Страница 1 из 1 |
Звук. система
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Народ, кто может посоветовать хорошую звуковую систему из личного опыта? желательно 2-3 + саб. Наконец соседей больше нет, можно на всю втапливать.
Бюджет до 8-9к |
18 сен 2011, 11:01 |
|
|
0
Я юзаю такие
Басы пиздярат так, что в закрытой комнате меня начинает тошнить от звукового давления. Для меня идеально подходят и для музыки, и для кино. Имхо идеальный вариант Хотя вообще говорят, что для прослушивания музыки подходят только хорошие 2.0, но для среднестатистического слушателя мне кажется больше подходит 2.1. Без басов вообще не люблю музыку |
18 сен 2011, 11:32 |
|
|
0
Находишь
#137 В хорошем состоянии+усилок который их потянет и наслаждаешься |
18 сен 2011, 12:08 |
|
|
0
с 90 тащят
|
18 сен 2011, 12:28 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Я юзаю такие Басы пиздярат так, что в закрытой комнате меня начинает тошнить от звукового давления. Для меня идеально подходят и для музыки, и для кино. Имхо идеальный вариант Хотя вообще говорят, что для прослушивания музыки подходят только хорошие 2.0, но для среднестатистического слушателя мне кажется больше подходит 2.1. Без басов вообще не люблю музыку спасибо, посмотрим. Просто постоянно слушаю электронную музячку. Но когда ходишь на какое либо выступление dj, и слушаешь потом дома этот трек=( как будто совсем 2 разные вещи, басы реально делают музыку Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: И народ, подскажите плиз, надо ли будет покупать звуковуху под них? или всё ок. У меня встроенная вроде звуковуха от asrock |
18 сен 2011, 16:12 |
|
|
0
Под такую систему я бы взял звуковуху кусков за 5.
Вот такую m-audio 2496 |
18 сен 2011, 19:07 |
|
|
0
Если ты не какой-нить аудиофил с очень тонким слухом, то для повседневного прослушивания тебе вполне хватит встроенной (если конечно мат.плата не доисторическая). А лучше купить оптический кабель, и соединить систему по оптике. Данная АС имеет встроенную звуковую, и подключение по оптике даст оч хороший звук. Лично у меня опт.кабель шел в комплекте. Всякие звуковухи за 5к - пустая трата денег. Разницы не почувствуешь.
|
18 сен 2011, 21:21 |
|
Страница 1 из 1 |