Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ротациями в межсезонье вряд ли кого-то удивишь, ведь все команды стараются провести работу над ошибками и подойти к новому сплиту в оптимальной форме. Так, руководство Natus Vincere решило попрощаться со своим шведским топером.
Со Zvene команда провела 14 игр в рамках весеннего сплита Континентальной лиги, 9 из которых закончились победой Natus Vincere. Однако в стадии плей-офф Рожденным Побеждать не удалось пробиться в финал — они проиграли Team Empire. Противостояние с Vega Squadron за третье место, увы, также окончилось не в пользу Na'Vi.
Комментирует ситуацию менеджер команды Ярослав «N1ghtEnd» Клочко:
«По окончании сезона команда с разных сторон проанализировала свое выступление в Москве. Перед нами стояла задача определиться с тем, что делать дальше и как подойти к сезону в оптимальной форме. В итоге было принято волевое решение разойтись с Симоном. Со Zvene было очень приятно работать, и я искренне надеюсь, что его мечта играть в LCS станет реальностью. Удачи ему в поисках новой команды».
Симон «ZvenE» Свенссон:
«Играть за Na`Vi в весеннем сплите стало для меня потрясающим опытом, как игровым, так и личным, и я хотел бы поблагодарить всех за прекрасно проведенное время. Я многому научился и хочу поблагодарить за предоставленную возможность это сделать, но, к сожалению, мне кажется, что будет лучше для обеих сторон, если я начну двигаться в другом направлении. Я думаю, мы могли бы достичь вершины лишь с некоторыми незначительными изменениями в составе, касающимися меня, но я должен уважать решение, которое было принято».
Состав команды:
|
02 май 2016, 13:01 |
|
Страница 1 из 1 |