Звук. система  
Автор Сообщение

0
Сообщение Звук. система
Народ, кто может посоветовать хорошую звуковую систему из личного опыта? желательно 2-3 + саб. Наконец соседей больше нет, можно на всю втапливать.
Бюджет до 8-9к

18 сен 2011, 11:01

0
Сообщение Звук. система
Я юзаю такие Edifier S530D
Басы пиздярат так, что в закрытой комнате меня начинает тошнить от звукового давления.
Для меня идеально подходят и для музыки, и для кино. Имхо идеальный вариант

Хотя вообще говорят, что для прослушивания музыки подходят только хорошие 2.0, но для среднестатистического слушателя мне кажется больше подходит 2.1. Без басов вообще не люблю музыку

18 сен 2011, 11:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Звук. система
Находишь
В хорошем состоянии+усилок который их потянет и наслаждаешься :love

18 сен 2011, 12:08
Профиль Skype

0
Сообщение Звук. система
с 90 тащят

18 сен 2011, 12:28
Профиль Skype

0
Сообщение Звук. система
Pittlord писал(а):

Я юзаю такие Edifier S530D
Басы пиздярат так, что в закрытой комнате меня начинает тошнить от звукового давления.
Для меня идеально подходят и для музыки, и для кино. Имхо идеальный вариант

Хотя вообще говорят, что для прослушивания музыки подходят только хорошие 2.0, но для среднестатистического слушателя мне кажется больше подходит 2.1. Без басов вообще не люблю музыку

спасибо, посмотрим. Просто постоянно слушаю электронную музячку. Но когда ходишь на какое либо выступление dj, и слушаешь потом дома этот трек=( как будто совсем 2 разные вещи, басы реально делают музыку

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
И народ, подскажите плиз, надо ли будет покупать звуковуху под них? или всё ок. У меня встроенная вроде звуковуха от asrock

18 сен 2011, 16:12

0
Сообщение Звук. система
Под такую систему я бы взял звуковуху кусков за 5.
Вот такую m-audio 2496

18 сен 2011, 19:07

0
Сообщение Звук. система
Если ты не какой-нить аудиофил с очень тонким слухом, то для повседневного прослушивания тебе вполне хватит встроенной (если конечно мат.плата не доисторическая). А лучше купить оптический кабель, и соединить систему по оптике. Данная АС имеет встроенную звуковую, и подключение по оптике даст оч хороший звук. Лично у меня опт.кабель шел в комплекте. Всякие звуковухи за 5к - пустая трата денег. Разницы не почувствуешь.

18 сен 2011, 21:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru