Звуковая карта для наушников  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Звуковая карта для наушников

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Собственно у меня назрело несколько вопросов. Собираюсь покупать наушники и в комментариях прочитал, что чтобы они могли показать всю свою красоту звучания, для этого нужна сильная звуковая карта, иначе их звучание не будет отличаться от обычных наушников за 300рублей.

Моя звуковая карта - ATI Radeon HDMI @ ATI RV770/790 - High Definition Audio Controller PCI

Наушники, которые я собираюсь взять - http://fucken.pro/product/steelseries-5hv2-white или же http://fucken.pro/product/steelseries-siberia-v2-white

Нормальная ли моя звуковая карта для таких наушников? И если кто-нибудь пользуется этими наушниками - расскажите о своих впечатлениях и стоит ли вообще их брать, или же можно найти что-то другое за такие же деньги?

22 авг 2012, 18:07

0

Щас ворвется Импакт со своим баттхертом. По треду - эти наушники не стоят того, чтобы покупать звуковую карту по их стоимости, ибо нормальные карты меньше не стоят.

22 авг 2012, 18:13
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Щас ворвется Импакт со своим баттхертом. По треду - эти наушники не стоят того, чтобы покупать звуковую карту по их стоимости, ибо нормальные карты меньше не стоят.

То есть моя карта не потянет?

22 авг 2012, 18:15

0

Я по-моему про твою карту ничего не написал. И встроенные карты все одинаковые - выдают обычный звук без каких-либо откровений. И что должно означать "не потянет"? У меня была Сиберия на реалтеке, выдавала более менее нормальный саунд.

22 авг 2012, 18:18
Профиль Skype

0

Kosmos писал(а):

тоесть да, это же стил сериэс а не дорогой сенхайзер или акг, фирма больше брендовая.

и той звуковой которую линканул ты скорее всего не пользуешься, это встроенная звуковая видеокарты.

22 авг 2012, 18:23

0

Benjik писал(а):

Kosmos писал(а):

тоесть да, это же стил сериэс а не дорогой сенхайзер или акг, фирма больше брендовая.

и той звуковой которую линканул ты скорее всего не пользуешься, это встроенная звуковая видеокарты.

Я в этом не шарю, вот, что еще нашел через Эверест:

ATI SB700 - High Definition Audio Controller

Тоже не то?

22 авг 2012, 18:45

0

Kosmos писал(а):

Тоже не то?

да это не важно, все встроенные звуковые одинаковы впринципи.

22 авг 2012, 18:55

0

Benjik писал(а):

Kosmos писал(а):

Тоже не то?

да это не важно, все встроенные звуковые одинаковы впринципи.

В общем лучше не брать эти наушники, пока не куплю другую звуковую карту?

22 авг 2012, 19:00

0

Kosmos писал(а):

Собственно у меня назрело несколько вопросов. Собираюсь покупать наушники и в комментариях прочитал, что чтобы они могли показать всю свою красоту звучания, для этого нужна сильная звуковая карта, иначе их звучание не будет отличаться от обычных наушников за 300рублей.

Такие советы обычно дают те люди, что покупают платиновые провода, отличают на слух теплый ламповый звук и вообще предпочитают всякие электролиты из соплей девственниц.

А я тебе советую не парится, 2.5к рублей не та ценовая категория когда можно задумываться о "Hi-Fi" звуке. Тем более в наушниках.

22 авг 2012, 19:03

0

Спасибо всем за советы.

22 авг 2012, 19:15

Сервер: Soulflayer
0

Распиаренная хуита. 

22 авг 2012, 20:05

0

Togusa писал(а):

Такие советы обычно дают те люди, что покупают платиновые провода, отличают на слух теплый ламповый звук и вообще предпочитают всякие электролиты из соплей девственниц.

А я тебе советую не парится, 2.5к рублей не та ценовая категория когда можно задумываться о "Hi-Fi" звуке. Тем более в наушниках.

Такой бред, если честно. Встроенная звуковая - хлам, нормальные наушники на ней действительно звучат как китайские погремушки.

Benjik писал(а):

ATI SB7xx это модель чипсета, это встроенная в мамку

22 авг 2012, 20:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru