, 06:14 |
|
Сервер: Страж Смерти |
1
Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ |
23 апр 2012, 07:04 |
|
Сервер: Галакронд |
-2
ретри ретри, все знает о топовых рогах! И вообще о пвп, и скиллбейзед сетапах!
|
23 апр 2012, 07:40 |
|
|
0
Рога как рога. Любит бг и рейды. Что в этом такого? А орать в том что топ или не топ ребяткам которые не выкладывают своих мейнов в профиле вообще глупо и unskilled.
А раздраконить вара на бг это плёвое дело. Фахтор внезапности, мать его. |
23 апр 2012, 08:13 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
это не ко всему вихрю относится чтоли? |
23 апр 2012, 08:29 |
|
|
0
SuperModel писал(а): slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
это не ко всему вихрю относится чтоли? ну как минимум 1го клоуна хпала знаю на сд угадаешь к кому это относится чтоли ? |
23 апр 2012, 09:08 |
|
0
vassabi писал(а): SuperModel писал(а): slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
это не ко всему вихрю относится чтоли? ну как минимум 1го клоуна хпала знаю на сд угадаешь к кому это относится чтоли ? намекни хотя бы Upd. Могу угадать только 1го хейтера с вихря |
23 апр 2012, 09:19 |
|
|
0
SuperModel писал(а): vassabi писал(а): SuperModel писал(а): slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
это не ко всему вихрю относится чтоли? ну как минимум 1го клоуна хпала знаю на сд угадаешь к кому это относится чтоли ? намекни хотя бы Upd. Могу угадать только 1го хейтера с вихря |
23 апр 2012, 09:42 |
|
0
vassabi писал(а): SuperModel писал(а): vassabi писал(а): SuperModel писал(а): slify писал(а): Скажу тебе честно, автор. Подземье это такой сервер, что любой одетый рога считается ТОПОВЫМ
23 апр 2012, 09:44 |
|
|
0
ахахаха норм он по тебе въехал NQQB |
23 апр 2012, 09:51 |
|
|
0
не ну вы поняли да |
23 апр 2012, 09:53 |
|
|
0
тупая тема как и сам автор |
23 апр 2012, 10:42 |
|
|
0
Автор, тебя все еще удивляет, что могут роги с пве абузом и под шд? Благо, что тебя за кидни не забрали ))) |
23 апр 2012, 11:54 |
|
|
1
Хм... парниша носится с Покорителем, а выше 2208 не прыгал. Вялый какой-то. Еще и с Вихря. Уж мог бы ворваться... с клыками и фиалом то. |
23 апр 2012, 11:56 |
|