Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): Genrix писал(а): Browning писал(а): Надо просто убрать дабл тринкеты всем классам, анстопбл мод это основной симптом язвы аддона
Да ладно тебе! Это же придает игре столько динамичности! Стан Дк - Айсбаунд, Фир ДК - Либорн, Рут ДК - два грипа, Блайнд ДК - Тринкет, Стан ДК - Оскверненная земля.
Фулы с сайленсом, когда у дк уже нет тринкета и дк умер. Оскверненная земля снимает сайленс?
|
13 май 2013, 12:33 |
|
|
0
не снимает, также как и руты и дизарм. маги давно уже дают дип с бланкетом одновременно и забирают тушку тринканувшего дк за 3 ланса |
13 май 2013, 12:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Даже если у тимы нет бланкета, амс дк пробивается большинством визардов за гкд. Проблема не в антиконтроле, а в объективно слишком сильном аое дамаге, при том что одновременно с этим дк имеет самый сильный туннельный дмг в 1 цель. |
13 май 2013, 13:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Гроссех, помнишь ты глада собирался взять после девятого сезона? |
13 май 2013, 13:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Гроссех, помнишь ты глада собирался взять после девятого сезона?
Количество дней отведённых ему на взятие глада прямо пропорционально количеству дней до 5.3. Т.к. в 5.3 (на птр-е) дк сливаются с серой массой
|
13 май 2013, 14:41 |
|
0
Цитата: Гроссех, помнишь ты глада собирался взять после девятого сезона?
Цитата: Количество дней отведённых ему на взятие глада прямо пропорционально количеству дней до 5.3. Т.к. в 5.3 (на птр-е) дк сливаются с серой массой
а с тобой что не так? |
13 май 2013, 14:44 |
|
0
GroOsse писал(а): И просто, чтобы ты знал, раз уж я тебя так интересую, я поднимал гладстенд в с10 на скейле, но забил в середине сезона, дисбанднув ~2580 тиму.
Теперь буду знать, что ты Гладиатор десятого сезона с Циклона. |
13 май 2013, 14:48 |
|
0
Если тебе нужны пруфы и ты внезапно загорелся желанием узнать о моих успехах в с10 все что можно, у меня есть несколько десятков скриншотов, ну или ты можешь спросить Диджи , с которым мы и поднимали этот рейт. |
13 май 2013, 14:50 |
|
|
0
GroOsse писал(а):
а с тобой что не так?
просто хотел где-нибудь при возможности подчеркнуть ущербность дк в грядущем патче =)
|
13 май 2013, 14:51 |
|
<АренаТМ> Сервер: Черный Шрам |
0
Holyflame писал(а): GroOsse писал(а):
а с тобой что не так?
просто хотел где-нибудь при возможности подчеркнуть ущербность дк в грядущем патче =)
не дай бог тебе нас обнадежить и разочаровать, месть будет жестокой
cyric писал(а): не снимает, также как и руты и дизарм. маги давно уже дают дип с бланкетом одновременно и забирают тушку тринканувшего дк за 3 ланса
т.е. даже не под конец дипа как всем, а вместе с дипом? А иначе дка, наверно, даже не заметит?
|
13 май 2013, 15:01 |
|
|
0
Holyflame писал(а): GroOsse писал(а):
а с тобой что не так?
Я думаю вы все удивитесь когда увидите что дк абсолютно такиеже как на лайве |
13 май 2013, 15:16 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Почти.. |
13 май 2013, 15:18 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
lat писал(а): cyric писал(а): не снимает, также как и руты и дизарм. маги давно уже дают дип с бланкетом одновременно и забирают тушку тринканувшего дк за 3 ланса
т.е. даже не под конец дипа как всем, а вместе с дипом? А иначе дка, наверно, даже не заметит? Иначе у него будет возможность выйти айсбаундом/землей. |
13 май 2013, 15:30 |
|
|
-3
GroOsse писал(а): дк имеет самый сильный туннельный дмг в 1 цель.
Про аое-то ладно, а это ты откуда взял? У фекала/монка туннелинг слабее что ли? |
13 май 2013, 19:16 |
|
0
у них нет некротика, и хотя в общем мортал заабсорит больше отхила, но только дк может нанекротить 200к за стан, заставив хила просраться. И да, у ферала и монка туннелинг слабее, под кулдаунами они дамажат больше, но у ферала довольно долгий кд, а про бурст монков, который надо стакать, вообще молчу. В то время как ДК пол арены туннелит как чумачечий, а остальные поларены туннелит еще сильнее, т.к. прокает руна с тринкетами. |
13 май 2013, 19:24 |
|
|
0
"Good morning. Letting you know that the patch is not tomorrow. :)" |
14 май 2013, 07:47 |
|
0
Очень даже заметный нерф бурста шаттера и РМП:
Цитата: Incanter's Ward now grants 15% increased spell damage for 25 sec, rather than 30% increased spell damage for 15 sec.
|
14 май 2013, 11:47 |
|
1
Death Knight General
Talents
Unholy
|
14 май 2013, 21:37 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |