Black Rebel Motorcycle Club (сокращённо BRMC) — американская инди-рок группа, основанная в Сан-Франциско. Название группы копирует название мотоклуба «BRMC» из классического фильма «The Wild One» с Марлоном Брандо в главной роли. Сейчас группа базируется в Лос-Анджелесе. В группе три участника: Питер Хейс (гитара, бас, вокал); Роберт Левон Бин (гитара, бас, вокал) и Лея Шапиро (ударные). На группу оказали влияние такие исполнители, как The Jesus and Mary Chain, The Stone Roses, My Bloody Valentine и Ride.
Мне kassabian напомнило. А это значит, что ничего оригинального эти ребята(как и 99% американского рока) не делают.
22 май 2013, 15:54
mars213
[0.7]
0
Black Rebel Motorcycle Club
ShismHelix писал(а):
Мне kassabian напомнило. А это значит, что ничего оригинального эти ребята(как и 99% американского рока) не делают.
ты прав
22 май 2013, 16:55
Darksider
[-1.6]
0
ShismHelix писал(а):
Хочешь чего то оригинального пиздуй слушать transdubstepremixpostshit и прочее подобное дерьмо которое клепает сейчас чуть ли не каждый школьник на своей пеке, а инструментал не трожь , это гитара и ударные, и нехера всяким школьникам посягать на их звучание.
23 май 2013, 02:06
Mortal
[10.3]
0
ShismHelix писал(а):
Вбиваем в вики обе группы и вуаля, касабиан выпустили свой первый альбом на 3 года позже.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.