Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Cleavez писал(а): У меня одного при заходе на сервер все анлоки пропали?В самом бнете все на месте.
|
18 ноя 2013, 20:21 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Играл на том же сервере,что и раньше. |
18 ноя 2013, 22:10 |
|
|
0
Лучший камуфляж EU RIPPLE #839 Он на любой технике смотрится сверх легендарно.
Assignments CARBINE BASIC
CARBINE VETERAN
x1 Carbine Ribbon = 6 килов из карабина за раунд
|
19 ноя 2013, 03:20 |
|
|
0
Фраза из одного летсплей ролика на ютубе: "Почему американцы кричат на русском,а наши на хачевском? спасибо за озвучку!" |
19 ноя 2013, 04:54 |
|
|
0
а китайцы кричат по-русски,но крик пометки цели(q) на китайском |
19 ноя 2013, 12:37 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Последнии 2 дня в бф ужасные лаги , вертолет просто отбрасывает назад когда летишь раз в секунд 5. У всех такое или у меня одного? |
19 ноя 2013, 15:26 |
|
|
0
Dimidroll писал(а): Последнии 2 дня в бф ужасные лаги , вертолет просто отбрасывает назад когда летишь раз в секунд 5. У всех такое или у меня одного?
|
19 ноя 2013, 15:29 |
|
<Эден> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): Dimidroll писал(а): Последнии 2 дня в бф ужасные лаги , вертолет просто отбрасывает назад когда летишь раз в секунд 5. У всех такое или у меня одного?
Перебрал уже довольно много серверов с пингом 45-60.
|
19 ноя 2013, 15:40 |
|
|
0
Проблема известная, последние дни много крашей и лагов и все из-за того, что сервисы БФ ддосят. |
19 ноя 2013, 18:11 |
|
|
0
Да ни кто никого не досит, это тупорылые отмазки. |
19 ноя 2013, 19:08 |
|
|
0
Ну, у тебя видимо более достоверная инфа. Ок. p.s. о новом дополнении! http://www.youtube.com/watch?v=N1ZZvrP5zoo |
19 ноя 2013, 19:12 |
|
|
0
зачем делать ремейки карт относительно новой игры, которая использует точно такой же движек?? |
19 ноя 2013, 20:14 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): зачем делать ремейки карт относительно новой игры, которая использует точно такой же движек??
Затем что этим карты в разу курче текущих карт. Мне вот например из текущих более менее нравится только локер и голмуд. Остально както неочень.
Но метро, это же просто Да и оман на голову лучше текущих конквестовских карт, а там будут ещё и небоскрёбы с кранами падать |
20 ноя 2013, 10:08 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): зачем делать ремейки карт относительно новой игры, которая использует точно такой же движек??
По этому видео - новое метро шикарно переделали. Теперь все не упирается в один корридор.
|
20 ноя 2013, 13:20 |
|
|
0
masa писал(а): Avalonspb писал(а): зачем делать ремейки карт относительно новой игры, которая использует точно такой же движек??
По этому видео - новое метро шикарно переделали. Теперь все не упирается в один корридор.
лифт это вообще беспонтовая фигня. |
20 ноя 2013, 13:47 |
|
|
0
Marshall писал(а): masa писал(а): Avalonspb писал(а): зачем делать ремейки карт относительно новой игры, которая использует точно такой же движек??
лифт это вообще беспонтовая фигня.
Акк то когда будешь продавать? |
20 ноя 2013, 16:38 |
|
|
0
Чёт с серверами вообще грусть полная, нормальных серверов без ротации карт - единицы и все в основном конквест (который лично я не очень люблю) А из тех которые есть - на них играют походу раз в неделю, как ни зайду - 0/32. Как теперь жить??? |
22 ноя 2013, 11:08 |
|
|
0
Конквест самый сок. Сегодня ночью рубились тусовочкой в 5ром, было весьма фаново. Готик аоешил пацанов с мортара, Калач с машины для пехоты |
22 ноя 2013, 14:38 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Может с брички, а не машины? |
22 ноя 2013, 15:05 |
|
|
0
Marshall писал(а): Конквест самый сок. Сегодня ночью рубились тусовочкой в 5ром, было весьма фаново. Готик аоешил пацанов с мортара, Калач с машины для пехоты
Лично мне не очень нравится, но тут даже не в этом проблема. Активный сервак без ротации карт хер найдёшь, я видел пару раз голмуд и парацельс, норм серваки но как я и сказал выше - на них походу играют раз в неделю, потому что вот уже 3 или 4 дня на них 0/32 А с ротацией карт говно, особенно когда там вообще ВСЕ карты, в этой ротации. Особенно бесит тупорылый затопленый город, самая убогая карта. Даже долбаного ТДМ без ротации карт бывает нету, хотя у меня в фаворитках штуки 4 сервера ТДМ локер онли. |
22 ноя 2013, 15:11 |
|