Контраргумент против — над ВоВ до сих пор работают те же долбоклюи, что выпустили катаклизм и пандостан. До аутодафе с ними в главной роли я вов не трону даже десятиметровым дрыном.
04 окт 2014, 15:05
etni
[-1.7]
0
10 причин играть в Warlords of Draenor
хорошо, что не айсленс, а так НЕТ!
джусифрут писал(а):
только начал смотреть....надеюсь на первом месте будет новость о том что монков удалят из этой игры
и вот этих поцанов
05 окт 2014, 13:03
Marshall
[22.6]
0
melodicdeath писал(а):
Пусть делают новую игру, прошло 10 лет, хватит сношать труп.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Guinness писал(а):
Контраргумент против — над ВоВ до сих пор работают те же долбоклюи, что выпустили катаклизм и пандостан. До аутодафе с ними в главной роли я вов не трону даже десятиметровым дрыном.
госткравлер же уже лигу легенд портит
05 окт 2014, 19:30
Guinness
[1]
0
Xenocidez писал(а):
госткравлер же уже лигу легенд портит
Мудаком больше, мудаком меньше. Расстрелы должны быть массовыми и, что важно, публичными. Так победим!
05 окт 2014, 21:19
Свуй
[24.3]
0
Guinness писал(а):
Время когда хер стоял деревья были большими всё равно не вернуть. Ностальгировать хорошо на ванилла пиратках
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.