Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Где это чотко обозначили? Есть какие-то намёки, мол, пилот х-винга, куда-то свалил, но так, чтобы прямо, ничего не было. И почему тогда о его дочери никто не знал? Учитывая, что он не пропадал лет 30, потому что явно тренировал Кайло Рена за последние 10 лет, а не позже.
После видения Рей, желтая бабка-гремлин говорит - *Этот меч принадлежал Люку. До этого его отцу. А теперь он зовёт тебя.* Есть и много других прямых и косвенных моментов, но лень мне в этом говне ковыряться. Новая трилогия это один сплошной провал, насрать на неё. |
02 янв 2016, 09:11 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Это именно косвенный намёк, так что пока что это домыслы. Я надеюсь, что если всё было бы так просто, они бы уже об этом объявили. Это как знаете, даришь на нг кому-нибудь бутылку виски в обёрточной упаковке, но до последнего не говоришь, что это за подарок такой, хотя все прекрасно слышат плески жидкости и прекрасно видят форму упаковки. Такое имеет смысл, если на самом деле это вообще что-то другое. |
02 янв 2016, 12:45 |
|
|
0
хз как ты не заметил столько намеков http://www.comicbookmovie.com/scifi_movies/star_wars/news/?a=129430 |
02 янв 2016, 13:25 |
|
0
DragonZazikel писал(а): хз как ты не заметил столько намеков http://www.comicbookmovie.com/scifi_movies/star_wars/news/?a=129430
¯\_(ツ)_/¯
Ну и повторюсь, если эта сага действительно просто про семью Скайуокеров и сценаристы правда подразумевают, что кроме них в галактике не может быть других джедаев-спасителей, то это просто зашквар и вся сага кусок какахи. Если в первых 6 эпизодах это выглядело логично, мол, вначале сын встречает отца, затем показывают историю отца до становления ситхом, то сейчас в этом нет абсолютно никакой необходимости. Я просто не представляю, как сильно нужно ненавидеть эту вселенную, чтобы выбрать именно такой убогий и предсказуемый поворот. Поэтому спс, но я всё же буду надеяться на лучшее. |
02 янв 2016, 13:45 |
|
|
0
Создатель франшизы «Звездные войны» режиссер Джордж Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом саги, передает The Hollywood Reporter. По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую. |
02 янв 2016, 16:16 |
|
|
0
|
02 янв 2016, 16:54 |
|
|
0
Koala писал(а): Создатель франшизы «Звездные войны» режиссер Джордж Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом саги, передает The Hollywood Reporter. По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую.
напрашивается вопрос, а нахуя тогда продавал? 5 млрд зелени состояние, ему мало? решил обменять свой мир на деньги, так пусть не жалуется теперь, что его мир превратили в дойную корову для подростков |
02 янв 2016, 17:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Лабту писал(а): молокососы... але гараж. ссаные фанаты откуда вы такие повылезали???? все предыдущие великие джедаи свелой стороны главные герои саги люк и энакен тоже были малокососами. ничего? ты забыл как ребенок захерачил звезду смерти. РЕБЕНОК которому шлем пилота был велик. честно скажу, что мне фильм тоже не понравился, но доводы большинства - это какой-то адок. там столько реальных косяков, но тут МОЛОКОСОСЫ. что вобще? расстроился бедняжка. Фантастика может и деградирует, но ты дружок скакнул далеко вперед
Окей. Ниего, что коммандующему силами империи на вид около 30ти? То есть империю как бы целенаправленно делают какимито карикатурными долбаёбами, ей богу фашисты с луны серьёзней выглядили.
Ну и повстанцы такие же. Прошло 25 лет и они просрали весь свой флот кудато, остались какие то старые х-wing'и. Империя каким то макаром спокойно делала у всех на глазах супер-оружие, и всем похоже было пофиг. Блин всё настолько притянуто, что я немогу просто.
P.S А как нигра умирал от жажды в костюме штурмовика который защищает от жары и спасает от холода. Ах да, он же его снял
Господа давайте будем честными. 4-6 эпизоды были великолепны и новы. 1-3 эпизоды так же были обсалютно неповторимы(да да 1 эпизод был детский, но все равно уникальный и без самоповторов), этот же фильм обсалютно проходной я уже смутно вспоминаю что там было ибо запоминать особо было нечего, а в финале я откровенно скучал. А ведь во вселенной тысячи сюжетов. Там и вторжения целых империй когда новая республика совместно с имперскими осколками с ними билась, и тысячи других сюжетов. Но надо было опять сделать звезду смерти, очередных скайвокеров и чубак. |
03 янв 2016, 02:20 |
|
|
0
Там в "неканоне"
столько класных вундервафель понапридумывали. Плюс Палпатин - неубиваемый Кенни.
Касательно меча Энакина. Его забрала Мара Джейд убив клона Люка, сделанного из его отрубленной на Беспине руки. Может рили дочка Люка и Мары. |
03 янв 2016, 14:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вообщето расширенную вселенную обьявили не каноном и отправили в Legends. |
03 янв 2016, 20:18 |
|
|
1
Tetros писал(а): 4-6 эпизоды были великолепны и новы. 1-3 эпизоды так же были обсалютно неповторимы(да да 1 эпизод был детский, но все равно уникальный и без самоповторов)
имхо, 1й эпизод как раз выполнен на высочайшем уровне и детского там мало (ну разве что сам Энакин там ещё мелкий), чего стоит только харизматичнейшая рожа Лиама Нисона. Из трёх "новых" эпизодов - самым детским выглядит 2ой - там очень много графики, склёпаной на скорую руку и откровенно дебильное поведение Энакина пубертантного возраста. 3й эпизод вообще на высочайшем уровне сделан, ну а последний замес в лавовых декорациях - топчик №1
Про 7ой теперь даже говорить не охота, я не понимаю, на что ведутся те ребята, которые стоят у руля Диснея. Деньги? Лукас однозначно снял бы фильм, который принёс бы уж НЕ МЕНЬШЕ денег точно. Леща бы им прописать, даунам. |
03 янв 2016, 22:42 |
|
0
Мм, да ладно, в первом эпизоде довольно много таких типа детских сцен: по сути, все сцены с Джа-джа и Энакином, имхо. Ну т.е. не детский мб, а чисто такой фильм "для всей семьи". |
03 янв 2016, 23:00 |
|
|
0
|
04 янв 2016, 01:22 |
|
|
-2
|
10 янв 2016, 17:51 |
|
|
0
Tsito писал(а): напрашивается вопрос, а нахуя тогда продавал? 5 млрд зелени состояние, ему мало? решил обменять свой мир на деньги, так пусть не жалуется теперь, что его мир превратили в дойную корову для подростков
|
18 янв 2016, 13:52 |
|