Автор |
Сообщение |
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
баяна заовнили
|
31 дек 2014, 12:28 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
баяна заовнили
Посмотрел и стало стыдно, как за того кто выложил, так и за тех, кто это выслушивал. Этот маг как был ноющим дураком, так им и остался. После всего, что он наговорил, если будет какой-нибудь LAN, как в иксе, он на него не поедет.
|
31 дек 2014, 18:15 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
2
баяна заовнили
Клонярик писал(а):
Посмотрел и стало стыдно, как за того кто выложил, так и за тех, кто это выслушивал. Этот маг как был ноющим дураком, так им и остался. После всего, что он наговорил, если будет какой-нибудь LAN, как в иксе, он на него не поедет.
а ты со своими друзьями петухами-скриптерами приедешь?
|
31 дек 2014, 18:57 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
баяна заовнили
Kromwel писал(а):
Клонярик писал(а):
и заметь синий ник-человек является примером для подражания, ох уж это пг
|
31 дек 2014, 19:01 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
баяна заовнили
Kromwel писал(а):
Клонярик писал(а):
Если представится возможность обязательно приеду. К счастью мои напарники знают о взаимном уважении и цене слова и не будут меня кидать и обсирать за спиной в силу своей неполноценности как это случалось ранее. Эти ребята(екич и рилигуд) по сути вернули меня в игру.
|
31 дек 2014, 19:49 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
баяна заовнили
Вернуться чтобы долбиться в жопу с читерами - достойно.
|
31 дек 2014, 20:15 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
баяна заовнили
Inflamez писал(а):
то то ты с екичем играл несколько сезонов, знал об автокике и более того звал его играть вместе снова не так давно. Не стоит острить в мою сторону, ты слишком падок на деньги и слишком гнилой. Могу также заметить, что мой рейтинг не зависит от наличия скриптеров в команде, моя игра никак не меняется. И не стыдно тебе было проиграть весь сезон в кфц и проиграть мне 2-0, когда я вышел поиграть с люддексом? Он ничего не юзал и это было видно по записям стрима венруки. Мне нравится наблюдать за нашими р1 гладами, которые критикуют меня за игру с екичем, в то время как апают р1 подлизавшись к луни. Вообще реально не взять с луни р1?
|
31 дек 2014, 20:24 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
баяна заовнили
Клонярик писал(а):
Inflamez писал(а):
когда я вышел поиграть с люддексом?
Это тот который трапает именно хилера когда вся команда стоит в нём и ловит трапу? Селфовн за селфовном, давай расскажи с кем еще ты играл, а то многие еще не знают что ты несколько сезонов долбишься в жопу только с читерами) А в влш с тотемом, с которым мы к слову взяли 3050 ты сидел на 2800. Читы помогают брать рейтинг?) Что с тобой спорить, ты же даже не стесняешься стримить игры где твой напарник кикает в 0.1 и снимает хексы в 0.1.
|
31 дек 2014, 20:43 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
1
баяна заовнили
На этой позитивной ноте я хотел бы поздравить добряшку-Инфлейма с новым годом.
|
31 дек 2014, 20:45 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
|
2
баяна заовнили
Клонярик писал(а):
Inflamez писал(а):
то то ты с екичем играл несколько сезонов, знал об автокике и более того звал его играть вместе снова не так давно. Не стоит острить в мою сторону, ты слишком падок на деньги и слишком гнилой. Могу также заметить, что мой рейтинг не зависит от наличия скриптеров в команде, моя игра никак не меняется. И не стыдно тебе было проиграть весь сезон в кфц и проиграть мне 2-0, когда я вышел поиграть с люддексом? Он ничего не юзал и это было видно по записям стрима венруки. Мне нравится наблюдать за нашими р1 гладами, которые критикуют меня за игру с екичем, в то время как апают р1 подлизавшись к луни. Вообще реально не взять с луни р1?
А если я тебе напишу тоже самое что написал инфлейм?? Ты мне ответишь что я играю с авто фейком и скриптованым гиндом ??? и поэтому тебе можно играть с скриптованым уебком, а ну да еще твоя кул стори номер1 почему ты играешь с ним "потому что весь топ ладдер играет с скриптами, пойке зипаии и тд...." ), да и сам ты не против обмазаться скриптами (слышал в стриме как-то)
кулстори номер2 от клонярика "если все играют со скриптами то в моей тиме тоже должен быть скриптованый долбоёб"
а про жополизов луни плюсую!
|
31 дек 2014, 21:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
баяна заовнили
Вкус победы когда твой ферал кикает всем в 0.01, наверное, настолько уникален, что к нему привыкаешь. Клонярик, ведь привкус остаётся определённый от таких игр, не так?
|
31 дек 2014, 21:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
баяна заовнили
Жополазики, вы все одинаковые, не ссорьтесь!
|
31 дек 2014, 21:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
баяна заовнили
|
31 дек 2014, 21:24 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
баяна заовнили
Inflamez писал(а):
Клонярик писал(а):
Inflamez писал(а):
когда я вышел поиграть с люддексом?
Это тот который трапает именно хилера когда вся команда стоит в нём и ловит трапу? Селфовн за селфовном, давай расскажи с кем еще ты играл, а то многие еще не знают что ты несколько сезонов долбишься в жопу только с читерами) А в влш с тотемом, с которым мы к слову взяли 3050 ты сидел на 2800. Читы помогают брать рейтинг?) Что с тобой спорить, ты же даже не стесняешься стримить игры где твой напарник кикает в 0.1 и снимает хексы в 0.1.
Если люддекс и юзал что то, то не в тот день. Трапы летели не ровно под таргет и ты мог забрать их но проще сказать что они не забирались. Тотем 2800 брал со мной когда р1 было 2720, а вы даже р1 не взяли играя весь сезон. Ты только что дважды обосрался. В новом году скину скрин где ты просишь екича играть вместе снова. Удачи Gothiques писал(а):
Вкус победы когда твой ферал кикает всем в 0.01, наверное, настолько уникален, что к нему привыкаешь. Клонярик, ведь привкус остаётся определённый от таких игр, не так?
Когда играешь очень прилично, но по стечению обстоятельств все играют с другими варами или кидают тебя не вижу проблем в такой игре. Я ничего не использую, как и паладин, но и не оправдываю использование автокика екича, но как уже сказал человеческая составляющая для меня остается главной.
|
31 дек 2014, 21:39 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
баяна заовнили
как в том видио - да блядь усирайся там даун, рассказывай свои кулстори
|
31 дек 2014, 21:55 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
баяна заовнили
Сначало друг друга хуями кроете, а потом долбитесь в жопу - основная концепция русского "коммьюнити".
|
31 дек 2014, 22:26 |
|
|
Alakay
[0.2]
|
1
баяна заовнили
Один комент охуительнее другого)
Всех с Наступающим!
|
31 дек 2014, 22:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
баяна заовнили
Клонярик писал(а): но по стечению обстоятельств все играют с другими варами или кидают тебя не вижу проблем в такой игре
Сейчас в эру когда нет привязки к арена командам разве есть проблемы с поиском тиммейтов?
|
31 дек 2014, 22:41 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
-1
баяна заовнили
Давайте оставим все эти срачики в старом году и дружно посмотрим душевный стрим Венжи
|
31 дек 2014, 22:58 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
-1
баяна заовнили
Gothiques писал(а):
Клонярик писал(а): но по стечению обстоятельств все играют с другими варами или кидают тебя не вижу проблем в такой игре
Сейчас в эру когда нет привязки к арена командам разве есть проблемы с поиском тиммейтов?
Хоника который звал меня играть в конце прошлого сезона сказал, что варов на еу достаточно, сэнтик говорил гадости про меня просто так задолго до игры с екичем, что я к слову абсолютно не понимаю. Оскорблять человека которого даже не знаешь очень дешево и цинично. С ним я играть не пойду. Гарнетт пошел в отказ, локеда работает, с фритом свои ссоры из-за напарников. Можно вспомнить всяких джейнгреев которые предпочитают общаться как 9классник, пытаясь самоутвердиться ни с чего начинающие рассказывать что играют лучше меня. Много можно перечислять. По определенным причинам которых я не знаю я не особо популярен в поисках напарников. Глеб он же рилигуд спокойно написал мне, предложил играть вместе. Екич оказался на удивление адекватным. Глупо думать что я играю с екичем с автокиком из-за рейтинга ведь всего за 2 дня с европейскими парнями в более рабочих сетапах рейтинг берется проще. Я всегда против скриптов, но терпеть чью то чрезмерную высокомерность или с 0 создавать команду с дуэлянтами я уже не могу.
P.S. Не знаю пока того кто отказался качать баеров с екичем.
|
31 дек 2014, 23:52 |
|