Автор | Сообщение |
---|---|
|
13
Battle.net Beta launcher совмещает лаунчеры WoW, SC2, D3 и Hearthstone(позже) в один. При вводе своего battle.net логина в лаунчере ваш аккаунт отмечается участником бета-теста battle.net launcher'а. #946#946 Ссылки на скачивание (Windows): Language: Russian Language: English (enGB) Language: English (enUS) Другие языки и Mac версии p.s.: если я слоупок или не в тот раздел запостил то удалите/переместите пожалуйста. |
12 авг 2013, 07:30 |
|
|
0
Автора только что разморозили из криогенной камеры? |
12 авг 2013, 09:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вот например только благодаря этому посту и узнал про бету. А откуда вы эту инфу берете? С европейских сайтов Близзард? На русском про это ни слова. |
12 авг 2013, 09:10 |
|
|
0
Клиент классный, нраица |
12 авг 2013, 09:32 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Вот например только благодаря этому посту и узнал про бету. А откуда вы эту инфу берете? С европейских сайтов Близзард? На русском про это ни слова.
Нуб клаб, воврейдер, да и в конце концов ммочамп, ресурсов мало что ли? Там как месяца 2-3 назад все давно показали и разжевали. keepurfacerolling писал(а): p.s.: если я слоупок или не в тот раздел запостил то удалите/переместите пожалуйста.
Да, все же так и есть.
|
12 авг 2013, 10:13 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Akigis писал(а): NONAMERZ писал(а): Вот например только благодаря этому посту и узнал про бету. А откуда вы эту инфу берете? С европейских сайтов Близзард? На русском про это ни слова.
Нуб клаб, воврейдер, да и в конце концов ммочамп, ресурсов мало что ли? Там как месяца 2-3 назад все давно показали и разжевали. Не все такие класные чтобы по кд обновлять эти сайты, я тоже только вот узнал по этому посту, спасибо ТС.
|
12 авг 2013, 10:19 |
|
0
Akigis писал(а): NONAMERZ писал(а): Вот например только благодаря этому посту и узнал про бету. А откуда вы эту инфу берете? С европейских сайтов Близзард? На русском про это ни слова.
Я подписан на новости с воврейдера, но там небыло анонса на счет теста battle.net launcher`а. В старых новостях рассказывали лишь о вводе такого лаунчера (скрины там тоже был), но про бета-тест не слышал, а ссылок тем более не видел. P.S. Статью кстати нашел даже http://wowraider.net/message/522465/ |
12 авг 2013, 10:26 |
|
|
0
Весьма удобен |
12 авг 2013, 11:23 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Был пост на пг месяца два три назад о начале бета теста лаунчера, а вот за сылки на скачивание спс |
12 авг 2013, 12:24 |
|
|
-4
Mefesto писал(а):
Не все такие класные чтобы по кд обновлять эти сайты, я тоже только вот узнал по этому посту, спасибо ТС.
чо ты несёшь, 1 раз в день на 5 минут либо утречком когда проверяешь почту всю и новости или вечерком на 5 минут. Вам надо отдельный раздел для ретардов создать, будете офигевать от того что ленин умер и потом обсуждать это |
12 авг 2013, 12:37 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Спасибо |
12 авг 2013, 13:15 |
|
|
0
Никто не вкурсе, будет ли там возможность писать друзяшкам не заходя в игру? |
12 авг 2013, 13:45 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
Danke shön ! |
12 авг 2013, 14:34 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
heisenberg писал(а): Mefesto писал(а):
Не все такие класные чтобы по кд обновлять эти сайты, я тоже только вот узнал по этому посту, спасибо ТС.
чо ты несёшь, 1 раз в день на 5 минут либо утречком когда проверяешь почту всю и новости или вечерком на 5 минут. Вам надо отдельный раздел для ретардов создать, будете офигевать от того что ленин умер и потом обсуждать это okayface.jpg
|
12 авг 2013, 15:04 |
|
|
0
А мне письмо от близзов приходило.
#504 |
12 авг 2013, 18:00 |
|
0
nekro писал(а): Никто не вкурсе, будет ли там возможность писать друзяшкам не заходя в игру?
#184 #184 Но я не вижу кнопки которая это врубает. |
12 авг 2013, 21:11 |
|
0
Видимо из-за беты. |
12 авг 2013, 21:17 |
|
0
Во, появилось само, но не кликабельно. |
12 авг 2013, 21:35 |
|
|
0
Akigis писал(а): Нуб клаб, воврейдер, да и в конце концов ммочамп, ресурсов мало что ли? Там как месяца 2-3 назад все давно показали и разжевали.
вот сейчас зашел на нуб клаб, там на главной запостили вчера про бету, позже этой темы. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26505. я видел на пг тему месяца 3 назад, но там были только скрины, без ссылок на скачивание. |
13 авг 2013, 08:15 |
|
|
0
Хз, мне вот письмо с линком на бету бнет лаунчера пришло 29 июля. |
13 авг 2013, 14:19 |
|