Небольшая предыстория. Когда-то учился играть на гитаре (в так себе сельской музшколе), но ввиду отсутствия на тот момент хороших учителей, гитары, ютуба наконец (да и что греха таить, получалось так себе), забросил. Сейчас закончил политех, устроился на работу, преимущественно за компьютером. Возникло желание занять себя чем-то по вечерам и отлипнуть от компа. Просто пошёл в магазин и купил гитару. Играю уже почти год. Мой талант не слишком велик, но я думаю, что это не самое плохое времяпрепровождение.
Суть треда в обмене акустическими каверами, которые запали в душу, так сказать. Вот, чтобы захотелось сесть и выучить песню. Меня не интересуют какие-то разборы или нечто подобное ("поставьте вот этот палец на вот эту струну":)). Просто делимся хорошими каверами на любимые и не очень песни.
Например? Не слушал новый альбом ляписов, но наткнулся на кавер, песня запала нереально, уже вторые сутки замечаю, что хожу напеваю :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.