Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Осталось только написать на кого меч Я бы предположил что на аббадона |
25 фев 2014, 21:42 |
|
|
0
всё верно |
25 фев 2014, 21:45 |
|
|
0
|
10 мар 2014, 18:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
для ПЛа? |
11 мар 2014, 14:51 |
|
|
0
Можно же кликнуть на картинку и понять что для легиона. Неплохая кстати пушка плюсанул Хоть и вообще не играю этим героем Рисуй сэт на клока или найкса если хочешь взлтететь и мб заработать |
11 мар 2014, 17:17 |
|
|
0
meATka писал(а): Можно же кликнуть на картинку и понять что для легиона. Неплохая кстати пушка плюсанул Хоть и вообще не играю этим героем Рисуй сэт на клока или найкса если хочешь взлтететь и мб заработать
как раз над этим работаю. #809 |
05 апр 2014, 23:43 |
|
|
0
У меня такой вопрос, ты знаешь, что ты раз за разом рисуешь какую-то хероту и весь этот цирк это твое превознемогание собственной бездарности и тернистый путь успеху или же ты серьезно считаешь, что получается хорошо? |
06 апр 2014, 00:01 |
|
|
0
Зевс писал(а): У меня такой вопрос, ты знаешь, что ты раз за разом рисуешь какую-то хероту и весь этот цирк это твое превознемогание собственной бездарности и тернистый путь успеху или же ты серьезно считаешь, что получается хорошо? |
06 апр 2014, 09:00 |
|
|
0
То есть все кто считает твои высеры высерами пригорают так, что ты аж в своем салостане чуешь, да? Ну и так как ты на мой вопрос не ответил, то я сделаю вывод сам, что ты все таки считаешь свои поделки чем-то стоящим . И требовать в таком тоне ты тоже у кого-нибудь другого будешь, клоун, я же тебе ничего не должен, иди говна по вене бахни и новый шедевр нарисуй |
06 апр 2014, 11:57 |
|
|
0
Зевс писал(а): То есть все кто считает твои высеры высерами пригорают так, что ты аж в своем салостане чуешь, да? Ну и так как ты на мой вопрос не ответил, то я сделаю вывод сам, что ты все таки считаешь свои поделки чем-то стоящим . И требовать в таком тоне ты тоже у кого-нибудь другого будешь, клоун, я же тебе ничего не должен, иди говна по вене бахни и новый шедевр нарисуй
Чувак, высеры - это твои посты тут В каком тоне? Что у тебя требуют? Ты там часом сам ни чем не вмазывался?
|
06 апр 2014, 12:37 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Зевс прав, твои работы кал. В воркшипе есть намного более крутые вещи, но их не добавляют. Так с чего ты решил что твои 5-и минутные работы добавят? |
06 апр 2014, 12:42 |
|
|
0
Чтобы кем-то стать,нужно с чего-то начать.
Он как минимум адекватно воспринимает критику,когда называют сделанную вещь дерьмом и аргументируют - уже успех.
Хотя его вещам явно не хватает индивидуальности,может быть тебе стоит напарника,который концепты будет подкидывать,а ты будешь уже исполнять,я хз :)
В любом случае удачи. |
06 апр 2014, 13:00 |
|
|
0
Rock писал(а): В каком тоне? Что у тебя требуют?
Rock писал(а): Ну, спасибо за мнение. Очень интересно посмотреть на то, что ты херотой не считаешь - сингл и темы из воркшопа, линкай прямо сюда.
Ты не ответив на вопрос сразу пытаешься перевести стрелки на меня и обвинить меня в плохом вкусе после того как я тебе что-то линкану, хотя мне вообще не понятно почему я должен что-то линковать тебе d обсуждениb твоего говнотворчества. Ты бы мог сказать, что да, знаю что все говно, пытаюсь сделать лучше, или наооборт, сказать что ты лучший и тебя просто не понимают, но нет, ты же мудак, ты будешь искать проблему в других Rock писал(а): Ты можешь делать выводы, не делать выводы, только нужно сначала уяснить, интересует ли твое говно-мнение кого либо вообще.
Rock писал(а): И да, ответ на твой вопрос - я не могу считать что-то стоящим или нет, я спрашиваю мнения людей.
Rock писал(а): А то, что у тебя горит, это помоему видно по твоим постам
У меня не горит, ты меня раздражаешь своей тупостью, своими однообразными высерами, своими просьбами поддержки говно-контента. Ты уже черт знает сколько клепаешь эти шапочки без какого-либо прогресса. Одно говно. И это меня поражает, как человек собирающий фидбек и ищущий мнения людей может столько времени топтаться на одном месте. Так что с горением ты погорячился, твой максимум это презрение. Rock писал(а): Но если ты решил навонять тут, будь добр агрументируй.
Не знаю что тут аргументировать можно, попробуй ты аргументируй, что это говно вовсе не говно, я с удовольствием почитаю твою аргументацию, ты то явно умеешь аргументирвоать в отличие от меня. Я могу лишь сказать, что нужно для успеха - нужна оригинальная идея и качественное исполнение, что бы твою вещь не то что купили, а хотя бы добавили, она должна быть или оригинальной, или красивой, или эпичной, или не иметь конкурентов. Ничего этого у тебя нет, обычные любительские поделки низкого уровня а ля "еще один домик в Балморе". Вот такие дела. |
06 апр 2014, 13:04 |
|
|
0
Большая просьба, закрыть срачь - уже пошли жалобы от сторонних. |
07 апр 2014, 16:39 |
|
|
0
гррр... почему эта тема у меня всегда отмечается как тема с новыми сообщениями, хотя ничего не добавляется? |
13 май 2014, 10:13 |
|
|
0
"Отметить все как прочтённые" тебе в помощь, у меня такая же ботва была |
13 май 2014, 13:44 |
|
|
4
Привет, народ. Все кто когда-то поддержал, большое спасибо. Да и за критику спасибо конечно же. :) - новые иконки заклинаний |
15 авг 2014, 07:38 |
|
|
1
Просто интересно: а как тебе доход идет от продаж? Деньги только при дропе твоего творчества или при открытии этого сундука и не важно какая вещь выпадет? И куда деньги капают: счет? paypal? steam? А так, молодец. Так держать. |
15 авг 2014, 14:54 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
С сундуков вряд ли какие-то деньги придут. При покупке только процент. Там вообще по условиям воркшопа они его шмотку могут бесплатно раздавать и предъявить ты ничего не можешь. |
15 авг 2014, 14:58 |
|
|
0
userTim писал(а): С сундуков вряд ли какие-то деньги придут. При покупке только процент. Там вообще по условиям воркшопа они его шмотку могут бесплатно раздавать и предъявить ты ничего не можешь.
Ты ошибаешься, сундуки - новый метод продажи сетов. rombellkin писал(а): Просто интересно: а как тебе доход идет от продаж? Деньги только при дропе твоего творчества или при открытии этого сундука и не важно какая вещь выпадет? И куда деньги капают: счет? paypal? steam? А так, молодец. Так держать.
Доход идёт на твой долларовый расчётный счёт в банке, после предоставления всей банковской и налоговой информации.
|
15 авг 2014, 15:57 |
|