Звук в ноутбуке  
Автор Сообщение

0
Сообщение Звук в ноутбуке
При одновременном запуске игры ( cs dota wow ) и звонке в скайпе звук со скайпа идёт в наушники, а звук игры из встроенных динамиков ноута. При сбросе звонка всё работает нормально ( звук с игры идёт в наушники ). Как сделать чтобы при звонке звук с игры и скайпа шёл в наушники ? Ноут hp povilion dv6.

02 сен 2011, 10:40

0
а меня вот наоборот интересует вопрос. как сделать, чтобы звук из игры шёл с динамиков, а скайп только из ушей :crab

02 сен 2011, 11:00
Профиль Skype

Отключите дополнительное устройство в виде наушников. По дефолту ноут распознает наушники и дает им другой профиль. Если отрубить то все устройство включеные в 3.5 будут идти в одном профиле. Это решает вашу проблему.

02 сен 2011, 11:05

0
Marshall писал(а):

Отключите дополнительное устройство в виде наушников. По дефолту ноут распознает наушники и дает им другой профиль. Если отрубить то все устройство включеные в 3.5 будут идти в одном профиле. Это решает вашу проблему.

Можно на ты Маршал.
Спс, помогло :drink

02 сен 2011, 11:23

0
nArk0zNK писал(а):

а меня вот наоборот интересует вопрос. как сделать, чтобы звук из игры шёл с динамиков, а скайп только из ушей :crab

В настройках скайпа полазей, тама найдешь.

02 сен 2011, 11:34
Профиль Skype

0
Safiroth писал(а):

nArk0zNK писал(а):

В настройках скайпа полазей, тама найдешь.

лол, терд не читай @ сразу отвечай
Цитата:

не сложно сделать и обратное действие

02 сен 2011, 14:26
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru