Во всяких мувиках вижу какой-то аддон показывающий несколько больших иконок друг рядом с другом, типа feral charge, kick, counterspell и т.п. с кулдаунами, чтобы можно было следить за доступными интерраптами команды противника. Или наоборот иконки своего крауд контроля, чтобы его координировать. Что это за аддон никто не знает?
Не этот ? #51 " onclick="window.open(this.href);return false;
01 июл 2009, 09:17
Skytez
0
Re: Аддон показывающий интеррапты
Groz писал(а):
Во всяких мувиках вижу какой-то аддон показывающий несколько больших иконок друг рядом с другом, типа feral charge, kick, counterspell и т.п. с кулдаунами, чтобы можно было следить за доступными интерраптами команды противника.
Вот это аддон Коллектива, называется
Groz писал(а):
Или наоборот иконки своего крауд контроля, чтобы его координировать. Что это за аддон никто не знает?
Для своего крауд-контроля есть куча разных аддонов, лично я пользуюсь . Он показывает и контроль, и кулдауны, и диминишинге на таргет и на фокус целях.
01 июл 2009, 09:17
Tapa
0
гроз, гораздо удобнее afflicted . в последней версии появился отдельный фрейм интераптов. можно выставить что бы показывало или баром, или просто большой иконкой с таймером. очень удобно.
01 июл 2009, 11:25
Ульф
0
Подскажите, какой аддон пишет в чат при удачных интераптах.
14 июл 2009, 15:17
Кичва
0
имхо такого аддона нет, ибо мне перрот пишет что каст мне интераптнули а я его успешно фейкнул
14 июл 2009, 15:29
Конгфу
0
Был такой, но, конечно изза отклика он писал не со 100% ной правильностью, но тем не менее... Сам вспомнить не могу, но, кажется, какой то из маговских :О
14 июл 2009, 17:16
Skvad
[2.7]
0
в аффликтеде можно настроить чтобы писал интерапты в чат
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.