◄WARHAMMER 40000► миниатюрная живопись Bohun' a.  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
4
Сообщение ◄WARHAMMER 40000► миниатюрная живопись Bohun' a.

(с) Andrey MalyginWARHAMMER 40000

Цитата:
Привет, дорогие наши читатели, сегодня я сподобился что-нибудь запостить, и решил рассказать вам еще про одного замечательного зарубежного мастера по росписи минек, чьи работы не могут не нравится, в прошлый раз была Anna, сегодня будет Bohun!

Настоящее имя Bogusz Stupnicki и живет он в Польше, профессиональной росписью он занялся с 2005 года, до этого времени имея некоторый опыт работы с Warhammer FB и 40k, но в основном как игрок в настолку. Кроме мира миниатюр, у него есть различные интересы, в том числе и искусство в целом, музыка, спорт, животные, путешествия и многое другое. Кроме того, он вегетарианец. Последнее, но не менее важное для каждого человека, у него есть прекрасная жена, которая поддерживает его все время.

В данный момент он является профессиональным художником и зарабатывает этим себе на жизнь, работая в основном для частных коллекционеров. По его словам он «старается поддерживать баланс между работой и хобби, ведь работа - это способ оплатить расходы. Это очень важно, тем более нужно сделать такую работу как можно более приятной, иначе она быстро становится бременем, и сложно поддерживать уровень вдохновения!»

В мир миниатюрной живописи Bohun попал совершенно случайно, занимаясь изучением истории и IT, но с течением времени стал все больше и больше разочаровываются в этих сферах. Растерявшись и не зная, что делать после учебы, однажды в перерыве, сидя в интернете, он наткнулся на галерею миниатюр и сразу понял чем будет заниматься! Он решил учиться росписи миниатюр и продавать свои работы на ebay’е.

Конечно же, его работы известны потрясающими фрихендами и сочетанием теплых и холодных цветов в одной работе, все это достигается с помощью полного спокойствия и очень тонкой кисти «000». Его неповторимый стиль вышел из попытки копировать разные техники других художников которые вдохновляли его в то время и где-то посередине пути получилось кое что свое и новое)

Теперь подробнее о том, что Bogusz использует в процессе…
Из кистей - это «Winsor&Newton» Серии 7 для миниатюрных работ от «000» до «2». Из красок используется очень многое, любимыми являются «Citadel» и «Reaper Master Series». Так же используются краски фирм «Andrea», маленькие наборы «P3» и «Vallejo». Для металликов используются «MrHobby Super Metallic» ,и особенно выделяется «Plate Silver», которая обладает невероятно сильным блеском, и отлично подходит для хайлайтов.
Надеюсь, вас вдохновили работы Bohun’а и в группе станет еще больше фотографий с хорошими и качественными работами.

15 ноя 2013, 12:19

0

незнаю зачем это тут......

но миньки ох***** держи лойс!

15 ноя 2013, 12:57
Профиль Skype

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Ну почему, почему кругом одни имперцы да хаоситы? Где мои сторонники, тау? Жизнь печальна

15 ноя 2013, 14:59

0

Benedictio писал(а):

Где мои сторонники, тау?

все истреблены.....

15 ноя 2013, 16:13
Профиль Skype

0
Контемптор Волков просто сумашедший. Я даже представить не могу как можно так расписать броню. Там даже 000 не поможет

15 ноя 2013, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru