Ария  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Ария
Наверняка многим, кто слышал об "Арии" известно, что не так давно она выпустила свой новый альбом "Феникс". Также, как Вам известно, они поменяли ( в очередной раз) своего вокалиста.
Хотелось бы узнать ваше мнение о новом альбоме. Просто я не могу понять, почему на просторах интернета :troll: их нового солиста всячески поливают помоями!
/discuss

06 дек 2011, 17:01

0
Сообщение Ария
AlexMorph писал(а):

Просто я не могу понять, почему на просторах интернета :troll: их нового солиста всячески поливают помоями!
/discuss

Фанбои Кипелова мб и троллят. Но Беркут достойно выступал мне кажется. Вообще новые альбомы таких групп уже не торт сами по себе.

06 дек 2011, 17:03

Сервер: Outland
2х2: 191
0
Сообщение Ария
беркут очень крут, нравится больше кипелова, но что на счет нового солиста.... не устривает совсем, в новом альбоме понравились две песни только, остальные говно :( очень расстроился когда прослушал первый раз
от концертов арии с беркутом - одни положительные эмоции)

06 дек 2011, 17:27

0
Сообщение Ария
новый альбом :bo
просто не одна песня не зацепила, даже коллизей был самобытен

06 дек 2011, 19:51

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0
Сообщение Ария

Новый альбом, господа

На песню "Город" передёрнул. Три раза.

Остальное пока не распробовал.

28 ноя 2014, 10:19

0
Сообщение Ария

Город, Через все времена, Не сходи с ума, Ангелы неба - понравились. Остальные как то не очень. 

28 ноя 2014, 10:56
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru