Звук  
Автор Сообщение

0
Сообщение Звук
Такой вопрос, можно ли как-то сделать чтобы у меня, например, в колонках был 1 звук, а в наушниках другой. (Тоесть в наушниках скайп, а в колонках музыка. (С одного компутера естесно))?

29 ноя 2011, 20:23

0
Сообщение Звук
а можно так чтобы пацаны в скайпе слышали не только мой голос, но и звуки с компа (моего)

29 ноя 2011, 20:35

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Звук
Spellart писал(а):

Такой вопрос, можно ли как-то сделать чтобы у меня, например, в колонках был 1 звук, а в наушниках другой. (Тоесть в наушниках скайп, а в колонках музыка. (С одного компутера естесно))?

Можно выбрать в скайпе и в плеере разные устройства воспроизведения. У меня например аимп, его не надо так часто переустанавливать, как винамп.

29 ноя 2011, 20:39
the observer

0
Сообщение Звук
Можно только если колонки и наушники подключены к разным аудио-устройствам (например - наушники к дискретной звуковой карте, колонки к встроенной).

29 ноя 2011, 20:50

0
Сообщение Звук
wit4er писал(а):

Spellart писал(а):

Можно выбрать в скайпе и в плеере разные устройства воспроизведения. У меня например аимп, его не надо так часто переустанавливать, как винамп.

хм и там и там одно и тоже

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Sheepz писал(а):

а можно так чтобы пацаны в скайпе слышали не только мой голос, но и звуки с компа (моего)

через клоуфиш вроде можно.

29 ноя 2011, 20:54

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Звук
Покупай наушники со встроенной звуковой картой. :smile

29 ноя 2011, 21:02
the observer

0
Сообщение Звук
Проще USB-звуковую карту купить, они вроде дешевые.

29 ноя 2011, 21:12

0
Сообщение Звук
Спасибо!

29 ноя 2011, 21:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru