Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Устроившего дебош в самолете Сергея Кабанова признали виновным в попытке угона самолета, летевшего в Хургаду.
Напомню:
Соответствующее решение приняли присяжные в Мособлсуде, теперь Кабанову грозит до 12 лет тюремного заключения. Инцидент случился 11 января 2013 года, когда пассажир рейса Москва-Хургада Кабанов избил бортпроводника. Виновник происшествия был объявлен в международный розыск и скрывался на территории Украины и Белоруссии, а 7 марта был задержан в Гродненской области, после чего был передан российским правоохранителям и помещен в СИЗО. Сторона обвинения просила признать Кабанова виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений (ст. 115, ч.2, пункт "а"), а также в покушении на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья (ст. 30, ч. 2 и ч.2, пункт "в" ст. 211), сообщает РАПСИ.
На зоне полюбому коронуют в воры . |
09 дек 2013, 18:09 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Malaco писал(а): На зоне полюбому карануют в воры .
|
09 дек 2013, 18:20 |
|
|
0
Мне вот интересно, если судебное решение вступит в силу до амнистии в честь дня конституции, он наверное сразу выдет на свободу, так и не прокатившись по этапу? Юристы подскажите. |
09 дек 2013, 18:22 |
|
|
0
ебл Вор должен сидеть в тюрьме. |
09 дек 2013, 18:24 |
|
|
0
так бы было лучше |
09 дек 2013, 18:27 |
|
|
0
Легендорф писал(а): Мне вот интересно, если судебное решение вступит в силу до амнистии в честь дня конституции, он наверное сразу выдет на свободу, так и не прокатившись по этапу? Юристы подскажите.
амнистия = отпустить? у меня для тебя плохие новости.... ему применят амнистию и скинут 1 год...если повезёт может даже 2
|
09 дек 2013, 18:36 |
|
|
0
Еще сделали бы что-то с уе*анами, которые опаздывают на чартерные рейсы из-за дьюти фри. |
09 дек 2013, 18:36 |
|
|
0
Да надо просто запретить употреблять алкоголь в самолете, в будущем серьезные последствия могут быть, а всё потомучто русские туристы жрут бухло до отключи. |
09 дек 2013, 19:01 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
-3
iZnoGouD писал(а): Да надо просто запретить употреблять алкоголь в самолете, в будущем серьезные последствия могут быть, а всё потомучто русские туристы жрут бухло до отключи.
Чувак, я в феврале буду лететь почти 10 часов, что там еще делать если не бухать?
|
09 дек 2013, 19:03 |
|
|
0
А ибо нехуй. Быдло на зону. |
09 дек 2013, 19:11 |
|
|
0
Mefesto писал(а): iZnoGouD писал(а): Да надо просто запретить употреблять алкоголь в самолете, в будущем серьезные последствия могут быть, а всё потомучто русские туристы жрут бухло до отключи.
Чувак, я в феврале буду лететь почти 10 часов, что там еще делать если не бухать?
Бери планшет играй, смотри фильмы, общайся,спи.
|
09 дек 2013, 19:29 |
|
0
iZnoGouD писал(а): Mefesto писал(а): iZnoGouD писал(а): Да надо просто запретить употреблять алкоголь в самолете, в будущем серьезные последствия могут быть, а всё потомучто русские туристы жрут бухло до отключи.
Бери планшет играй, смотри фильмы, общайся,спи. Я почти уверен что мой телефон сядет через 3-4 часа полета, учитывая регистрацию и т.п. Хорошо хоть рейс в 23-30, может действительно смогу проспать весь полет. Или сначало побухать, а потом заснуть. В любом случае я не буйный как товарищ на видео.
|
09 дек 2013, 19:32 |
|
|
0
Mefesto писал(а): iZnoGouD писал(а): Mefesto писал(а): iZnoGouD писал(а): Да надо просто запретить употреблять алкоголь в самолете, в будущем серьезные последствия могут быть, а всё потомучто русские туристы жрут бухло до отключи.
Бери планшет играй, смотри фильмы, общайся,спи. Я почти уверен что мой телефон сядет через 3-4 часа полета, учитывая регистрацию и т.п. Хорошо хоть рейс в 23-30, может действительно смогу проспать весь полет. Или сначало побухать, а потом заснуть. В любом случае я не буйный как товарищ на видео.
Так всегда было , есть нормальные ,есть неадекватные. |
09 дек 2013, 19:41 |
|
|
0
Mefesto писал(а): iZnoGouD писал(а): Mefesto писал(а): iZnoGouD писал(а): Да надо просто запретить употреблять алкоголь в самолете, в будущем серьезные последствия могут быть, а всё потомучто русские туристы жрут бухло до отключи.
Купи переносной аккум с юзб интерфейсом, я вот себе к новому году заказал такой. Заряжаешь ночь от розетки такую шнягу и она тебе зарядит айфон-айпод 10+ раз с нуля в дороге/на паре/в очереди в поликлинике etc. |
09 дек 2013, 19:49 |
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Купи переносной аккум с юзб интерфейсом, я вот себе к новому году заказал такой. Заряжаешь ночь от розетки такую шнягу и она тебе зарядит айфон-айпод 10+ раз с нуля в дороге/на паре/в очереди в поликлинике etc.
А на самсунг есть такой? Линк пожалуйста. Сорей за оффтоп.
|
09 дек 2013, 19:51 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Купи переносной аккум с юзб интерфейсом, я вот себе к новому году заказал такой. Заряжаешь ночь от розетки такую шнягу и она тебе зарядит айфон-айпод 10+ раз с нуля в дороге/на паре/в очереди в поликлинике etc.
А на самсунг есть такой? Линк пожалуйста. Сорей за оффтоп.
от юзб интерфейса можно заряжать хоть вибратор, если переходник есть соответствующий. Их видов миллион всяких, заказывал на китайской барахолке (линкану в личку) |
09 дек 2013, 19:52 |
|
|
0
Спасибо автору, такую полезную инфу вынес, она мне поможет в жизни. Таких или вырубать сразу или выкидывать из самолета, а сследом парашут бросать или не бросать |
09 дек 2013, 20:05 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mefesto писал(а): iZnoGouD писал(а): Да надо просто запретить употреблять алкоголь в самолете, в будущем серьезные последствия могут быть, а всё потомучто русские туристы жрут бухло до отключи.
|
09 дек 2013, 21:10 |
|
0
Torinn писал(а): Mefesto писал(а): iZnoGouD писал(а): Да надо просто запретить употреблять алкоголь в самолете, в будущем серьезные последствия могут быть, а всё потомучто русские туристы жрут бухло до отключи.
Чувак, я в феврале буду лететь почти 10 часов, что там еще делать если не бухать? Обоих.
|
09 дек 2013, 21:11 |
|
Страница 1 из 1 |