Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): Speedq писал(а): я попробую однозначно . буду пиратом всех пиздить с двуруча самым накаченым чуваком в игре , кста что т ам за рассы ?:D орки есть ?
|
14 фев 2014, 00:41 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Поиграл на збт, апнул лвл кап40й на тот момент, боевка ущербная после гв2 вова и даже теры, она просто гавнищная, сильно напоминает айон, так как движки у них почти одинаковые, все локации серые, ничем не примечательные, вообщем эта игра для тех кто играет до сих пор в айон, и любителей анальных лагов в мясе. имхо. ф2п система на уровне свтора, может чуть лучше. Понравилась только фишка с тюрьмой и пиратсвом, это было реально что-то, чего я не встречал нигде. |
14 фев 2014, 00:51 |
|
|
-2
RussianIvan писал(а): 2fast4u писал(а): бля, запилите еще ченить связаннное с этой игрой
Вообще, вот здесь, на мой взгляд, самая полная и объективная информация по АА, ролик оттуда же.
Сожги себя, Дефо лютейший долбоёб с кучей комплексов и синдромом утёнка.
Онтопик: врываюсь однозначно. С пацантре собрали и реализуем АоЕ миликлив-сквад. Желающие попробовать вступить - пишут мне в скайп xen0pwnz. Вводные данные: Сервер: Луций Фракция: Восток Тег: Chaos Сквад Chaos Terror (элитные войска чавасов, РЛ Irreality), будем рады пацанам с опытом хотя бы 2к в троечке, которые способны прожать пару кнопок когда надо.
P.S. Идеи о своей гильдии можете сразу забыть, в 15-20 щщей (а больше вы и не соберете) вы будете максимум гангать одиночек на квестах. P.P.S. Без возможности купить early access за 600 рублей и играть с 16го числа можете не писать. В этой игре старт решает очень многое. |
14 фев 2014, 04:52 |
|
|
0
ну зачем так сразу задрачивать то? |
14 фев 2014, 08:10 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Потому что это корея. |
14 фев 2014, 08:21 |
|
|
0
попробую за котов. |
14 фев 2014, 08:56 |
|
|
16 кстати буду тут на PG стримить ArcheAge |
14 фев 2014, 09:42 |
|
|
0
Metlsora писал(а): 16 кстати буду тут на PG стримить ArcheAge
Под шансон? |
14 фев 2014, 10:05 |
|
|
Психоворон писал(а): Metlsora писал(а): 16 кстати буду тут на PG стримить ArcheAge
Под шансон? нет шансон не слушаю, rock, metal, tranсe |
14 фев 2014, 10:09 |
|
Пилигрим
|
1
Metlsora писал(а): Психоворон писал(а): Metlsora писал(а): 16 кстати буду тут на PG стримить ArcheAge
Под шансон? нет шансон не слушаю, rock, metal, trans |
14 фев 2014, 10:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лучше этого не знать. |
14 фев 2014, 10:13 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Xenocidez писал(а): RussianIvan писал(а): 2fast4u писал(а): бля, запилите еще ченить связаннное с этой игрой
Вообще, вот здесь, на мой взгляд, самая полная и объективная информация по АА, ролик оттуда же.
Сожги себя, Дефо лютейший долбоёб с кучей комплексов и синдромом утёнка.
Онтопик: врываюсь однозначно. С пацантре собрали и реализуем АоЕ миликлив-сквад. Желающие попробовать вступить - пишут мне в скайп xen0pwnz. Вводные данные: Сервер: Луций Фракция: Восток Тег: Chaos Сквад Chaos Terror (элитные войска чавасов, РЛ Irreality), будем рады пацанам с опытом хотя бы 2к в троечке, которые способны прожать пару кнопок когда надо.
P.S. Идеи о своей гильдии можете сразу забыть, в 15-20 щщей (а больше вы и не соберете) вы будете максимум гангать одиночек на квестах. P.P.S. Без возможности купить early access за 600 рублей и играть с 16го числа можете не писать. В этой игре старт решает очень многое. так чо игра стоит того? вот думаю врываться ли и за кого и с кем
|
14 фев 2014, 10:16 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): так чо игра стоит того? вот думаю врываться ли и за кого и с кем
|
14 фев 2014, 10:23 |
|
|
Alaron писал(а): Metlsora писал(а): Психоворон писал(а): Metlsora писал(а): 16 кстати буду тут на PG стримить ArcheAge
Под шансон? нет шансон не слушаю, rock, metal, trans Trancemission, опечатался буквой еще возможно, будет электронная музыка от The Glitch Mob |
14 фев 2014, 10:29 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Marshall писал(а): Napalmdeath писал(а): так чо игра стоит того? вот думаю врываться ли и за кого и с кем
украл, выпил - в тюрьму! Романтика!
буду хуячить анимешников, у-епте |
14 фев 2014, 10:34 |
|
|
ну в этой игре больше школьников-нубов, чем анимешников. |
14 фев 2014, 10:42 |
|
|
0
Metlsora писал(а): ну в этой игре больше школьников-нубов, чем анимешников.
Ты решил записатся ему в скваеры? |
14 фев 2014, 10:51 |
|
|
Marshall писал(а): Metlsora писал(а): ну в этой игре больше школьников-нубов, чем анимешников.
Ты решил записатся ему в скваеры? я сам буду играть в ArcheAge, где ты увидел вайн? я лишь сказал кто там играет по большей части, я же играл на ЗБТ как бы у меня был ключ от гильдии и я представлял свою гильдию на Gohe.
|
14 фев 2014, 11:00 |
|
|
0
так же 16ого числа врываемся на обт(и принимаем тех кто ворвётся 22ого)
на ВТОРОМ сервере(хз какое название..но не луции ) за восток(китаёзы+коты) гильду сделаем свою. sayjexx скайп если что
|
14 фев 2014, 11:38 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): RussianIvan писал(а): 2fast4u писал(а): бля, запилите еще ченить связаннное с этой игрой
Вообще, вот здесь, на мой взгляд, самая полная и объективная информация по АА, ролик оттуда же. Сожги себя, Дефо лютейший долбоёб с кучей комплексов и синдромом утёнка. Мне с ним под ручку на алтарь не идти, а в блоге у него действительно свежая и актуальная информация по АА, глупо это отрицать. |
14 фев 2014, 11:43 |
|