Аудиокниги, помощь экспертов  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Аудиокниги, помощь экспертов

Приветствую коммьюнити. Последнее время очень увлекла изотерика, но, поскольку читать не очень люблю, и, что намного важнее - не очень хорошо запоминаю то, что читаю, нашел оригинальный выход - аудиокниги. Отличная вещь на самом деле, прекрасно совмещается с прочими занятиями и запоминается лучше.

В связи с этим прошу совета - подскажите какой нибудь хороший сборник аудиокниг, тк например такие весьма известные книги как «Гений, бьющий через край. Жизнь Николы Теслы» Автор: Джон О’Нил, «Го и восточная бизнес-стратегия» Автор: Ясуюки Миура, «Очевидный Адамс. История успешного бизнесмена» Автор: Роберт Р. Апдеграф и кучу других книг попросту не смог нагуглить в аудио(

12 фев 2014, 04:43

<Няшки на Поняшках>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

я чет не понял на какую тему ты хочешь, изотерика и "история успешного бизнесмена" как то ниочень связаны имхо.
Если тупо по аудиокнигам - я рекомендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1113184 , радиопередача Модель для сборки, там под электронную (даунтемпо, психодел и т.п.) музычку (которая как ни странно в тему), фантастика/научная фантастика.
Переслушал от туда очень много чего, очень понравилось, собственно рекомендую. А так - уточни жанр, чего тебе надо то)

12 фев 2014, 05:10

0

Эзотерика. Если действительно интересно - сам поймешь что тебе нужно, дальше минутное дело в гугле по тэгам найти.

12 фев 2014, 05:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Sufferz писал(а):

Последнее время очень увлекла изотерика, но, поскольку читать не очень люблю

Какбы, все. Можно не продолжать.

12 фев 2014, 05:20

0

Godsmack писал(а):

Sufferz писал(а):

Последнее время очень увлекла изотерика, но, поскольку читать не очень люблю

Какбы, все. Можно не продолжать.

согласен, автор дурачок

12 фев 2014, 08:23

0

Tuu писал(а):

я чет не понял на какую тему ты хочешь, изотерика и "история успешного бизнесмена" как то ниочень связаны имхо.
Если тупо по аудиокнигам - я рекомендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1113184 , радиопередача Модель для сборки, там под электронную (даунтемпо, психодел и т.п.) музычку (которая как ни странно в тему), фантастика/научная фантастика.
Переслушал от туда очень много чего, очень понравилось, собственно рекомендую. А так - уточни жанр, чего тебе надо то)

Что отсюда посоветуешь в стиле Ведьмака или "песнь льда и пламени"? Можно в принципе и что-нибудь в стиле хранителя мечей Перумова

13 фев 2014, 01:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru