Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
5
Сообщество League of Legends постоянно растет и пополняется игроками из разных стран. Соответственно, у нас появляются все новые источники вдохновения. Сегодня мы решили поделиться с вами ранним анонсом одного из новых чемпионов. Нам кажется, он вам понравится (но не ждите его скоро - мы только начали работу над ним). Встречайте Ао Шиня, могущественного штормового дракона, защитника природы. Согласно легендам, Ао Шинь спустится с небес, когда Иония окажется перед лицом катастрофы.
Позвольте немного рассказать о происхождении его имени. "Ао" - это имя мифологических царей драконов, повелевающих водой и погодой. Оно обозначает могучее, грациозное существо, которого не касаются заботы и правила человеческого мира. "Шинь" имеет много значений, одно из которых - "процветание", а другое - "приближающийся шторм". Ао Шинь воплощает дуализм стихий: соратникам он приносит удачу и благоденствие, а на противников обрушивает разрушительный шторм.
Ао Шинь далеко не первый в очереди на выпуск, так что многое еще может измениться. Мы просто хотели поделиться с вами своим вдохновением и дать понять, как происходят самые ранние процессы дизайна персонажа. Надеюсь, потенциал этого чемпиона приводит вас в такое же восхищение, как и нас. Ну что же, возвращаемся к работе! |
08 сен 2013, 21:59 |
|
|
5
Инвайт на Ша |
08 сен 2013, 22:04 |
|
|
3
Хорошая попытка близард, но я не оплачу подписку) |
08 сен 2013, 22:10 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Пандария инкаминг?) |
08 сен 2013, 22:36 |
|
|
-2
Боже опять новый недогерой,когда они уже хоть одно обещание сдержат и вместо новых героев начнут клиент чинить и т.д... |
08 сен 2013, 23:03 |
|
|
0
Когда они уже хомячка какого-нибудь выпустят, последняя лулу была. А чемпион похож моделькой на героя из Smite |
08 сен 2013, 23:43 |
|
|
0
где пруфы? ни на сурр20 ни на оффсайте нифига нет |
08 сен 2013, 23:53 |
|
|
-2
soulstealler писал(а): Когда они уже хомячка какого-нибудь выпустят, последняя лулу была. А чемпион похож моделькой на героя из Smite
лучше бы их вообще не было этих карликов убогих |
08 сен 2013, 23:53 |
|
|
0
RinzlerZ писал(а): где пруфы? ни на сурр20 ни на оффсайте нифига нет
Это троллинг, конечно же, тебя разводят. Нах ты полез смотреть на другие источники? никогда не понимал |
09 сен 2013, 00:01 |
|
|
0
очень сложно пропустить было, НО ТЫ СМОГ!
|
09 сен 2013, 00:22 |
|
|
0
Brenner писал(а): RinzlerZ писал(а): где пруфы? ни на сурр20 ни на оффсайте нифига нет
очень сложно пропустить было, НО ТЫ СМОГ!
я не знаю как так получилось но я зашел на сурр20 и нифига не увидел:D |
09 сен 2013, 00:48 |
|
|
0
|
09 сен 2013, 01:06 |
|
|
0
|
09 сен 2013, 04:54 |
|
|
0
Штормовой дракон? Ао шинь? Внатуре? #100 |
09 сен 2013, 05:02 |
|
|
0
как вуконг выйдет с началом 3го сезона. инфа 146% |
09 сен 2013, 06:04 |
|
|
0
#950 |
09 сен 2013, 06:34 |
|
|
0
|
09 сен 2013, 06:41 |
|
|
0
шивана полудракон |
09 сен 2013, 11:01 |
|
|
0
Лучше бы наделали побольше брутальных Дариусов/Атроксов |
09 сен 2013, 13:04 |
|
|
1
Jeebs писал(а): Штормовой дракон? Ао шинь? Внатуре? #233
Не силен в китайской мифологии, но по-моему, это разные драконы. Там их целых четыре (Dragon Kings), управляющих четырьмя морями, которые соответствуют четырем сторонам света:
Ào Guǎng of the East Sea
Дракон - их истинная форма, но они могут превращаться и в людей (привет Shyvana). Так же могут повелевать погодой, что видно по концепту (пускающий облачка с дождиком, вихри, молнии).
С точки зрения игрового дизайна, я считаю, Риоты на правильном пути хотя бы потому что в Smite взяли дракона без задних ног (уж не знаю следствие это или причина), поэтому он передвигается, ползая на хвосте а-ля Гидралиск. Мне лично намного интереснее было бы наблюдать нового чемпиона, передвигающегося на всех своих четверых, извиваясь при этом. И судя по тому, что перевел Космос, они именно этим сейчас и занимаются: Kosmos писал(а): Одна из проблем, над которой мы сейчас трудимся - это передвижение по карте, которое должно одновременно соответствовать его уникальному строению тела.
|
09 сен 2013, 14:00 |
|