На страницу Пред.  1, 2, [3]
Аддоны для арены  
Автор Сообщение

0
Сообщение Аддоны для арены

TMW в принципе аналогично работает

20 фев 2012, 21:49

0

из нензванных ооооочень рекомендую Gladiatorlossa. Объявляет стандартным майкрософт женским голосом использованные противником абилки. Юзается на арене, бг, ворлдпвп

20 фев 2012, 21:54
Профиль ICQ WWW

0

Подскажите аддон, который бы показывал КД моего напарника. Играю с магом. Хотел бы знать когда у него готова овца, ДФ и т.д.

24 фев 2012, 12:40

0

Скрэпикоко писал(а):

Подскажите аддон, который бы показывал КД моего напарника. Играю с магом. Хотел бы знать когда у него готова овца, ДФ и т.д.

25 фев 2012, 11:34

0

Скрэпикоко писал(а):

facepalm

25 фев 2012, 14:06
Профиль ICQ Skype

<Это по любви>

Сервер: Свежеватель Душ
Почётные победы: 79585
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1960
3х3: 2508
0

Экзоу писал(а):
Всем привет. Видел недавно в стриме на СД арена турнире у одного шамчика аддон который по серединие экрана показывает большой каст бар врагов. Здоровый такой разноцветный. В общем, если кто знает что это за аддон, отпишите плз название.

Сast bars

27 фев 2012, 19:12
Профиль ICQ

<Смертельный Союз>

Сервер: Soulflayer
Почётные победы: 8210
Рейтинг поля боя: 1624
3х3: 1889
0

Был в свое время очень удобный, гораздо удобнее аффликтеда аддон - AESA. До релиза он так и не дожил, последняя версия была ~0.9 для WoW 3.3.5, хотелось бы узнать есть ли такой же легкий (аффликтед почему-то фризит вов постоянно) и удобный (в плане кликнул на кнопочку как в гриде - показало все кд %username%/target/focus вплоть до самых коротких). Ставил EnemyCooldowns, но он в этом плане неудобен совершенно, да еще и настройки никакой нет.

Прошу помочь

26 мар 2012, 22:06

0

Присоединяюсь к посту выше. 

Афликтед слишком много спама создает... (хотя я им давно не пользовался)

У перфекшена в стриме видел аддон, который показывает кдшки (контроль, сейвы и бурсты) противников.  

Сам нашел ответ на свой вопрос: 

http://www.curse.com/addons/wow/juked. Потестил в дуэли, впечатления отличные, вечером на арене гляну;) 

30 мар 2012, 07:35

0

^

Вопрос насчет аддона. Можно ли его как нибудь настроить, чтобы он показывал кд лишь вышедшх на арену игроков, а не всех классов?

02 апр 2012, 14:40

0

а вот многие пишут: "только гладиус" или вобще без них, вы хотите этим чтот показать (типа я скиловый имба про мне нафиг не нужны аддоны) или что? не пойму...

не юзаешь аддоны какого х*я отписывать в тему 

21 апр 2012, 01:32

<Синергия>

Сервер: Ткач Смерти
Почётные победы: 23193
2х2: 1733
3х3: 1137
0

Arcanyne писал(а):

а вот многие пишут: "только гладиус" или вобще без них, вы хотите этим чтот показать (типа я скиловый имба про мне нафиг не нужны аддоны) или что? не пойму...

Первое.

21 апр 2012, 02:10
Профиль Skype

<Резонанс>

Сервер: Гордунни
Почётные победы: 50101
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1997
0

Arcanyne писал(а):

ты то клавиатуру только недавно освоил lol  

21 апр 2012, 09:14

Найти:
Перейти:  
Заполните поля ниже, иначе ничего не получится.
  Автоматически входить при каждом посещении

Рейтинг@Mail.ru