[видео] ЗНАКОМСТВО с девушкой в онлайн игре  
Автор Сообщение

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0
Сообщение [видео] ЗНАКОМСТВО с девушкой в онлайн игре

Познакомился , скоро свадьба. Плюсанул.

07 июн 2014, 00:00

-1

Alsatrien писал(а):

Был такой случай. Когда я еще играл за     в вотлк на ясеневом лесу. Так вот я летал по низине шолазар, где все тогда ловили рыбу и просто ганкал всех подряд, даже если я был 1v2. Попался мне , собирающий цветочки. После нескольких смертей мне приходит висп от 1 левела: " Я тут собираю цветы никого не трогаю, а ты меня уже несколько раз убил, я беременна и мне нельзя волноваться". Не знаю правда это была или нет, но я пожелал всего доброго, здоровья, в т.ч. и будущему ребенку и портанулся в даларан. А мог бы познакомиться, вынудить ее развестись и усыновить чужого ребенка.

%)) интересная история! моя мама так бегала в ВоВ, приходилось ее охранять от всяких кабанов))

08 июн 2014, 11:58

0

tangar писал(а):

Alsatrien писал(а):

Был такой случай. Когда я еще играл за     в вотлк на ясеневом лесу. Так вот я летал по низине шолазар, где все тогда ловили рыбу и просто ганкал всех подряд, даже если я был 1v2. Попался мне , собирающий цветочки. После нескольких смертей мне приходит висп от 1 левела: " Я тут собираю цветы никого не трогаю, а ты меня уже несколько раз убил, я беременна и мне нельзя волноваться". Не знаю правда это была или нет, но я пожелал всего доброго, здоровья, в т.ч. и будущему ребенку и портанулся в даларан. А мог бы познакомиться, вынудить ее развестись и усыновить чужого ребенка.

%)) интересная история! моя мама так бегала в ВоВ, приходилось ее охранять от всяких кабанов))

Дуротарских?

08 июн 2014, 12:03

1

Fiction, дулморогских)

Вторая часть серии видео, посвященной знакомствам в онлайн играх - "Общение с девушкой":

13 июн 2014, 18:13

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Очень понравилось про замечательный розовый меч и вещи в рюкзак.

Запомню.

Держи +

13 июн 2014, 23:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru