Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Мне кстати люди икс больше нравились.
Вообще все мультсериалы из 90 были эпик вином. Вот еще несколько шедевральных от DC. Все что вышло в нулевых не сравнится с этим.
Но, все таки в человеке-пауке было больше всего хардкора, и сюжет двигался вперед, а не стоял на месте. |
23 май 2014, 21:36 |
|
|
0
Ненавижу анимэ, но GURREN LAGANN! |
23 май 2014, 22:22 |
|
|
2
Когда был маленький из зарубежных смотрел лишь это. А вообще вы зря поливаете всё говном, что за максимализм. Есть ведь годные анимы, их мало но они есть, как тот же Онидзука, которые явно не расчитаны на детей и отличаются от фильмов лишь тем, что они нарисованные. Вас так шкварят картинки?
|
23 май 2014, 22:22 |
|
|
1
MonstaHunta писал(а): Suslik писал(а): Мне кстати люди икс больше нравились.
Вообще все мультсериалы из 90 были эпик вином. Вот еще несколько шедевральных от DC. Все что вышло в нулевых не сравнится с этим.
Но, все таки в человеке-пауке было больше всего хардкора, и сюжет двигался вперед, а не стоял на месте. Из того что ты линканул имхо самый вин это бетман оф зе бейонд. Показательно однако, что сюжет в нем не каноничный. А так лучший мультик в моем топе это разумеется:
|
23 май 2014, 23:17 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Смотрел Batman Beyond в детстве, интро нехило так вставляло саундтреком и стилем. |
23 май 2014, 23:51 |
|
|
0
|
24 май 2014, 00:29 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
|
24 май 2014, 01:34 |
|
|
0
Кстати пока читал тему, вспомнил. Давным давно, в 90ых по телеку крутили мультик, вроде как американский, с довольно-таки трушным sci-fi сюжетом. Человечество, достигшее звезд, в числе прочего, путем генетических экспериментов вывело себе расу послушных сильных и умных рабов ( в русском переводе неосапиантов ). Поскольку за людей, несмотря на название их не считали, те восстали и решили, что в роли господ они будут смотреться не хуже. Собственно сюжет вертится вокруг отряда мех пилотов ( нормальных таких мехов, напоминающих баттл теховские), которые борются за возвращения статус кво. В качестве дополнительных трушных вещей - там был няшный русский пилот Иван Бродский ( мрачный профессионал с замашками маньяка <3 ) пилотирующий тяжелый ракетных мех. ( 1 в 1 катапульта мехвариор ). Сам сюжет и других персонажей я не помню. Стиль рисовки ( я хз как это правильно называется ), похож на человека паука 94 года. |
24 май 2014, 09:59 |
|
|
2
жи есть |
24 май 2014, 10:32 |
|
|
0
thefever писал(а): Кстати пока читал тему, вспомнил. Давным давно, в 90ых по телеку крутили мультик, вроде как американский, с довольно-таки трушным sci-fi сюжетом. Человечество, достигшее звезд, в числе прочего, путем генетических экспериментов вывело себе расу послушных сильных и умных рабов ( в русском переводе неосапиантов ). Поскольку за людей, несмотря на название их не считали, те восстали и решили, что в роли господ они будут смотреться не хуже. Собственно сюжет вертится вокруг отряда мех пилотов ( нормальных таких мехов, напоминающих баттл теховские), которые борются за возвращения статус кво. В качестве дополнительных трушных вещей - там был няшный русский пилот Иван Бродский ( мрачный профессионал с замашками маньяка <3 ) пилотирующий тяжелый ракетных мех. ( 1 в 1 катапульта мехвариор ). Сам сюжет и других персонажей я не помню. Стиль рисовки ( я хз как это правильно называется ), похож на человека паука 94 года.
Exo-Squad, Космические спасатели лейтенанта Марша(название от 1го канала). Мульт, к слову, не такой уж детский.
|
24 май 2014, 10:33 |
|
|
0
Граница пустоты: Сад Грешников вполне себе смотреть можно. |
24 май 2014, 12:05 |
|
|
0
|
24 май 2014, 14:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ipri писал(а): Ненавижу анимэ, но РАНДОМ АНИМЭ ПО ТВ
fxd |
24 май 2014, 15:38 |
|
|
0
Rageful писал(а): thefever писал(а): Кстати пока читал тему, вспомнил. Давным давно, в 90ых по телеку крутили мультик, вроде как американский, с довольно-таки трушным sci-fi сюжетом. Человечество, достигшее звезд, в числе прочего, путем генетических экспериментов вывело себе расу послушных сильных и умных рабов ( в русском переводе неосапиантов ). Поскольку за людей, несмотря на название их не считали, те восстали и решили, что в роли господ они будут смотреться не хуже. Собственно сюжет вертится вокруг отряда мех пилотов ( нормальных таких мехов, напоминающих баттл теховские), которые борются за возвращения статус кво. В качестве дополнительных трушных вещей - там был няшный русский пилот Иван Бродский ( мрачный профессионал с замашками маньяка <3 ) пилотирующий тяжелый ракетных мех. ( 1 в 1 катапульта мехвариор ). Сам сюжет и других персонажей я не помню. Стиль рисовки ( я хз как это правильно называется ), похож на человека паука 94 года.
Exo-Squad, Космические спасатели лейтенанта Марша(название от 1го канала). Мульт, к слову, не такой уж детский.
Это был 100й Вин. Кстати почему никто не вспомнил об этой картине:
|
24 май 2014, 16:04 |
|
|
0
Пцны,где можно посмотреть всех 1987 черепах на русском? |
24 май 2014, 18:08 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
1
|
24 май 2014, 18:12 |
|
|
0
Destillat писал(а):
онлайн хочу |
25 май 2014, 12:11 |
|
|
1
|
25 май 2014, 12:13 |
|
|
0
привет, полтора года не смотрел аниме и тут решил снова начать долбить |
16 авг 2014, 21:49 |
|
|
0
Helly писал(а): привет, полтора года не смотрел аниме и тут решил снова начать долбить
Btooom! |
20 авг 2014, 21:25 |
|