Страница 1 из 1 |
Звук в ноутбуке
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
При одновременном запуске игры ( cs dota wow ) и звонке в скайпе звук со скайпа идёт в наушники, а звук игры из встроенных динамиков ноута. При сбросе звонка всё работает нормально ( звук с игры идёт в наушники ). Как сделать чтобы при звонке звук с игры и скайпа шёл в наушники ? Ноут hp povilion dv6.
|
02 сен 2011, 10:40 |
|
|
0
а меня вот наоборот интересует вопрос. как сделать, чтобы звук из игры шёл с динамиков, а скайп только из ушей
|
02 сен 2011, 11:00 |
|
|
Отключите дополнительное устройство в виде наушников. По дефолту ноут распознает наушники и дает им другой профиль. Если отрубить то все устройство включеные в 3.5 будут идти в одном профиле. Это решает вашу проблему.
|
02 сен 2011, 11:05 |
|
|
0
Marshall писал(а): Отключите дополнительное устройство в виде наушников. По дефолту ноут распознает наушники и дает им другой профиль. Если отрубить то все устройство включеные в 3.5 будут идти в одном профиле. Это решает вашу проблему. Можно на ты Маршал. Спс, помогло |
02 сен 2011, 11:23 |
|
|
0
nArk0zNK писал(а): а меня вот наоборот интересует вопрос. как сделать, чтобы звук из игры шёл с динамиков, а скайп только из ушей В настройках скайпа полазей, тама найдешь. |
02 сен 2011, 11:34 |
|
|
0
Safiroth писал(а): nArk0zNK писал(а): а меня вот наоборот интересует вопрос. как сделать, чтобы звук из игры шёл с динамиков, а скайп только из ушей В настройках скайпа полазей, тама найдешь. лол, терд не читай @ сразу отвечай Цитата: Отключите дополнительное устройство в виде наушников. По дефолту ноут распознает наушники и дает им другой профиль. Если отрубить то все устройство включеные в 3.5 будут идти в одном профиле. Это решает вашу проблему. не сложно сделать и обратное действие |
02 сен 2011, 14:26 |
|
Страница 1 из 1 |