Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс
Сериал от создателей Спартака:кровь и песок. http://www.starz.com/originals/blacksails
http://www.kinopoisk.ru/film/714095/
http://www.imdb.com/title/tt2375692/
|
25 янв 2014, 01:34 |
|
|
0
Пилот неплохой. Посмотрим, что дальше будет... |
25 янв 2014, 02:15 |
|
|
0
начало интригующее. да и сюжет представляется весьма интересным |
25 янв 2014, 04:10 |
|
|
0
В спарте я видел только кровь и еблю. Было красиво и слоумо были классными, но это был самый тупой и угадываемый сериал, который я видел. |
25 янв 2014, 04:22 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В спарте я видел только кровь и еблю. Было красиво и слоумо были классными, но это был самый тупой и угадываемый сериал, который я видел.
Ну вот не надо тут про сюжет спартака ничего говорить, там все было на высшем уровне.
|
25 янв 2014, 10:11 |
|
|
0
Eternal писал(а): Ainterh писал(а): В спарте я видел только кровь и еблю. Было красиво и слоумо были классными, но это был самый тупой и угадываемый сериал, который я видел.
Ну вот не надо тут про сюжет спартака ничего говорить, там все было на высшем уровне.
кишки и ёбля. То, что нужно животному. Кто ты? |
25 янв 2014, 11:12 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Eternal писал(а): Ainterh писал(а): В спарте я видел только кровь и еблю. Было красиво и слоумо были классными, но это был самый тупой и угадываемый сериал, который я видел.
кишки и ёбля. То, что нужно животному. Кто ты? ты не врубаешься, там все гораздо глубже
|
25 янв 2014, 13:45 |
|
|
0
Ariec писал(а): Ainterh писал(а): Eternal писал(а): Ainterh писал(а): В спарте я видел только кровь и еблю. Было красиво и слоумо были классными, но это был самый тупой и угадываемый сериал, который я видел.
кишки и ёбля. То, что нужно животному. Кто ты? ты не врубаешься, там все гораздо глубже
Если ты понимаешь, о чем я
|
25 янв 2014, 14:48 |
|
|
0
ассасин крид 4 на большом экране) |
25 янв 2014, 14:54 |
|
|
0
Ainterh писал(а): В спарте я видел только кровь и еблю. Было красиво и слоумо были классными, но это был самый тупой и угадываемый сериал, который я видел.
|
25 янв 2014, 17:50 |
|
|
0
Ну в спартаке с этим было перебор, но в пиратской теме это будет нормой думаю)) Что еще могли делать пираты как не пить в кабаке и трахать местных шлюх после 2-3 месячных разбоев. |
25 янв 2014, 20:48 |
|
|
0
Impact писал(а): Ainterh писал(а): В спарте я видел только кровь и еблю. Было красиво и слоумо были классными, но это был самый тупой и угадываемый сериал, который я видел.
|
25 янв 2014, 20:58 |
|
|
0
Multi писал(а): Ну в спартаке с этим было перебор, но в пиратской теме это будет нормой думаю)) Что еще могли делать пираты как не пить в кабаке и трахать местных шлюх после 2-3 месячных разбоев.
Мне подобную точку зрения доказывал знакомый про то, что все это были и в древнем риме. Я с этим и не спорю. Но показывать в подробностях как рвут целку рабыню на пирушке хозяина и акцентировать внимание о судьбе сексуальной жизни рабыни в фильме про спартака, это просто рак.
Я готов поспорить что и 10% всей школоты посмотревшей этот сериал, даже не догадывается о существовании данного фильма #900 я уже не говорю о том что бы его посмотреть.
И тоже самое будет про пиратов. |
26 янв 2014, 18:58 |
|
|
0
Impact писал(а): Multi писал(а): Ну в спартаке с этим было перебор, но в пиратской теме это будет нормой думаю)) Что еще могли делать пираты как не пить в кабаке и трахать местных шлюх после 2-3 месячных разбоев.
Мне подобную точку зрения доказывал знакомый про то, что все это были и в древнем риме. Я с этим и не спорю. Но показывать в подробностях как рвут целку рабыню на пирушке хозяина и акцентировать внимание о судьбе сексуальной жизни рабыни в фильме про спартака, это просто рак.
Я готов поспорить что и 10% всей школоты посмотревшей этот сериал, даже не догадывается о существовании данного фильма #1000 я уже не говорю о том что бы его посмотреть.
И тоже самое будет про пиратов. |
26 янв 2014, 20:26 |
|
|
0
Да ну бросьте, спартак - ебля и бои с кишками наружу, всё остальное там для галочки (а так же куча фейспалма в придачу). И да, без Энди Уитфилда и Джона Ханны стало как-то скучно, у меня более менее проснулся интерес только к финальным битвам, а потом сериал внезапно закончился. |
26 янв 2014, 20:42 |
|
|
0
Impact писал(а): Multi писал(а): Ну в спартаке с этим было перебор, но в пиратской теме это будет нормой думаю)) Что еще могли делать пираты как не пить в кабаке и трахать местных шлюх после 2-3 месячных разбоев.
Я готов поспорить что и 10% всей школоты посмотревшей этот сериал, даже не догадывается о существовании данного фильма #945 я уже не говорю о том что бы его посмотреть.
Смотрел этот фильм, ничего особенного там нет. Сериал кстати не смотрел, но как нибудь надо будет глянуть, знакомые все советовали.
|
27 янв 2014, 01:31 |
|
|
0
Impact писал(а): Мне тоже непонятна эта новая мода на еблю через кадр в каждом новом сериале, просто бред какой то, либо там создатели немного поехавшие, либо они специально решили собрать всех школьников, ананистов и неудачников вокруг своих сериалов.
|
27 янв 2014, 02:17 |
|
|
0
Вышла 2 серия все интереснее и интереснее |
02 фев 2014, 02:49 |
|
|
0
Kraddy писал(а): Вышла 2 серия все интереснее и интереснее
где смотрел? на piratebay нету еще :\