Андроид.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Андроид.

Привет чувоки.

Никто не сталкивался с тем, что андроид САМ постоянно и регулярно запускает миллиарды приложений без спроса, как ни зайдешь в диспетчер страшно становится, все почистишь, все закроешь-5 минут и снова все запущено, с чем это может быть связано и как это лечить?

(HTC one s) 

16 июл 2013, 07:19

0
Сообщение Андроид.

он живой.

16 июл 2013, 07:24

0
Сообщение Андроид.

а оно всё точно запущено ? может в простое ?

16 июл 2013, 07:35

0
Сообщение Андроид.

Это норма. Зачем кстати чистить?

16 июл 2013, 07:39
Профиль Skype

0
Сообщение Андроид.

А разве оно ресурс батареи не жрет? Не забивает оперативку? Напротив каждого пункта стоит от 2 до 30 мб.

16 июл 2013, 07:42

1
Сообщение Андроид.

Система сама разгружает память, если требуется, при запуске тяжелого приложения например. Так что по этому поводу не беспокойся. Насчет батареи, тут ничего не поделаешь. Кстати, основая её часть в дроиде расходуется на экран и связь с сетью. В настройках есть менюшка "расход заряда батареи", можешь сам в этом убедиться.

16 июл 2013, 07:47
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Андроид.

Ну это только если на полную включена яркость, а так все съедает медиасервер и режим ожидания.

16 июл 2013, 07:56

0
Сообщение Андроид.

Меня просто искренне взбесило, что он, скотина такая, запускает неупертые в хер приложения, некоторые я вообще впервые увидел, зачем это гррр. 

16 июл 2013, 07:59

0
Сообщение Андроид.

userTim писал(а):

Ну это только если на полную включена яркость, а так все съедает медиасервер и режим ожидания.

Нет не только, на авто тоже ест прилично, как и на 50%. Отключить медиасервер не пробовал?

Wuki писал(а):

Меня просто искренне взбесило, что он, скотина
такая, запускает неупертые в хер приложения, некоторые я вообще впервые
увидел, зачем это гррр. 

Зарутай и снеси к чертям. Я так и сделал с фейсбуком, твиттером и еще парочкой приложений стандартных.

16 июл 2013, 08:03
Профиль Skype

0
Сообщение Андроид.

Еще раз по-человечески для нуба объясни, что сделать?, пробовал удалять приложения которые уже были на телефоне-именно их не дает удалить скотина.

16 июл 2013, 08:10

0
Сообщение Андроид.

Root-права нужно получить, тогда посредством программы Root Explorer можно удалить ненужные предустановленные приложения.

Как получить права можно прочитать на этом форуме. Практически для каждой модели и марки телефона там есть подробные гайды.

16 июл 2013, 08:17
Профиль Skype

0
Сообщение Андроид.

и впредь лучше не покупать ничего на ведроиде

есть альтернативы в виде WindowsMobile, ну или Apple

16 июл 2013, 09:34

0
Сообщение Андроид.

Гейфон изначально не хотел, да и клиника столько за телефон платить, а винмоб-х.з. говорят что не торт, хотя люмии збс вроде.

16 июл 2013, 09:39

0
Сообщение Андроид.

Wuki писал(а):

хотя люмии збс вроде.

я их и имел в виду

16 июл 2013, 09:44

0
Сообщение Андроид.

Ох, ну если вася сказал...

значит хорошие сапоги надо брать (с).

16 июл 2013, 10:11
Профиль Skype

0
Сообщение Андроид.

Да че толку говорить, я то уже калаброид купил. :D

16 июл 2013, 10:32

0
Сообщение Андроид.

Ох уж эти дети Шindows...

Линукс по другому устроен. Если вам, темным, разработчик не дал доступа к таск киллеру, то и не нужно туда заходить. Вам дано меню как там его(долгий тап на кнопке по середине), вот там и убирайте лишние запущенные приложения. От закрытия же процессов в таск киллерах пользователь только теряет. В производительности и во времени работы аккумулятора. Система все равно будет запускать убитые процессы, на что будут расходоваться мощности процессора и как следствие заряд батареи.

Ну а если уж вам ... как мешает какой нибуть "Google play Фильмы" или "Facebook" то в интеренете все расписано, как при прошивке отключать не нужный контент.

16 июл 2013, 11:35

0
Сообщение Андроид.

azonic, иди уроки делай, индеец

16 июл 2013, 11:47

0
Сообщение Андроид.

azonic писал(а):

Ох уж эти дети Шindows...

Ох уж эти укушенные Столлманом.

16 июл 2013, 13:28

0
Сообщение Андроид.

Чувачок, привет.
Для этого есть специальный топик на форуме посвещеному смартфонам(модеры, это не реклама) - 4пда.ру в отделе андроид, там очень много найдешь.

16 июл 2013, 15:44
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru