Аудиоизучение Английского  
Автор Сообщение

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Сообщение Аудиоизучение Английского

Привет, дорогие эксперты ПГ!

Выручали не раз, сам выручал многих теперь прошу помощи)

Задумался над тем что трачу достаточно много времени на перемещение по городу, иногда по 2-3 часа в день на проезд, в это время обычно слушаю музыку.

Музыка начала надоедать, да и эмоционально она воздействует что иногда не есть хорошо.

И вот возникла такая идея: начать изучать английский язык через аудиокнигу. По 2 часа в день не торопясь можно многое изучить за полгода. Конечно некоторые слова не буду знать как пишуться, но это поправимо я считаю, главное запомнить слова и произношение. С чтением никогда проблем не было(спасибо играм на английском).

Думаю такие есть и уже давно. Посоветуйте хорошие аудиокниги с уровнем знания выше начального(говорить могу не свободно, знаю какое-то количество слов - изучал английский в школе и в институте, также ездил в штаты работать по программе CCUSA, но тем не менее язык слабый).

Спасибо!

19 май 2013, 11:34

0

качал пару гигов разных аудиоуроков англ знакомому, он ездит на камазе сутками, вроде понравилось

19 май 2013, 12:21

0

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795507

19 май 2013, 12:33
Профиль WWW

0

Цитата:
И вот возникла такая идея: начать изучать английский язык через аудиокнигу. По 2 часа в день не торопясь можно многое изучить за полгода. Конечно некоторые слова не буду знать как пишуться, но это поправимо я считаю, главное запомнить слова и произношение. С чтением никогда проблем не было(спасибо играм на английском).

Скажу так: если твой уровень английского на уровне или ниже intermediate -- твоя затея  хоть и благородна, но не очень удачна. При таком раскладе запомнить слова, используя аудиокниги  будет просто тратой времени. Если тебе нужен словарный запас -- советую скачать аудиотренинги по словам .. вот с помощью них действительно реально поднять уровень понимания языка.

Если ты знаешь язык уже хорошо и хочешь довести его до беглового в разговорной речи (типа идиоматического), то тогда аудиокниги действительно могут помочь (опять же, это не будет 100% решением вопроса).

Сами аудиокниги выбирай весьма осторожно, т.к. в большинстве начитывают мягко говоря, плохо.

На "британском" английском материалов навалом.

Могу посоветовать хороший ресурс с классными книгами (качество отменное) + там "американский" английский (который, на мой взгляд, сейчас более успешно применяется) 

http://www.newfiction.com/

Удачи

19 май 2013, 12:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru