Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Через 2-3 года понаеду к вам жить. |
19 июл 2013, 13:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Netherlol писал(а): Умиляют люди думающие что они живут в стране, где власть что то пытаеться делать для народа и что Путин , и еще говорят что то про промывание мозгов. Ребята с семизначными суммами на кошельках говорят вам огромное спасибо.
А что в других странах не пилят? Вон америкосы по 100 лярдов растаскивают http://lenta.ru/articles/2013/06/20/seeyou/ На западе это называется - лоббированием. Помог контракт заключить, получил на лапу. lifeteam писал(а):
А вот это видео лучше удалить. Данная гражданка полная неадекватка. Там мужа её жалеть надо, который нормальный человек. Так что всё что она там плетёт больные фантазии. По этой особе много тем помню было.
А вообще да - в норвегии есть весьма глухие деревни, но явно лучше наших глухих деревень по техническому уровню. А в остальном согласен у нас хорошая страна с огромным потенциалом. А главное сокровище - мы сами |
19 июл 2013, 13:09 |
|
|
0
lifeteam писал(а): Кристина смотрела выступления Евгения Федорова ? После просмотра его выступлений открылась полная картина происходящего в стране и в мире. И до сих пор кто тролит Россию сам не понимает, что Россия самая богатая страна в мире по: ресурсам, умственному потенциалу ( во всех лабораториях мира есть наши ученые, либо в первом или во втором поколении) и т.д. Посмотрите видео про Норвегию http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&list=TL4zAe3pDQ7Mo и вы поймете что мы живем в самой лучшей стране на свете, с точки зрения нравственного потенциала. А то, что мы потеряли в 1991 году свою страну и суверенитет, это все поправимо. В ближайшие 2-3 года если народ поймет, то мы сможем переломить ситуацию. Нравственного потенциала? "Новое положение о военно-врачебной экспертизе, введенное в действие с 1 июля 2003 года, не запрещает служить в армии лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Москве председатель центральной военно-врачебной комиссии Минобороны РФ, генерал-майор медицинской службы Валерий Куликов." Тогда как в армии той же Америки гомикам разрешили служить в армии с 2011 года. Нравственный потенциал зашкаливает.
|
19 июл 2013, 13:29 |
|
|
0
Ferias писал(а): lifeteam писал(а): Кристина смотрела выступления Евгения Федорова ? После просмотра его выступлений открылась полная картина происходящего в стране и в мире. И до сих пор кто тролит Россию сам не понимает, что Россия самая богатая страна в мире по: ресурсам, умственному потенциалу ( во всех лабораториях мира есть наши ученые, либо в первом или во втором поколении) и т.д. Посмотрите видео про Норвегию http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&list=TL4zAe3pDQ7Mo и вы поймете что мы живем в самой лучшей стране на свете, с точки зрения нравственного потенциала. А то, что мы потеряли в 1991 году свою страну и суверенитет, это все поправимо. В ближайшие 2-3 года если народ поймет, то мы сможем переломить ситуацию. Нравственного потенциала? "Новое положение о военно-врачебной экспертизе, введенное в действие с 1 июля 2003 года, не запрещает служить в армии лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Москве председатель центральной военно-врачебной комиссии Минобороны РФ, генерал-майор медицинской службы Валерий Куликов." Тогда как в армии той же Америки гомикам разрешили служить в армии с 2011 года. Нравственный потенциал зашкаливает.
У нас много геев служит в армии? У нас есть система защиты геев (кроме защиты их как граждан РФ)? |
19 июл 2013, 13:38 |
|
|
0
Лол, а какая еще для геев нужна защита, если они обычные граждани как и ты? |
19 июл 2013, 13:41 |
|
|
0
Не моё
Я помню, как все это начиналось. Помню, как сначала в интернете, а затем и на улицах люди кричали о произволе властей и продажности чиновников. Помню фразу “Путин -вор!“, ставшую чем-то вроде заклинания для молодых и неокрепших умов. И само слово “революция“, которое сначала говорили шепотом, зачем кричали на каждом углу. И конечно я помню его. Навального. Героя, спасителя, как его тогда называли. |
19 июл 2013, 13:54 |
|
|
1
наше правительство это пережитки СССР зачем им что то менять, если и так хорошо? их действия направленны только на улучшение для их целевлй аудитории(примерно 40-50 лет+) зачем что то делать для молодежи, если она не голосует? а вот повысить пенсии (пусть на 1%) это да, потому что знают, что те кто жили в СССР точно будут голосовать.
сами реформы выглядят нелепо то же ЕГ, могли бы не массово вводить, а потестить на любом регеоне пару тройку лет выявить все косяки, и тогда уже массово запиливать такое чувство, что они делают что либо преднамеренно, зная о подводных камнях и ждут распределения бюджета на исправления своих ошибок... |
19 июл 2013, 14:00 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Torex писал(а): Мне вообще посрать,я не верю во всех этих псевдо оппозиционеров и прочею шелуху. Власть не изменится до тех пор,пока не изменится сам народ.99% из посетителей этого форума точно также бы воровали,если бы попали в верхушку власти,точно также бы унижали других и считали ли бы себя особенными.
Зато ты бля бы наверняка навел бы там порядок и взяток бы не брал, и деньги бы не воровал, и вообще служил бы народу только, да? Всегда проигрывал с таких петушков.
Проигрывал с петушков?У тебя проблемы с головой. Я не говорил,что я лучше,поэтому мне посрать на таких чмырей как ты,которые верят в навального,жида и поэтому я не кричу о том какой путин/назарбаев/лукашенко плохой,потому что я отлично понимаю что проблема далеко не в них. Но куда тебе понять такие простые вещи.
|
19 июл 2013, 14:18 |
|
|
0
Tremere писал(а): Лол, а какая еще для геев нужна защита, если они обычные граждани как и ты?
Ты думаешь гею в армии нормально будет лямку тянуть без дополнительных защит его жизни, чести и достоинства? |
19 июл 2013, 14:26 |
|
|
0
Альтернативная служба,не? |
19 июл 2013, 14:28 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кстати, а где ставится отметка, что ты не традиционной сексуальной ориентации? |
19 июл 2013, 14:28 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Кстати, а где ставится отметка, что ты не традиционной сексуальной ориентации?
[Печать власти] ануса
|
19 июл 2013, 14:31 |
|
|
0
Начну с анекдота. Sjx писал(а): смотря на ситуацию в половине стран мира...иногда хочется чтобы действительно послушали этих 16летних политологов и сделали как они говорят Спасай Россию @ слушай 16-летних задротов.
За ней по следам тянется лольный чепушила.
Во всем конечно виноват Путин.
Активно следят за новостями этой страны, сопереживают о нелегкой судьбе братушек-славян. Попутно успевают разобраться в судебной системе и помочь нашему шерлоку любителю Сталина. |
19 июл 2013, 14:58 |
|
|
0
^^ Каин ворвался. |
19 июл 2013, 15:01 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Tremere писал(а): ...
Ты думаешь гею в армии нормально будет лямку тянуть без дополнительных защит его жизни, чести и достоинства? Зачем нужна защита того, чего нет у геев по определению? (ну кроме жизни) |
19 июл 2013, 15:16 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Torex писал(а): Mefesto писал(а): Torex писал(а): Мне вообще посрать,я не верю во всех этих псевдо оппозиционеров и прочею шелуху. Власть не изменится до тех пор,пока не изменится сам народ.99% из посетителей этого форума точно также бы воровали,если бы попали в верхушку власти,точно также бы унижали других и считали ли бы себя особенными.
Зато ты бля бы наверняка навел бы там порядок и взяток бы не брал, и деньги бы не воровал, и вообще служил бы народу только, да? Всегда проигрывал с таких петушков.
Проигрывал с петушков?У тебя проблемы с головой. Я не говорил,что я лучше,поэтому мне посрать на таких чмырей как ты,которые верят в навального,жида и поэтому я не кричу о том какой путин/назарбаев/лукашенко плохой,потому что я отлично понимаю что проблема далеко не в них. Но куда тебе понять такие простые вещи.
Да это у тебя проблемы с головой по ходу, потому как я даже не намекал что я за или против навального, мне вообще насрать, я желаю смерти и тем, и другим. Просто буду жить в рашке пока есть нетерпимость к педикам.
|
19 июл 2013, 15:18 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я не понимаю тебя. Его будут пиздить за то, что он гей. Те кто пиздит будут отвечать точно так же как, если бы они били обычного парня.
Другими словами - более приоритетная цель среди духов для нанесения ударов по тушке. |
19 июл 2013, 15:21 |
|
|
0
Норм врыв |
19 июл 2013, 15:23 |
|
|
0
Juron писал(а): Норм врыв
Мне тоже понравился, толковый такой.
|
19 июл 2013, 15:28 |
|
|
0
@рулька. справедливости ради надо признать, что Путина я нигде не обвинял. Это уже ты сам придумал. Я даже видосики скинул, которые в какой то мере оправдывают его бездействие. Хотя его роль мне до конца не понятна. Допустим он действительно за благо народа и у него просто связанны руки. Почему он не заручится поддержкой вояк и силовиков и не прибегнет к олдскульным сталинским методам. Я на 99 процентов уверен что народ его поддержит. На реакцию запада можно ссать, они ничего такого нам не сделают, что мы не сможем пережить.
|
19 июл 2013, 15:48 |
|