Пару дней назад с выходом нового патча был добавлен инст Aetherblade retreat
а вот трейлер к инсту
Вот что о нём пишут создававшие гайд по обновлению ребята:
"Боссы сложны, и их мало просто танковать и бить. Механика боссов больше похожа на рейдовую — от игроков будет требоваться внимание и хорошая координация. Любители рейдов в других ммо будут чувствовать себя здесь как рыбы в воде, так как они уже сталкивались с подобной механикой в других рейдах."
В связи с этим мы хотим собрать пати для похода в этот инст(с уточнением....никто из нас там не был, тактик мы не знаем и смотреть их не будем....только фан, только хардкор!) Нужно 3 человека. От вас требуется 80ый лвл и хотябы чуть-чуть шмота(сами мы одеты лишь на процентов 40-50 поэтому требовать от вас фулл гира было бы глупо но и лоулвлов брать тоже не хотим ибо хардкор и все дела :) )
Так же приветствуется возможность это дело застримить!
Планируем стартануть 30июня(завтра) в 16.00 по мск. Фулл ран думаю займёт пару часов с учётом того что куда идти и как идти мы не знаем
Те кому интересно отпишитесь в скайп Sayjexx
29 июн 2013, 13:04
suez
[0.2]
0
Aetherblade retreat погнали с нами?
Ходил 3 дня назад с рандомами, на бабе провозились час и все разошлись с баттхертом. С нормальной пати экс-воверов можно без проблем пройти, но это как то слишком изи. А вот с рандомами там припекает, ибо нету привычного таунта/агро и так далее, а на третьей фазе бомбежки надо бегать как в старые рейдовые времена, иначе капец.
29 июн 2013, 13:52
Sjx
[27.5]
0
Aetherblade retreat погнали с нами?
ну вот я и не хочу с рандомами
первый раз помню проходил с рандомами супер адвенчур бокс....весь фан убивала спешка и вечные рейджафк
хочется нормальной весёлой пати пробежаться, повайпаться :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.