Ну а так - анти герой марвел, псих, любитель интернет мемов, разговаривает с читателями комиксами, стебётся на полную, пытается вступить в половой контакт со смертью, это если коротко.
14 май 2013, 22:43
Diseaze
[7]
0
Bang bang bang bang! Deadpool Game 25.06.2013
А хорошие (подчеркну) фильмы с ним есть ?
Посмотрел, вообще ни одного, кроме практически эпизодической роли в росомахе, ну ладно
В Россомахе это не Дедпул, а хрен знает что, к комиксоному никакого отношения не имеет.
Про него только будут снимать фильм, надеюсь не опозорятся.
Я советую глянуть мультфильм Халк против Россомахи, там есть Дедпул, да и сам мульт довольно хороший и добротный.
Ну и конечно же крайне рекомендую к прочтению комиксы :)
14 май 2013, 23:07
Gatlike
[7.6]
0
Diseaze писал(а):
Кто это вообще такой ?
Да и геймплей в стиле ДМЦ лесом, слишком быстро наскучивает и никакой юмор не спасет
Эта игра АБСОЛЮТНО не в стиле ДМС (намного казуальней, если так можно выразиться), даже в одном из видео, которое кинул ТС об этом говориться. Вроде в 3-тьем.
Да в Марвеле с этим беда на самом деле, то Росомахе голову отрубили, он себе новое туловище отрастил, то его до костей сожгли, он себе мясо на них нарастил
Если есть бессмертие, то зачем все остальные пункты кроме последнего лол.
24 июн 2013, 17:44
infernaiL
[1.2]
0
Хэйтед писал(а):
Если есть бессмертие, то зачем все остальные пункты кроме последнего лол.
бессмертие != неуязвимость
очень интересно коротать вечность обрубком без рук без ног
или падать в обморок порезав палец
или оказаться бессмертной марионеткой какого-нибудь телепата (тоже бессмертного)
ну и я не знаю, что конкретно у него за бессмертие, может просто вечная жизнь, а убить его или же умереть от неестественных причин ему можно, тогда и все остальные пункты тоже в кассу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.