интересно, если бы он был обычным (в физиологическим плане), то стал бы таким же сильным человеком, как думаете?
14 фев 2014, 19:52
Хэйтед
[9.3]
0
Без лишних слов
Думаю стал бы. Спасибо за видео.
14 фев 2014, 19:56
Ckplay
2
Без лишних слов
Вот это бы видео Рекфулу показать! А то он там говорил что нечестно, а что честно. Кто - то рождается с 10ью золотыми, а кто - то с 10 миллионами золотых. Посмотрел бы блять на это видео, какими люди рождаются и чего добиваются.
Вот это бы видео Рекфулу показать! А то он там говорил что нечестно, а что честно. Кто - то рождается с 10ью золотыми, а кто - то с 10 миллионами золотых. Посмотрел бы блять на это видео, какими люди рождаются и чего добиваются.
Это противоречит высказыванию "Смотрите на звезды, а не под ноги".
14 фев 2014, 20:08
radioactivity
[0.3]
0
Без лишних слов
^ толсто
14 фев 2014, 20:55
Volol
[-0.5]
0
Без лишних слов
Не понял. У него есть член? Как он стал отцом? Как он срет?
Почему никто не пишет про вбросо колонизации других миров? Я надеялся увидеть Стивена Хокинга с докладом на эту тему
А этого паренька без конечностей уже не в первый раз вижу. Рад что ему удалось устроиться, но в целом пох.
Собственно когда я услышал в начале про доклад, то устроился поудобней в ожидании интересного доклада. И получил облом...
15 фев 2014, 11:04
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Без лишних слов
Мне слова "Замле осталось не больше тысячи лет" сразу вызвали ассоциации с РенТВ, я даже успел слегка буггуртнуть, какого чёрта это говно всплыло на первом канале, да ещё и Хокинга приплели.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.