Автор |
Сообщение |
Scorpio
[8.8]
|
13
«Владыки войны» Громмаш
Приятного просмотра!
|
05 сен 2014, 21:51 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
первый поэпичнее был, но это тоже неплохо
|
05 сен 2014, 21:59 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
|
05 сен 2014, 22:06 |
|
|
Reanime
[0.2]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Кортковат, но все равно круто, интересно смотреть
|
05 сен 2014, 22:31 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
няшные панды не сработали, теперь они все заливают кровищей.
Видать за пандарию слишком много игроков ушло, как уже сказали про каргата поэпичней было но этот тоже збс.
|
05 сен 2014, 22:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-2
«Владыки войны» Громмаш
1. Человек не может прожить без воды больше 3-4 суток, насколько мне известно, дадим орку неделю - но судя по дестрофии Грома, он провисел больше недели, однако не умер. Его подпаивали? 2. Убийство через укус в артерию смотрится нелепо, Гром ослабел, огромный огр с толстой кожей - srsly? 3. Из повествования непонятно, был ли Гром вождём клана до своего плена или стал им только после.
Ролик 4/10, Извученная Длань на 8/10.
|
05 сен 2014, 23:47 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Alaron писал(а): 1. Человек не может прожить без воды больше 3-4 суток, насколько мне известно, дадим орку неделю - но судя по дестрофии Грома, он провисел больше недели, однако не умер. Его подпаивали? 2. Убийство через укус в артерию смотрится нелепо, Гром ослабел, огромный огр с толстой кожей - srsly? 3. Из повествования непонятно, был ли Гром вождём клана до своего плена или стал им только после.
1. орк не человек, ты не можешь знать сколько он проживет без воды 2. огр и орк не люди, ты не можешь знать какова сила укуса орка и как глубоко нужно укусить, чтобы убить огра 3. по моему понятно, что он был обычным воином и стал вождем только потом, но пруфов нет. Скрытый текст заранее: люди в варкрафте тоже =/= людям в реальной жизни
|
06 сен 2014, 00:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Несмотря на то, что оркам можно приписать любые физические кондиции, очевидно, что они близки к человеческим. Аналогично, огры наврядли обладают тонкой, как папирусная бумага, кожей. Всё остальное формализм в попытке оправдать некоторую эстетическую недоработку.
|
06 сен 2014, 01:11 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
«Владыки войны» Громмаш
вы не внимательно смотрите сказил же в ролике Его клан ( значит он глава - значит вождь ) по логике вещей
|
06 сен 2014, 01:44 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
«Владыки войны» Громмаш
Шняга какая-то, мало того, что он дрищом стал, как уже сказал Алгалон, вождь огров на отшибе жил, рядом с этим деревом? Там же целое племя огров, он их всех чтоль перекусал, чтобы убежать? Вождь огров слепой. не увидел, что на нем веревки уже болтаются как минимум в два раза шире, чем сама рука, а сам Громмаш за них держится, чтобы не упасть? Я этот ролик могу покадрово обоссать, епта.
|
06 сен 2014, 07:33 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
4
«Владыки войны» Громмаш
Хэйтеры набежали, реализм в варкрафте им нужен (вы упоролись? магов с гномами пропустили тоже?) Вы его клыки видели? Он пол рожи оттяпает не подавится.
|
06 сен 2014, 12:49 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
morkoyk писал(а):
вы не внимательно смотрите сказил же в ролике Его клан ( значит он глава - значит вождь ) по логике вещей
никакой логики тут нет. можно сказать например "его семья" или "его друзья", это не значит что он ими управляет.
|
06 сен 2014, 13:08 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Я думал он ему не шею прокусит, а просто черепушку.
|
06 сен 2014, 13:12 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Может вы еще "смысл жизни" в ролике для игры начнете искать?
|
06 сен 2014, 16:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Тред полон поехавших мудаков, иль толстенных (
Ролик жи есть норм, очень хочу посмотреть на Килрога, Дуротан какой-то орк-метросексуал (если это не его орчиха конечно лол).
|
06 сен 2014, 17:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Alaron писал(а):
1. Человек не может прожить без воды больше 3-4 суток, насколько мне известно, дадим орку неделю - но судя по дестрофии Грома, он провисел больше недели, однако не умер. Его подпаивали? 2. Убийство через укус в артерию смотрится нелепо, Гром ослабел, огромный огр с толстой кожей - srsly? 3. Из повествования непонятно, был ли Гром вождём клана до своего плена или стал им только после.
Ролик 4/10, Извученная Длань на 8/10.
1. Его подпаивали, офк. Целью огра, было унижение Грома а не убийство. Убийство это уже последствия унижения. Они его поили, что бы тот медленно умирал и попросил о смерти.
2. У орков клыки как у волков или даже тигров. Не знаю такого животного в мире, чью кожу не прокусил бы волк или какой нибудь питбуль.
3. Гром и есть создатель клана. Изначально за ним шли разные семьи, просто орки Орды. Но, название клану дал не он сам а другие орки. Хелскримом его прозвали враги, а кланом Варсонга другие кланы в честь известного боевого вопля Грома и его соратников пытавшихся ему подражать.
У орков кланы были почти вне политики. Там варварский кочевой стиль.
Вообще вся история о Хелскримах очень крутая.
Особенно впечатлил момент когда Гаррош попал в дренор. Он нифига не понял куда он попал, пока тот кто провел его через портал не объяснил ему. Сразу после их прохода через портал, гаррош услышал где то в далеке вопль "Хелскрим!", подумал что его преследоавтели успели пройти в портал, но обернувшись никого не увидел. После чего, тот кто провел е го в портал, указал пальцем на холм. Где Гаррош увидел другого орка, который поднял высоко над собой своё оружие - Горехоул. (это был его отец)
|
06 сен 2014, 20:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Marshall писал(а):
Не знаю такого животного в мире, чью кожу не прокусил бы волк или какой нибудь питбуль.
Крокодил, носорог, слон?
|
06 сен 2014, 21:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Wuki писал(а):
Marshall писал(а):
Не знаю такого животного в мире, чью кожу не прокусил бы волк или какой нибудь питбуль.
Крокодил, носорог, слон?
Чем у орка зубы отличаются от какого нибудь тигра, ягуара, волка?!
|
06 сен 2014, 21:29 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Kaptoxa писал(а):
Хэйтеры набежали, реализм в варкрафте им нужен (вы упоролись? магов с гномами пропустили тоже?) Вы его клыки видели? Он пол рожи оттяпает не подавится.
Ну так то реализм и логика это разные вещи, реализм в укусе орка меня не особо волнует, но факт, что вождь огров глаза разувать не умеет, меня как-то совсем опечалил.
А всего-то делов взять пару своих воинов и примотать его обратно, лол. Хотя, судя по тому, как сильно они провисли, там изначально их Громмаш в кулачки зажал
|
07 сен 2014, 09:24 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
«Владыки войны» Громмаш
Alaron писал(а):
Несмотря на то, что оркам можно приписать любые физические кондиции, очевидно, что они близки к человеческим. Аналогично, огры наврядли обладают тонкой, как папирусная бумага, кожей. Всё остальное формализм в попытке оправдать некоторую эстетическую недоработку.
Тяжело быть тобой. Тоже мне критик. Обязательно всё разбирать на молекулы? Ролик отличный.
|
07 сен 2014, 09:38 |
|