... что вов пве игра и пвпешеры соснули, встречайте новых убогих гладо маунтов. В то время как даже за ачивки из героиков круче дрейк, а тут переработаная моделька убожества из ОС
#507 #507
27 май 2011, 20:13
Brenner
[14.3]
0
Re: Близы опять доказали...
27 май 2011, 20:15
DGrip
0
Brenner писал(а):
27 май 2011, 20:17
Marshall
[22.6]
Насколько я знаю, маунты за арену ценятся не своей красотой, а уникальностью. Взять хотя бы дрейков за БК сезоны. Обычные незердрейки, слегка изменённые. Издалека даже не отличишь. Но суть заложена куда глубже. Суть в том, что маунта после конца сезона больше не получить. Поэтому, он становится уникальным. (В отличии от дрейков за 8й сезон).
Главное что этот маунт отличается от других, и пофиг, будь хоть квадрат с седлом.
ну не скажи, БК дрейки были вполне норм по дизайну, особенно в те времена. да и вотлк - в начале нравились, в первую очередь той же оригинальностью. а это... это гуано
27 май 2011, 20:19
ne0x
0
Близы опять доказали...
фроствирм бест маунт.
27 май 2011, 20:22
Brenner
[14.3]
0
а если серьёзно - маунты в реальности будут красивее, чем на картинках и многим они будут нравится.
но пве маунты 4.2 контента будут просто на порядки круче.
27 май 2011, 20:24
pvpkrabelj
0
Близы опять доказали...
Ну радует что близы с каждым разом присосвывают пвпешерам все глубже и глубже))
ну не скажи, БК дрейки были вполне норм по дизайну, особенно в те времена. да и вотлк - в начале нравились, в первую очередь той же оригинальностью. а это... это гуано
в бк все окей было а по сабжу: никто не заставляет ездить на нем.
27 май 2011, 20:40
Karbonit
[0.1]
0
У кого он будет из принципа летать будут на них, хоть выше предложенный квадрат с седлом.
27 май 2011, 20:46
Eclipseer
[6.6]
0
Все дизайнеры(Классик,БК) ушли на другой проект сразу после выхода бк,поэтому вотлк\ката шмот так убог.
27 май 2011, 20:50
Sunstory
[6.1]
0
Marshall писал(а):
Насколько я знаю, маунты за арену ценятся не своей красотой, а уникальностью. Взять хотя бы дрейков за БК сезоны. Обычные незердрейки, слегка изменённые. Издалека даже не отличишь. Но суть заложена куда глубже. Суть в том, что маунта после конца сезона больше не получить. Поэтому, он становится уникальным. (В отличии от дрейков за 8й сезон).
Главное что этот маунт отличается от других, и пофиг, будь хоть квадрат с седлом.
глад незердрейки вообще топ а фроствирмы все одинаковые какая разница за какой сезон - все убогие с пве аналогом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.