Battle Beast  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Battle Beast

10 авг 2013, 12:36

<Адская кухня>

Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
0
Сообщение Battle Beast

:bomb: очень сильный голос у солистки Good

10 авг 2013, 12:47

<Кунг Фу>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0
Сообщение Battle Beast

нормас

10 авг 2013, 13:03

0
Сообщение Battle Beast

я правда и представить не могу, что творится в голове у людей, которым это нравится

10 авг 2013, 13:17

1
Сообщение Battle Beast

Этой блевотины становится больше чем блевотного попрока, репа и дабстепа вместе взятых. У меня даже знакомые есть которые тоже организовали свою группу и все время просят меня проголосовать за них на каком-нибудь сайте.

10 авг 2013, 13:25

0
Сообщение Battle Beast

MonstaHunta писал(а):

Этой блевотины становится больше чем блевотного попрока, репа и дабстепа вместе взятых. У меня даже знакомые есть которые тоже организовали свою группу и все время просят меня проголосовать за них на каком-нибудь сайте.

у каждого есть такие знакомые

10 авг 2013, 13:29

-1
Сообщение Battle Beast

Espreal писал(а):

я правда и представить не могу, что творится в голове у людей, которым это нравится

я правда и представить не могу, что творится в голове у людей, которым это не нравится

10 авг 2013, 13:35

0
Сообщение Battle Beast

MonstaHunta писал(а):

Я люблю тяжелую музыку, но с этим пожалуй соглашусь. Пора ввести поджанр - "я где-то слышал что метал это вот так".

10 авг 2013, 13:45

<Адская кухня>

Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
0
Сообщение Battle Beast

Непойму чего такой багет у ребят, хороший метал с сильным вокалом пусть и женским. но, а то что группа молодая черт с ним, айон мэйден тоже не легендами родились

10 авг 2013, 13:54

-1
Сообщение Battle Beast

thefever писал(а):

Я люблю тяжелую музыку, но с этим пожалуй соглашусь. Пора ввести поджанр - "я где-то слышал что метал это вот так".

Конечно, джудасовское звучание и вокал это не метал. Тяжелую музыку он любит, человек-селфовн  lol

HopeUdieInFire писал(а):

Непойму чего такой багет у ребят, хороший метал с сильным вокалом пусть и женским. но, а то что группа молодая черт с ним, айон мэйден тоже не легендами родились

Already in the early stages of their career, BATTLE BEAST were to be noticed quickly by the international metal scene, especially after winning 2008’s Wacken:Open:AirMetal Battle” and Finland’s “Radio Rock Starba” competition as well as after performing at the Finnish Metal Expo.

Fueled by its ever-growing fame, the combo soon caught the attention of Nuclear Blast which resulted in a record deal and the worldwide release of the highly acclaimed debut album “Steel” in January of 2012.

10 авг 2013, 13:59

0
Сообщение Battle Beast

Зевс писал(а):

я правда и представить не могу, что творится в голове у людей, которым это не нравится

У таких людей все впорядке с головой, в отличие от особенных даунов вроде тебя Bo

10 авг 2013, 20:10

0
Сообщение Battle Beast

Не ну есть метал и получше этого

10 авг 2013, 20:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru