Единственный нормальный рэпер - Эминем. Остальное - хуйня.
Забыл дописать имхо.
25 дек 2013, 00:52
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
(hip-hop/rap) Snowgoons - Black Snow 2 (2013)
Drem писал(а):
Alaron писал(а):
Drem писал(а):
Называть ТСа быдлом - не оскорбление
Называть узколобого говнарика узколобым говнариком - оскорбление.
Передёрни на идола и расслабься:
Скрытый текст
Самый стандартный ответ узколобого говнарика. Самое забавное, что 13 летние фанатки грин дея в своих РАК ЕТА ЖИЗНЬ пабликах отвечают абсолютно также.
Как-то даже приятно, что я не знаю, о чём ты. Наверное, это что-то особенное, что начинаешь понимать после пятилетней терапии треками в стиле "моя жизнь под откос, но я не прогибос". Продолжай.
25 дек 2013, 03:51
ГопнегВася
[15.3]
2
Сдается мне, что хотя ваш репачок объективно не самая сложная музыка, не требующая семи пядей во лбу, но Алароша не уважает реп не по этой причине.
Он просто тащится по другой музыке, той что у костра лобают старейшины на калмыцкой домбре, тёмными степным ночами.
P.S.
25 дек 2013, 04:17
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Василий, тебе, наверное, уже говорили, что ты занудный.
Называть узколобого говнарика узколобым говнариком - оскорбление.
Передёрни на идола и расслабься:
Скрытый текст
Самый стандартный ответ узколобого говнарика. Самое забавное, что 13 летние фанатки грин дея в своих РАК ЕТА ЖИЗНЬ пабликах отвечают абсолютно также.
Как-то даже приятно, что я не знаю, о чём ты. Наверное, это что-то особенное, что начинаешь понимать после пятилетней терапии треками в стиле "моя жизнь под откос, но я не прогибос". Продолжай.
Как же долго узколобик будет макать себя в говно?
Скрытый текст
ГопнегВася писал(а):
Сдается мне, что хотя ваш репачок объективно не самая сложная музыка, не требующая семи пядей во лбу, но Алароша не уважает реп не по этой причине.
Он просто тащится по другой музыке, той что у костра лобают старейшины на калмыцкой домбре, тёмными степным ночами.
P.S.
С удовольствием послушаю твою мини-рецензию на любой альбом Death Grips
Скрытый текст
Хотя DG еще та оверхайпнутая параша, но это уже субъективное мнение
25 дек 2013, 14:26
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
^ Нет привычки выяснять музыкальные предпочтения олигофренов. Энивей, загуглил рандомное говно из твоего облака тегов:
Ты ещё по поводу "говнариков" рот открываешь? Сбеги отсюда, лол.
25 дек 2013, 15:42
ГопнегВася
[15.3]
0
Drem писал(а):
С удовольствием послушаю твою мини-рецензию на любой альбом Death Grips
Скрытый текст
Хотя DG еще та оверхайпнутая параша, но это уже субъективное мнение
Стараюсь не делать рецензий на те темы, в которых не разбираюсь даже поверхностно, увы.
Alaron писал(а):
Василий, тебе, наверное, уже говорили, что ты занудный.
Лучше быть занудным чем калмыком.
25 дек 2013, 17:10
Ugmen
[-2.1]
0
Качнул альбом, спасибо, ТСу. Скорее, похоже на JMD.
^ Нет привычки выяснять музыкальные предпочтения олигофренов. Энивей, загуглил рандомное говно из твоего облака тегов:
Скрытый текст
Ты ещё по поводу "говнариков" рот открываешь? Сбеги отсюда, лол.
Железная логика.
Осуждать чужие музыкальные вкусы возводя свои в эталон, вот что действительно говно для быдла. Да и вообще, если бы ты хотя бы умел троллить, то смог бы выдавить из себя что-нибудь сильнее чем школьное "Сасай лалка" .
25 дек 2013, 18:45
Волунка
[-0.1]
0
Не фанат подобного, но на самом деле отличный альбом Но русские артисты больше радуют (ОУ74 )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.