Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а): да вот уж не хотелось бы второй ла2 - проходили, хватило. хочется побегать небольшой группой там корованы поеграбить, поганкать рудокопов и тд...
Ты участвовал в бигваре в ла2? |
14 фев 2014, 13:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
00Nards писал(а): Так на каком сервере тусовочка? А то Луций хомячки за 10 минут заполонили.
Видимо на "болоте" с Sjx.
|
14 фев 2014, 13:36 |
|
Пилигрим
|
0
Может кто изи линкануть ролик с гейплеем посвежее? |
14 фев 2014, 13:46 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Xenocidez писал(а): Napalmdeath писал(а): да вот уж не хотелось бы второй ла2 - проходили, хватило. хочется побегать небольшой группой там корованы поеграбить, поганкать рудокопов и тд...
Ты участвовал в бигваре в ла2? не знаю что ты имеешь в виду, но я играл до объединения на евро каине, стандартные массовые лагучие зарубы на боссах и осадах до сих пор как страшный сон :)
|
14 фев 2014, 13:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Alaron писал(а): Может кто изи линкануть ролик с гейплеем посвежее?
|
14 фев 2014, 13:52 |
|
|
если не играть на Луции то можно забыть о хороших игроках навсегда, на остальных серверах будут играть ролеплейщики всякие.
я буду стримить 16 числа на Луции в своем стриме, чара создать не успел но сохранил образ, но 16 числа откроют возможость создания еще для кучи человек, кто не успел сейчас. Kosmos писал(а): Смотрел стримы с ЗБТ, теперь почитал тред и тоже захотелось поиграть. Но вот на счет сервера думаю, что всем просто надоест стоять в очередях на Луций, и они попрут на второй по заселенности сервер.
рад, что ты решил присоединиться! Надеюсь тебе понравиться.
|
14 фев 2014, 13:56 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Metlsora писал(а): если не играть на Луции то можно забыть о хороших игроках навсегда, на остальных серверах будут играть ролеплейщики всякие.
"Хорошие" игроки по меркам этой игры это бекпедалящие ракалы, жмущие 1 кнопку. Этот термин просто не применим в ла2 стайл ммо =/
|
14 фев 2014, 14:06 |
|
|
Крауди писал(а): Metlsora писал(а): если не играть на Луции то можно забыть о хороших игроках навсегда, на остальных серверах будут играть ролеплейщики всякие.
"Хорошие" игроки по меркам этой игры это бекпедалящие ракалы, жмущие 1 кнопку. Этот термин просто не применим в ла2 стайл ммо =/
нет, я под хорошими игроками имел ввиду других игроков, уровень 2200 3х3 WoW, ну хотя бы примерно так.
|
14 фев 2014, 14:16 |
|
|
0
ахахах блять ну что за улыбан 2200 в вове совать в совершенно другую ММО |
14 фев 2014, 14:19 |
|
0
2200 ногебалы будут отъебаны домохозяйским зергом :) вот уж потеха |
14 фев 2014, 14:23 |
|
|
Хэйтед писал(а): ахахах блять ну что за улыбан 2200 в вове совать в совершенно другую ММО
PVP и а африке PVP, Алкополка вон с 1800 нагибал кучу народа в АА
Napalmdeath писал(а): 2200 ногебалы будут отъебаны домохозяйским зергом :) вот уж потеха
ну у нас там будут битвы 70 на 70 100 на 100, соло я тоже буду ходить нагибать, но в основном только масс.
|
14 фев 2014, 14:27 |
|
0
милишник соло вьебет лука/мага? или как в ла2? |
14 фев 2014, 14:30 |
|
|
Napalmdeath писал(а): милишник соло вьебет лука/мага? или как в ла2?
это от рук обоих зависит, по сути нет, АА игра для рейдж классов.
|
14 фев 2014, 14:33 |
|
2
я ебал.. фу.. |
14 фев 2014, 14:49 |
|
Пилигрим
|
0
Metlsora писал(а): Napalmdeath писал(а): милишник соло вьебет лука/мага? или как в ла2?
|
14 фев 2014, 14:56 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Metlsora писал(а): Napalmdeath писал(а): милишник соло вьебет лука/мага? или как в ла2?
Крауди писал(а):
Про ПВП. Конечно на бете был только 40 ур. Но ПВП показалось мне слишком примитивно, по сравнению с тем же вовом или ГВ2. Игра за лучника ( на ганках) сводилась к одному и тому же - вышел из стелса, нажал 2-3 кнопки с КД в 10+ секунд и зажал пулемет. Таргет уже мертв, пока он одупляет откуда в него стреляют.
А про выбор сервера - ну я изначально тоже хотел играть на ЛУции. Но по опыту беты, на Луции всегда очереди. Если у вас не будет пати зерганов на Луции, особо там и делать нечего. Можно идти на любой другой сервачок, разницы я думаю вы не заметите. Я, действительно, не советую вам идти на ЛУций, если вы просто хотите посмотреть игру и забит ьчерез пару месяцев. Вы не увидите разницы никакой, если вы не определилсь с кланом и своей зергпатей заранее, и она не на Луции. А раконов поганкать на раскачке можно и на других реалмах
|
14 фев 2014, 14:57 |
|
|
0
Насколько я знаю, Мелисара 2ой сервер по заселенности. Если что туда
|
14 фев 2014, 15:23 |
|
|
0
Друзья! |
14 фев 2014, 15:26 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Sjx писал(а): ну и какой смысл играть на сервере где очереди огромные и 50% сервера одна гильдия?
#понимание_ситуации успехов играть в болоте Napalmdeath писал(а): так чо игра стоит того? вот думаю врываться ли и за кого и с кем
Целенаправленные тащилы врываются на луции в чавасах Не шарящие любители поиграть в 20 человек и ничего не добиться в болоте врываются с сайджексом Ксен. Я понимаю, что для тебя единственный шанс осилить какую-либо игру это зааоешить в 5к рыл...но не нужно тянуть туда других. Они по ошибке будут думать, что это норма
Хотите 2 дня с ксеном стоять в очереди...удачи
|
14 фев 2014, 16:55 |
|
|
0
Sjx писал(а): Xenocidez писал(а): Sjx писал(а): ну и какой смысл играть на сервере где очереди огромные и 50% сервера одна гильдия?
#понимание_ситуации успехов играть в болоте Napalmdeath писал(а): так чо игра стоит того? вот думаю врываться ли и за кого и с кем
Целенаправленные тащилы врываются на луции в чавасах Не шарящие любители поиграть в 20 человек и ничего не добиться в болоте врываются с сайджексом Ксен. Я понимаю, что для тебя единственный шанс осилить какую-либо игру это зааоешить в 5к рыл...но не нужно тянуть туда других. Они по ошибке будут думать, что это норма
Хотите 2 дня с ксеном стоять в очереди...удачи
окок, удачи самим фармить себе расходку и станки |
14 фев 2014, 17:11 |
|