Если тебя уважают в городе, то можешь попробовать лохотрон-турник. Устанавливаешь турник и говоришь, что заплатишь любому 1 т.р, кто провисит 120 сек. Балка там вращается или жир гусиный (тему палить полностью не буду офк, догадаться легко если ты не тупорылый, как обезьяна, но тогда зачем тебе вообще бизнес). Короче загугли. Я так на таз заработал.
Еще можно костер внизу развести и шаурму продавать из самых слабых.
21 дек 2013, 12:29
Cheps
[-1.4]
2
Бизнес форум на PGшечке
Открыл тайный гей-клуб в своем городе, даю шифрованные объявления для пидоров в газету. Приходит по 2-3 человека в неделю. Оглушаю их, режу на части и отправляю в Европу с фейковых адресов в Украине с подписями типа "Как украинцы любят пидоров". Поэтому Украина никак не вступит в ЕС. Получаю по 300-400 в тысяч долларов в месяц из Кремля. Занялся любимым делом - разбогател. Да еще и воюю на скрытом фронте мировой геополитики.
Самый простой способ приумножить случайно полученную сумму денег - их во что-то вложить. Тут уже есть варианты...
Для простых смертных лучший вариант - покупка недвижимости ( какой и где от вас зависит) , поскольку недвижимость почти любая имеет свойство дорожать. Конкретно квартиру - другую. Подойдете с умом, не пожалеете времени на содержание в порядке, денег на плановый ремонт etc - всегда сможете, как минимум, вернуть свое. Но, как правило, жилье дорожает довольно быстро.
^ Все вышеописанное актуально для мегаполиса.
21 дек 2013, 15:49
GorgeousGeorge
[6.1]
7
Бизнес форум на PGшечке
Почему это еще не в треде?
21 дек 2013, 16:04
Dezgrover
-1
Бизнес форум на PGшечке
Специально зарегистрировался для ответа ТС'у.
ИМХО, ради прибыли 100к в месяц нет смысла создавать свой бизнесс. Это зарплата среднего специалиста в Москве. Легче вложиться в свое образование (новые знания, в том числе IT, переезд), и получать такие деньги не накладывая на себя обязательства и гемморой, связанный с открытием своего дела с такой маржой.
А чего ты умеешь? Образование там есть какое? Может опытом поделишься каким? А то бизнес он собрался открывать на 500к с рентабельностью в > 200%
22 дек 2013, 12:57
Хэйтед
[9.3]
0
Бизнес форум на PGшечке
тендер маста 90ого уровня
22 дек 2013, 13:02
Enm
[0.2]
0
Бизнес форум на PGшечке
ппш писал(а):
А чего ты умеешь? Образование там есть какое? Может опытом поделишься каким? А то бизнес он собрался открывать на 500к с рентабельностью в > 200%
Иронично, что больше всего образование волнует тех, кто не в состоянии дочитать 10 строчек текста.
22 дек 2013, 23:19
Koolaid
[10.5]
0
Бизнес форум на PGшечке
Для себя лично выделил несколько правил успешного начала своего дела:
1. Собственно само дело должно тебе нравится, и ты должен сам в этом соображать;
2. К тому, чем ты собираешься заниматься, должен быть интерес у людей в том регионе, на который ты нацелился (Москва, область.ю Россия или СНГ). Попросту говоря, товар должен быть ликвидным. Т.е не нужно пытаться продавать шины для болидов, где-нибудь в Омске.
3. Платежеспособность населения (думаю для Москвы в принципе этот пункт отпадает сам по себе).
Стартап в 500к - это очень даже неплохо. Если не будешь сильно тупить, то сможешь на эти деньги развернуться нормально. Как вариант ищи хороших партнеров, которые сами будут заинтересованы в твоей теме и готовы вкалывать, как и ты. По себе знаю, что это важно.
есть небольшой стартовый капитал...что, на Ваш взгляд, стоит открыть в городе с населением в 500к, чтобы это приносило от Р100к прибыли в месяц?
Я бы в качестве 1го дела открыл бы какое-нибудь простецкое, чтобы на своей шкуре потрогать и пощупать всю эту кашу: допуски, разрешения, лицензии и прочее. Учитывая зимнее время на дворе - что-то вроде палатки с пончиками и горячими напитками в местах скопления гуляющих замёрзших людей: каток, лыжероллерная трасса, горка со сноубордистами. Если одной палатки недостаточно, а денег жопой жуй - открой 10 палаток на каждой ключевой точке зимних развлечений у себя в городе, будь монополистом!
23 дек 2013, 08:29
Wuki
[23.7]
0
Бизнес форум на PGшечке
Главное не забудть заслать грина ментам, мэру, и браткам, иначе второй раз они придут ломать тебе ноги.
23 дек 2013, 09:02
Claw
1
Бизнес форум на PGшечке
Хватит бредить, тс - нарколыга со стажем. Один коментарий за весь тред. Единственный бизнес, который ему подойдет, это губозакаточная машинка, для мойщиков-уборщиков подсобных помещений. Все что сложнее он неасилит,инфа обс.
24 дек 2013, 01:06
rombellkin
[1.9]
0
Бизнес форум на PGшечке
merd0ck писал(а):
Если тебя уважают в городе, то можешь попробовать лохотрон-турник. Устанавливаешь турник и говоришь, что заплатишь любому 1 т.р, кто провисит 120 сек. Балка там вращается или жир гусиный (тему палить полностью не буду офк, догадаться легко если ты не тупорылый, как обезьяна, но тогда зачем тебе вообще бизнес). Короче загугли. Я так на таз заработал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.