5.4 Гайд по рыцарю смерти нечестивость
Апну тему по поводу: Сейчас играя за дк столкнулся с проблемой выбора сетапа, и проблема состоит в том что в ШК лока туннелят и мы луз (ну авар зачастую это почти 70% шансов на луз если я соло не заберу хила)
ну а все остальные тоже часто лока сносят, тр 1.8 выше из-за этих смертей не проходим.
Пробовал и полностью и частично сейвить лока но все в пустую) вару вообще посрать на асфиксию и тд, а если в вражеской тиме хант то часто хант передамадживает лока и сжирает его тоже.
В общем пошел с совой: уже легче в разы, с хантом - тоже легче (хант хоть и под туннелем вара/еще кого либо, но дамаджит намного лучше варлока)
Перепробовал локов 5-6 (искали через QQ 1.7+) все одинаково, очень редко когда локу помогает вызов синего и связку. но тогда мы без сайленса остаемся.
В общем кто в каком сетапе сейчас апает рейт? Пока буду пробовать пхш
Смотрю иногда стримы Буротара и Пуз.. блин у вас такие локи живучие(фоксита,лакеда)) дайте мне таких пачку ахах
Зачастую локи откидываются за 1 бурст вара, если связку шам даст то за 2ой бурст лок уже 100% дропп.
А ну и чуть не забыл, ршам не толще лока ) тоже если связку отдал - падает за бурст (хант вар вообще не парятся, выдавил шару и убил ршаму за стан).
Иногда подумываю о тсг или адк элем рдру..
п.с. опыт за дк 2.2+ ну и фул шмот, камни, макросы по фокусу, войс и тд все окей.