Такой вопрос, можно ли как-то сделать чтобы у меня, например, в колонках был 1 звук, а в наушниках другой. (Тоесть в наушниках скайп, а в колонках музыка. (С одного компутера естесно))?
29 ноя 2011, 20:23
Sheepz
0
Звук
а можно так чтобы пацаны в скайпе слышали не только мой голос, но и звуки с компа (моего)
Такой вопрос, можно ли как-то сделать чтобы у меня, например, в колонках был 1 звук, а в наушниках другой. (Тоесть в наушниках скайп, а в колонках музыка. (С одного компутера естесно))?
Можно выбрать в скайпе и в плеере разные устройства воспроизведения. У меня например аимп, его не надо так часто переустанавливать, как винамп.
29 ноя 2011, 20:39
lorti
[12.9]
the observer
0
Звук
Можно только если колонки и наушники подключены к разным аудио-устройствам (например - наушники к дискретной звуковой карте, колонки к встроенной).
29 ноя 2011, 20:50
Spellart
0
Звук
wit4er писал(а):
Spellart писал(а):
Можно выбрать в скайпе и в плеере разные устройства воспроизведения. У меня например аимп, его не надо так часто переустанавливать, как винамп.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.