Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Walküre писал(а): Отличная игра что бы скоротать вечер среды.
для игры за 359р в мес. этого мало
|
05 апр 2014, 00:33 |
|
|
1
У хантов удалили половину абилок, пойду джостик покупать |
05 апр 2014, 03:36 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
1
вы припизднутые чесслово, ну напишите макросы на таргет арена1/2/3 и кор абилки тоже по арена таргетам. Или вам уже 50-60 биндов в вове мало, чтобы спамить лансы/стедики/некротики/итд? |
05 апр 2014, 03:41 |
|
|
1
у дк 50-60 биндов? ди нхй |
05 апр 2014, 05:42 |
|
0
Прокачай да посмотри, 55 насчитал когда последний раз смотрел. Только речь не обо мне, обезьяна картавая. |
05 апр 2014, 06:59 |
|
|
0
Ну вов сейчас туповат стал, хоть и кнопок много, он не интересен зрителю например. Меньше абилок и контроля это замечательно и скилл кап на самом деле вырастит, сейчас если сняли один контроль можно закинуть другой, а в ВоД надеюсь все станет более изящно как зеркала РМП в БК/начале ЛК. |
05 апр 2014, 11:10 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Фрит на стриме замечательные слова сказал: "сейчас арену выигрыват тот, кто жмет больше кнопок" |
05 апр 2014, 11:47 |
|
|
0
в лсд не особо много кнопок |
05 апр 2014, 12:02 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Прокачай да посмотри, 55 насчитал когда последний раз смотрел. Только речь не обо мне, обезьяна картавая.
Даже с учетом того что я играю как блан вжимая колдауны со старту, то по сравнению с дк обезьяна ты), а по сути сейчас любому классу хватает 45 биндов, особо одаренным и 25 хватит, а так можно написать на каждую абилку макросы аренатаргет 1 аренатаргет2 аренатаргет3, только лучше ты играть от этого не станешь.
|
05 апр 2014, 14:24 |
|
|
0
причем вообще тут бинды и кнопки??? |
05 апр 2014, 14:31 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
4
furyblades писал(а): Shadow Word: Death is now available only to Shadow Priests. #319
Glyph of the Inquisitor - Your Holy Fire deals 25% additional initial damage, but 20% of that damage is also dealt back to you. |
05 апр 2014, 14:52 |
|
<КАТАЮ МАМОК НА РАКЕТЕ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2029 2х2: 2470 3х3: 2607 5х5: 2509 |
0
О, всё не так плохо, но всё-таки швд лучше, потому что ты можешь кидать его даже стоя спиной к цели, а холифаер только лицом |
05 апр 2014, 17:38 |
|
0
Цитата: Даже с учетом того что я играю как блан вжимая колдауны со старту, то по сравнению с дк обезьяна ты)
эм, што? P.S. Ты, видимо, даже не понял, о чем я написал. Какая разница, 50, 60, 100 биндов, если в решающий момент арены маг сдает пом шип и жмет 4 ланса?Важно не количество абил, а их "качество". |
05 апр 2014, 18:01 |
|
|
3
На самом деле проблема не в балансе , точнее проблема в балансе есть НО если судить Аренку как Кибермедиа (некоторые по ошибке киберспортом именуют) то тут уже на лицо отсутствие турниров , коллективов т.д. ну и бабла никто туда нельет, а те кто хорошо играют - 90 % подгнившие люди на самом деле , и льют,абузят,читарят - почти все , если не себе - то баерам льют все без исключений. Ведь в игре не говорят "смотри как круто он кикает" - все говорят "автокикер сцуко" , не говорят "как красиво срефлектил" говорят "авторефлект сцуко" т.д. А основным показателем являетса - рейтинг. Отсюда и гниль всякая ... ушлые люди и жужики по типу (вот я фотм могу играть с кем хочу , а потом когда его класс занерфят в какаху тебе через пол года в скайп пишут "не хош троечку ") |
05 апр 2014, 18:03 |
|
|
0
^ Прав. И потом все вайнят что новые герои не торт. А всё почему? Потому что раньше не было столько говна, соответственно оно не светилось так сильно. А сейчас все знают что 90% илиты лили или абузили что-либо в той или иной мере и им это сошло с рук. Раньше те кто сильно хотел рейтинг шли и хард траили, соотв и тиммейтов для честного хард трая было намного легче найти. А сейчас кто сильно хочет рейтинг идёт баерит/скриптует трапы с дпс-ротацией/подливает, ведь это легче и за это ничего не будет, а единомышленников на лёгкий путь всегда больше. В общем говно порождает ещё больше говна. |
05 апр 2014, 18:24 |
|
0
ну и как все исправить? |
05 апр 2014, 18:28 |
|
|
0
Точно так же, как вернуть первые впечатления от ВоВа :) |
05 апр 2014, 18:32 |
|
0
тоесть вернуться во времени ну в ВоДе как раз мы побываем на старом БК контененте :) |
05 апр 2014, 18:35 |
|
|
-1
Риалпервый писал(а): На самом деле проблема не в балансе
уже давно похуй кто и куда что-то льёт, потому что сейчас уже и лить не надо чтобы взять высокие рейтинги. Готик неоднократно скидывал пикчу по этому поводу ps и да новых героев не признают потому что сейчас хуй отличишь героя от однопатчевого пацана |
05 апр 2014, 18:41 |
|
|
0
m0s писал(а): ^ Прав. И потом все вайнят что новые герои не торт. А всё почему? Потому что раньше не было столько говна, соответственно оно не светилось так сильно. А сейчас все знают что 90% илиты лили или абузили что-либо в той или иной мере и им это сошло с рук. Раньше те кто сильно хотел рейтинг шли и хард траили, соотв и тиммейтов для честного хард трая было намного легче найти. А сейчас кто сильно хочет рейтинг идёт баерит/скриптует трапы с дпс-ротацией/подливает, ведь это легче и за это ничего не будет, а единомышленников на лёгкий путь всегда больше. В общем говно порождает ещё больше говна.
Закон сохранения энергии |
05 апр 2014, 18:46 |
|