Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На мой взгляд хаст мета гем очень хорош в дц спеке, но опять же не стоит забывать, что хаст - это своего рода антимана и поэтому он может сыграть злую шутку в затяжной арене с вашей маной. А вот минус дамаг камень против сетапов аля тсг может очень помочь. |
17 окт 2013, 16:25 |
|
|
0
че народ так же продолжает играть в холи? он вроде бы уже не такой имбовый? |
17 окт 2013, 20:04 |
|
|
0
дц уж явно под категорию "имбовый" не подходит
надо же в чём-то играть |
17 окт 2013, 21:14 |
|
|
0
Не совсем в тему пристов. Кто нибудь в курсе, что сделали с локами? Почему у них такой дикий демедж, при чем, что в дестро что в афли. Как теперь это выхиливать пристами? Рога умер за 3 секундный стан, и это при учете того что хаос булты пробивают кош... |
18 окт 2013, 10:20 |
|
the observer
|
0
Хаос болты уже давно не пробивают кош. |
18 окт 2013, 10:22 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
"Рога умер за 3 секундный стан, и это при учете того что хаос булты пробивают кош..." - Хаус болт каст почти 3 сек , под проком 1.5~ ... крит будет не больше 50к-80к ... хочешь сказать у твоего роги меньше 300к хп ? за 3 сек... он никак не мог умереть от лока.... за 8-10~ возможно. |
18 окт 2013, 10:30 |
|
|
0
мне всегда казалось, что хаосболт побольше бьёт, чем 50к
у Фокситы точно по крайней мере! |
18 окт 2013, 11:20 |
|
|
0
Да я про это и говорю, вроде просейвил фулы от лока все норм, получаю фир, думаю ну ладно ничего страшного. Вижу лок снова жмет черную душу и дает стан роге, ессно дело былов млш, так что там и маг что то накидал и рога просто сдох за станчик этот локовский. А до этого ему за пиллар прилетел хаос болт в кош и пробил его на 130к примерно, чуть не отъехал. |
18 окт 2013, 12:16 |
|
0
От 50к ... так в среднем 70-90к. Всё равно за 3 сек, рогу не забрать в соло с фулл хп. |
18 окт 2013, 12:17 |
|
|
0
Volcan писал(а): От 50к ... так в среднем 70-90к. Всё равно за 3 сек, рогу не забрать в соло с фулл хп.
что то вы привираете, с кд хаос болт по 150 порой вжаривает. |
18 окт 2013, 12:20 |
|
0
Ок возможно, если в мастери забит. Не буду спорить. Но факт остаётся фактом в Клоку болт не проходит и снести лок в соло с фулл ХП рогу за 3 секунду не может. |
18 окт 2013, 12:24 |
|
the observer
|
0
Silme писал(а): А до этого ему за пиллар прилетел хаос болт в кош и пробил его на 130к примерно, чуть не отъехал.
Хаосболт не пробивает кош. Уже давно. Точка.
|
18 окт 2013, 12:28 |
|
|
0
Volcan писал(а): Ок возможно, если в мастери забит. Не буду спорить. Но факт остаётся фактом в Клоку болт не проходит и снести лок в соло с фулл ХП рогу за 3 секунду не может.
Да понятно что соло не убьет за 3 секи, так как надо 2 хаос болта по 150 и еще и екзекут сверху, смысл в том, что как прохиливать пристом два бурста вряд, очень сильных. Если афлик то там ваще пожар, хаос и садомия просто происходят, на первые фулы как правило так или иначе уходит гимн, а вторые просто нечем прохиливать. Линканите чтоли что это за тема с двумя бурстами, мб есть слабости какие, типо как у даблгрипа дк. |
18 окт 2013, 12:38 |
|
0
В афликте просто последний талант можно юзать как 2 детеренса например... даёт +30% хасты. B дестро то там 2 раза по +30% крита. Кд 2 минуты. |
18 окт 2013, 13:05 |
|
|
0
Кд запускается после прожатия 2го, или сразу, те кд раздельные? (условно говоря прожал первый, пждал минутку нажал второй, через минуту первый уж готов). |
18 окт 2013, 13:06 |
|
0
Можно 2 раза подряд использовать, кд запускается на сколько помню сразу после 1-вого ... чесно да-же не обращал внимания и 2 раза подряд никогда не использовал :) Почти всегда у меня есть возможность использовать эту абилку,в том смысле с 2 зарядами не испытываю проблем с её КД. Вот когда токо 1 заряд, тогда да ... попа боль ... не хватает 1 заряда :) |
18 окт 2013, 13:15 |
|
|
0
Если забиваться в искусность, а не в хаст, то дамаг лока под фулами отхиливается проще. Не то чтобы сильно проще, но хп тиммейтов редко будет падать до критической планки. Тем более EoL бафают, если уже не бафнули. |
18 окт 2013, 15:38 |
|
|
0
Всем привет.
Давно не играл решил вернутся в строй. Играл только конец сезона в кате - начал по тихой одеватся и вживатся в новую роль. На фармил какой то гир и вот у меня посыпались проблемы.
Как и пологает Дц ввалил все в Хасту и Искустность. Хилю начиная с щитов дальше быстрым, флешь хот. Длинные касты вообще не юзаю.
Ну вот - на бг могу смело кайтить пару дд, в дуэлэ вообще убить не реально - на арене постоянно играю в овер хил очень и быстро сажусь по мане.
В вопросе приста я нубас копитальный - даже 1000 игр еще не от играл, пожалуйста посоветуйте каие то меры, сетапы, чанты, ротации и тд.
[url]
|
19 окт 2013, 00:55 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
Заметил, что последнее время некоторые холики стали играть в искусности.Напишите пожалуйста ваше мнение о крите/хасте/искусности, что и чем лучше, в каких сетапах в чем лучше играть. Я играю в креативе в фул крите стоит ли менять его на хаст/искусность? |
20 окт 2013, 07:26 |
|
|
0
Hardgame писал(а): Заметил, что последнее время некоторые холики стали играть в искусности.Напишите пожалуйста ваше мнение о крите/хасте/искусности, что и чем лучше, в каких сетапах в чем лучше играть. Я играю в креативе в фул крите стоит ли менять его на хаст/искусность? |
20 окт 2013, 19:15 |
|