Мастер испытаний за Альянс.
На мастера испытаний, а так же на постоянную основу в хард плей команду, нужны жарящие хант с локом с трансфером. Трансфер нужен для одного(т.к. нас сейчас двое на нужном сервере), но если хотите себе эти 8 подвигов, то, пожалуйста, переносите своего персонажа, сделаем.
От вас: наличие фулл опыта испытаний Дренора(желательно с открытия на золото), бис гир на два спека(таргетный и аоешный) и 600р на трансфер своего персонажа на другой сервер. Если вы не имеете опыта испытаний Дренора, но сделали более 1000 заходов в испытания Пандарии, то, я смогу рассмотреть вашу кандидатуру, так же, могу взять на рассмотрение игрока с фулл мифик прогрессом ВМ и фулл хм Литейной. Мне не нужны люди, которые не будут приходить вовремя, не нужны люди, которые не ориентируются в игре(не умеют выдавать контроли, когда пулят лишний пак и развивать своего персонажа для повышения ДПСа) и не умеют играть за разные классы.
Обязательно иметь свободное время с 14 до 20 часов по МСК(если не дольше), планируем устраивать очень частые заходы. Если у вас уже есть персонаж за Орду, то, это будет отличным плюсом.
От меня: не унылое РЛьство, фулл сделанныймастер(перебиты все тайминги на Гордунни) и фулл бис гир(иду за друида). Связаться со мной можно через скайп ANDY.WOLLKA(на аватарке Циолковский)