Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
5
Здравствуйте друзья! Сегодня пройдут матчи сразу трех азиатских про-лиг League of Legends: OGN, LPL, GPL. О каждой по порядку. HOT6iX Champions Summer 2013 (OGN) Сегодня пройдет четвертьфинальный матч OGN, в котором сойдутся CJ Frost и NJWS. По итогам турнира определятся команды, которые поедут на Финал Третьего сезона.
Примечательно, что этот матч так же будет комментировать Fitness:
Турнирная сетка:
LoL Pro League (LPL) Сегодня начнется 4 неделя LPL, китайского аналога LCS.
Стримы турнира:
Расписание 4 недели:
9 августа:
EP.HK vs. Royal HZ - 12:00 МСК
10 августа:
11 августа:
Турнирная таблица перед началом 4 недели:
Garena Premier League (GPL) Так же сегодня начнется 13 неделя GPL.
Стримы турнира:
Расписание 13 недели:
9 августа:
10 августа:
11 августа:
Турнирная таблица перед началом 13 недели:
|
09 авг 2013, 13:22 |
|
0
посмотрел@охерел |
09 авг 2013, 14:14 |
|
|
0
Это реально круто. Рад за Филиппа. |
09 авг 2013, 14:23 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да уж, по сравнению с нашей европкой, у них все очень круто, просто банально интересно смотреть. |
09 авг 2013, 14:31 |
|
|
0
Намного интереснее чем евро |
09 авг 2013, 14:52 |
|
|
0
Поздравлю фитнесса! Я так понял стрим уже включен, где можно будет повтор посмотреть?
|
09 авг 2013, 15:08 |
|
0
Impact писал(а): Поздравлю фитнесса! Я так понял стрим уже включен, где можно будет повтор посмотреть?
На его канале. И вообще - Фитнесс комментирует как бы нелегально :)
|
09 авг 2013, 15:10 |
|
|
0
MVP Ozone и KT Bullets |
09 авг 2013, 15:20 |
|
|
0
Сижу на работе....вечером где-нить записи игр можно будет глянуть? |
09 авг 2013, 15:59 |
|
|
0
Игра МэдЛайфа - это просто что-то с чем-то. Ну и ульты мумии в ластовой игре доставили. Спасибо Коутону за стрим с КАЧЕСТВЕННЫМ комментированием |
09 авг 2013, 16:02 |
|
|
0
самая нормальная схема проведения чемпионата - у корейцев. все эти LCS - кажутся жуткой тошниловкой после шикарного красивого старого доброго родного BO5 матча пусть и получается тольсо 1шт в день, но зато хоть видно борьбу, а не рандомный BO1 "прокнуло-не прокнуло" "зашло-не зашло" |
09 авг 2013, 17:28 |
|
|
0
Ты наркоман? У них ПЛЕЙОФФ, ПЛЕЙОФФ, а не отборочные в этот самый плейофф, которым и является ЛЦС. У корейцев отборочные почти те же, только матчей между командами меньше. |
09 авг 2013, 17:43 |
|
|
0
а записи с комментами Фили имеются где?
|
09 авг 2013, 18:19 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Ты наркоман? У них ПЛЕЙОФФ, ПЛЕЙОФФ, а не отборочные в этот самый плейофф, которым и является ЛЦС. У корейцев отборочные почти те же, только матчей между командами меньше.
У них до плейоффа небыло LCSобразной хероты. Отборочные у них были БО3, тоже норм. но даже то, что на lcs тоже будет плейофф - не отменяет того факта, что каждонедельные игры каждый с каждым по 10 раз bo1 гораздо хуже нормальной борьбы bo3 - bo5 |
09 авг 2013, 18:30 |
|
|
1
Ты конченый. У них группа из кучи команд. В которой они играли постоянно в течении того же времени что и лкс. Часть команд прошла в плей-офф. |
09 авг 2013, 18:33 |
|
|
0
twobuttons писал(а): Сижу на работе....вечером где-нить записи игр можно будет глянуть?
Вайпмасте писал(а): а записи с комментами Фили имеются где?
|
09 авг 2013, 18:51 |
|
|
0
Mortal писал(а): Ты конченый. У них группа из кучи команд. В которой они играли постоянно в течении того же времени что и лкс. Часть команд прошла в плей-офф.
да откуда вы беретесь http://lol.gamepedia.com/Champions_Summer_2013/Qualifiers http://lol.gamepedia.com/Champions_Summer_2013 если вы не найдете отличий от lcs то мне жаль вас и ваш очень скудный мозг
з.ы. кто не смотрел ogn с самого начала, а повылезали на волне "lcs больше не круто, даже филя стримит огн, короче я с тусовочкой! скоро буду даймонд swag!" лучше идите куднибудь. это новостной раздел. не буду ругаться.
з.ы. за старт сообщения с "ты наркоман" и "ты конченый" я бы давал бан за быдлостиль на недельку. к тому же если бы вы действительно что-то знали, а я ошибался выглядело бы ок. но это просто |
09 авг 2013, 18:57 |
|
|
0
^ я прихерел немного с этого меседжа. |
09 авг 2013, 23:17 |
|
|
0
Совсем перекрытый какой-то.
|
10 авг 2013, 00:40 |